Lutong
7个月22天齐齐哈尔市
14小时前
【失眠树洞】那件比出轨更可怕的事大家好,我是Lutong。初秋寂静的夜,夜色微凉,躺在床上仿佛都能听见秋风把树叶吹掉在柏油路上的声音,莎莎的。又想起来一首歌,陶喆的《寂寞的季节》,说的不就是这样的秋夜嘛。好了,扯远了,今天的失眠话题来聊一下比出轨更可怕的事。橙橙最近非常苦恼,因为她的老公一跟她吵架就
查看全文
你经历过冷暴力么?
经历过 0%
没有 0%
0 人参与
honey哆咪
5个月20天洛阳市
2天前
#直男奶爸#萌娃神兽#第一次辅食吃什么?你还在纠结吗?哈喽!大家好!我是爱生活,爱分享的honey哆咪!我家小哆咪马上六个月了,到了该添加辅食的时候,一直在纠结第一次辅食该怎么给她安排(米粉买了还没到!)刚好今天周末,李先生在家,看我如此纠结,就果断把这艰巨的任务揽下了!今天来分享小哆咪的第一次辅食
查看全文
猪爸朱妈
孕22周+4天北京市
1天前
探店:北平楼(牡丹园店)产检途中,和娃爸约个会,吃个烤鸭。💦环境非常不错,雅致,甚至连卫生间,都充满了艺术气息。💢烤鸭半套118,一盘肉一叠饼加一盆鸭清汤。第一次遇到甜面酱和葱黄瓜不在套餐里,需要单独收费。鸭子烤得不错,鸭皮入口即化。💧卤煮也很干净入味,肥肠特别软烂。✌曾经在一家安徽菜吃过油渣炒鸡毛
查看全文
花落&花开
3岁以上济南市
刚刚
打卡了打卡了
匿名用户
1天前
被领导潜规则了,以后该怎么办世界之大,无奇不有,越是心情不好,越是烦躁,想骂人,也想骂自己。最近心情不好,领导找我聊天,被他觉察了我心情,晚上下班就约我喝酒,领导平时很和平,很近人意的哪种,没想那么多,就跟着他去了。结果喝醉了,醉酒后领导就把我带上一辆车,开了酒店,后来发生的大家也知道,可是后来醒了
查看全文
紫罗兰
3岁以上广州市
2天前
【有奖活动】好体质要练还是养?只需一招,开启宝宝自护力!
世界那么大,宝宝也要去看看!当宝宝有了自己的保护力,就能扛得住外界环境的
查看全文
紫罗兰
3岁以上广州市
7天前
【有奖】秋补你真的做对了吗?速get大招让宝宝吃出抵抗力
一晃眼,换季又来了,不少妈妈都胆战心惊的,担心一不注意宝宝就中换季就生病
查看全文
Twa
孕39周+5天贵港市
刚刚
痛的老娘差点去掉半条命,还好一切顺利,生啦生啦生啦,顺产侧切米妮一枚6.4斤
紫罗兰
3岁以上广州市
8天前
【有奖】不想秋季腹泻作妖,雅培经典恩美力献上宝宝拉肚子的预防和护理攻略!!
妈妈以为的秋高气爽:宝宝不容易生病,可以铆足劲长身体啦!现实中的秋高气爽
查看全文
青春已过往
孕36周+6天邯郸市
刚刚
明天就37周了,宝宝你要等爸爸回来再出来哦!还有一周,我们一起倒计时登巴巴哦!
yanhui2123
孕27周+6天哈尔滨市
2019年2月
想要男宝就生男宝,想要女宝就女宝,很准的大家路过的来拜拜,送子观音,想生男孩就送你男孩,想生女孩就送你女孩,想生龙凤胎的就送你龙凤胎!
紫罗兰
3岁以上广州市
1天前
宝宝几天没排便,是攒肚还是便秘?
最近有妈妈感慨:不管生娃前是多么不食人间烟火的仙女,当妈后都变得对宝宝的
查看全文
❤小太阳
备孕中南阳市
8月19日
皇天不负有心人,排卵后,心急的我,天天测,终于在今天早上测出来了,昨天还是大白板,今天早上就有了惊喜,我18号月经期,所以姐妹们,不要着急!都会来的
1.怀孕了 88%
2.没怀 12%
784 人参与
寂静角落
1岁6个月13天扬州市
刚刚
宝宝转奶,我给宝宝添加了配方奶粉,刚开始宝宝总是腹泻,不适应奶粉,所以我给宝宝换了爱他美卓萃奶粉,我发现宝宝的腹泻逐渐变好了,后来我了解到奶粉是模拟了母乳低聚糖,所以让我家宝宝的肠胃更容易吸收奶粉营养物质,而且奶粉精粹天然来源的乳脂,结构贴近宝宝天生营养所需,让宝宝肠道健康营养全面,身体发育棒棒的。
查看全文
honey哆咪
5个月23天洛阳市
5小时前
剁手党妈妈时刻准备着迎接宝宝新阶段成长!六月份宝宝新宠来啦!哈喽!大家好!我是爱生活,爱分享的honey哆咪!每个宝宝成长的背后,都有一个剁手的妈妈!我家小哆咪马上六个月了,感觉六个月又是一个全新的成长里程碑,这不为了新一阶段的成长,妈妈又开始各种疯狂剁手了😂这次是为添加辅食所准备的——宝宝餐椅其实
查看全文
ya小妍妍
7个月27天广州市
6天前
喜悦的时刻闺蜜还有30多天就要迎接三宝的到来,她既期待又害怕。害怕分娩孩子时的疼痛及开奶的疼痛,期待的是又一个新生命到来,给家庭增添了不少人气。她按照以往生了2宝的经验,这胎应该是有母乳的,母乳是首选的,但害怕刚生下来前几天奶水不下来,要提前准备一点奶粉备用才行,大家有好的推荐吗?
|6820_4343
3个月24天咸宁市
12天前
快四个月的宝宝,这两天开始就想吃东西是怎么回事?啥都吃,就是奶不好好吃,不给吃就哭,我怀疑是不是要长牙了,还是怎么了?
花落&花开
3岁以上济南市
刚刚
打卡打卡打卡
妈妈网_0xt99
孕7周+6天百色市
4小时前
热乎乎的胎心胎芽来了!宝宝要健健康康的,爸爸妈妈很爱很爱你,乖乖的。
|7953_9620
孕39周+2天德阳市
8月16日
8月14号超快顺产女宝一枚,性钟,求大家帮忙取个名字,钟雨?谢谢
点击加载更多