紫罗兰
3岁以上广州市
2天前
【有奖活动】好体质要练还是养?只需一招,开启宝宝自护力!
世界那么大,宝宝也要去看看!当宝宝有了自己的保护力,就能扛得住外界环境的
查看全文
紫罗兰
3岁以上广州市
7天前
【有奖】秋补你真的做对了吗?速get大招让宝宝吃出抵抗力
一晃眼,换季又来了,不少妈妈都胆战心惊的,担心一不注意宝宝就中换季就生病
查看全文
|5863_3604
孕19周+5天昆明市
9月9日
孕四周多一点拍B超医生说宝宝在肚子里尿尿,看得医生都笑了,不知道有没有暗示宝宝是女还是男😁
|2681_3348
孕34周+4天新乡市
7小时前
去年十月份结的婚,今年十月底要生宝宝了
|6952_9046
孕23周+4天兴安盟
4小时前
孕23周➕4天。今天去做四维宝宝不配合好久才看见宝宝侧脸。大夫什么都不说我想知道是男宝宝还是女宝宝第一胎
|1080_4439
孕4周+4天宁波市
8月28日
末次月经8月23日。你们都是几周查孕囊呀?我还没去医院确定怀孕呢。这是加深了吧?上面的是昨天的,下面的是今天的
邓太太花椰菜
孕4周+0天广州市
1天前
上个月经期末25号,今天22号本来是经期第一天,看来还没,就测测。一次有两条隐约的杠,以为是测纸本身就有,然后再拆一个看,再测…怕不准又特意去买个验孕棒回来,再然后一下子又是两条杠😄😄😄但是这几天感觉超像来大姨妈感觉呢😁
小棉袄和小跟班
孕10周+1天广州市
7天前
你们会吃饱胃胀吗?我一到晚上,吃完饭到睡觉,都是肚子鼓鼓的,别人前三个月瘦好几斤,我是胖了好多斤,下午要吃,不吃就坐不住想吐,晚上怎么吃都是胃胀,鼓鼓的,加上这两个月屯积的肉,看起来四五个月似的
|mamawang52399685
孕22周+4天东莞市
刚刚
https://papi.mama.cn/wap/post/share.php?post_id=68022964&utm_source=__SHARECHANEL__&utm_medium=share&ckey=share
十一点零六分
11个月11天北京市
2天前
回想起我宝宝那段“睡渣”日子,我真的一个头十个大!人家说生娃老十岁,那基本上就是妈妈没日没夜熬出来的,宝宝睡不好,连带妈妈也睡不好……所以为了大家的睡眠都有保障,我大概在宝宝3个月的时候就给安抚奶嘴了,不要觉得安抚奶嘴都是缺点,那起码比你抱睡抱出妈咪手要强多了!等宝宝熟睡以后再把奶嘴拔出,其实也不会
查看全文
|7128_8720
孕17周+6天驻马店市
1天前
做的唐筛检查结果出来了,但是看不懂,有看懂的朋友嘛,帮我看看结果是啥😂
红苹果衣衣
6个月2天西安市
1天前
为了宝宝健康成长,决定给宝宝选择一款接近母乳,口味清淡,营养丰富的奶粉。皇家美素佳儿富含乳铁蛋白,这是是母乳中具有多种生物学功能的成分,能够抵抗多种病原微生物,提高婴幼儿抵抗力的重要物质。选择皇家美素佳儿作为宝宝的口粮,我很放心
|hhy_3739
孕28周+6天徐州市
7天前
今天他喝酒了,下午5点钟他还在睡觉,让他起来做饭,不动,我拔他腿毛,打他,让他洗黄瓜给我吃,他半天没起,我用黄瓜打他腿,他把黄瓜摔了,我哭了,感觉就不应该结婚,这整个孕期都提心吊胆,有先兆流产症状,一直卧床什么都没干,一直他做饭照顾着😭😭难过
|大婷婷_8496
孕18周+1天保定市
9月8日
18周+1天了,二胎感觉肚子好大,还没有明显的胎动,胎心率是144,唐筛顺利通过,愿小主们都能顺顺利利😘😘
|9771_6233
孕5周+2天广元市
4天前
有没有明年5月预产期的宝妈,一起交流下呗…有没已经打出胎心胎芽的呢
小点点_6735
2个月14天江门市
8月25日
我发现儿子要一直吃奶头,一拔掉他就慌慌张张寻找,找到才安心。咋回事
妈妈网_q53lb
孕9周+0天河池市
33分钟前
有没有宝妈和我一样的,一块肉都吃不下,不管煮什么都没有胃口,每次怕饿就逼自己吃一点点,想到吃点东西的都是垃圾食品(辣条、泡面之类的)。今天一醒来我就发现自己这一整天嘴里老是想流口水
xiao狗蛋儿
9个月25天兰州市
刚刚
坚持每天签到,坚持就是胜利
|4765_3409
孕9周+4天惠州市
9月7日
大家美丽宝妈好,你们说怀女孩怎么就这么容易呢?男孩怎么就那么难呢?是不是省体不佳,我三胎都是女孩现在又怀了还是很害怕,老公一直都不高兴态度对我越来越糟糕了
|5172_3694
孕21周+5天重庆市
3小时前
女人一怀孕什么家庭矛盾啦夫妻问题啦婆媳矛盾啦生活中的各种摩擦各种问题展现得淋漓致尽然后你自己还特别迷茫什么也不能干什么也不能做天天在家待着😓😓😓
点击加载更多