两个淘气包儿子第一天入园,宝宝们比我想象的要坚强!
妈妈网_k65dub
3岁以上 · 来自北京市
2016年2月
今天我家两个淘气包要一起入园了
我家宝贝:佐佐:3岁3个月
我哥家宝贝:睿睿:2岁5个月
我家宝贝:
6:30起床
6:40洗漱
6:55吃饭
7:10整理
7:15出发
车上两人打了一架
给孩子带了身裤子和水瓶……好沉

我儿子进去就开始玩玩具―再也没动过

我出来就看到几个脑袋聚精会神的看监控

撤退happy去
我一直觉得我儿子应该会没事,但是还是各种看手机就怕老师说我儿子哭不停
老师发了一些相片

别的小朋友在画画,我儿子在玩玩具
别的小朋友在看电视,我儿子在玩玩具
别的小朋友在玩玩具,我儿子在玩玩具
儿子,这样真的好吗!!
老师给铺床的时候我就说可能我儿子会要求上上铺,好吧!儿子!你妈咪果然猜对了

0个字符 评论
按热度
评论 ( 98 )
妈妈网_s8nse9
2016年2月
举报 回复(0) 点赞(0)
这么早就起床.你怎么不让宝宝在幼儿园吃饭.我们这里是8点10分开饭
妈妈网_k65dub
2016年2月
就怕孩子跟风,别人哭他也哭,这样最可怕,错开点估计会好点
妈妈网_ph1g0i
2016年2月
园长让我叉开那个时间段,八点之后去,那这样的话,我九十点外送去也好
妈妈网_k65dub
2016年2月
大多都选择1号!可是1号去的太多,老师照顾不过来,就哭成一片了
妈妈网_ph1g0i
2016年2月
我家的一号也要去了
妈妈网_k65dub
2016年2月
私立的!公立的进不去
萱萱20140205
2016年2月
我在西城区!你们那边幼儿园好上是吗
妈妈网_k65dub
2016年2月
额,那我儿子好厉害,不过早上也念叨不想去,不知道明天会不会耍脾气呢
妈妈网_6634zy
2016年2月
3岁呀,那时候才会咿咿呀呀的
妈妈网_k65dub
2016年2月
嗯嗯,是挺辛苦的!我们在监控就看见老师追着孩子跑
妈妈网_k65dub
2016年2月
额……太早了吧……
妈妈网_k65dub
2016年2月
跟我拜拜
妈妈网_u0nrx
2016年2月
不错哦厉害
妈妈网_1s1wt
2016年2月
我家老大也经历过,过渡阶段老师非常重要,我家宝从一开始极力抗拒到后来慢慢适应,再到后来兴高采烈的去,老师付出了很多。幼儿园老师真不是谁都能干的工作
妈妈网_pnzqe
2016年2月
我儿子也一样,今天上第3天了,送去哭了脸,第1天和第2天都很开心还说好好玩!才去两天感觉听话多了!
妈妈网_k65dub
2016年2月
我儿子没事,有玩具就行,小不点够呛,总跑
浩浩小王子妈妈
2016年2月
先让在一起适应适应,然后交了新朋友再分开也行啊!
妈妈网_k65dub
2016年2月
我们还说等之后让他两分开呢……要不不和别人打架,他俩也得老打架
妈妈网_k65dub
2016年2月
坐车得花钱啊
妈妈网_k65dub
2016年2月
幼儿园就没有他喜欢的东西吗……今早我儿子也有点小情绪,不过一说让他去找小巴车的大爷,问他为啥昨天刹车不给糖,就蹦达蹦哒去了,孩子回来不要问负面的东西会比较好,我就问问有没有和哪个小朋友玩的好,有没有玩滑梯,吃啥了,睡觉没之类的,昨天回来脸红了几块,我后来才问,是自己抓的还是和小朋友打架了,为啥打架,老师怎么解决的,如果实在不愿意说就不问,回来适当给点小奖励,我给他一个vc片
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论