专家答疑606期:黄金母乳零流失,专家一教你就会!
妈网专家
3岁以上 · 来自广州市
2017年9月
“初乳黄黄的,不能给宝宝喝”、“胸小的妈妈没奶水,赶紧喂奶粉吧”...有关于母乳喂养的传言听过很多,有些甚至被不少家庭视为母乳喂养的准则,而且有许多妈妈对于母乳喂养还存在很多的盲区和误区,比如,产后何时开奶?如何促进乳汁分泌?纯母乳喂养要坚持多久?每天母乳喂养的量是多少?妈妈生病服用药物期间不能继续母乳喂养?如果妈妈是乙肝病毒携带者,是不是也不能进行母乳喂养,职场背奶妈妈如何轻松母乳喂哺?
为解决妈妈们的疑惑,本期专家在线答疑,百万妈妈口碑推荐,英国喂哺品牌汤美星&妈妈网联合特邀专家王玉玲老师,于周三(9月13日)下午15:00-17:00妈妈网专家在线频道来给大家讲解母乳喂养的相关知识,希望妈妈们能够储备足够的哺乳知识,让哺乳之路变得困难少一些,自信多一些。干货满满,赶紧来占位提问,一起做满分妈妈吧!

【答疑主题】 母乳喂养问题
【答疑时间】 2017年9月13日(周三)下午15:00-17:00
【提问方式】在本帖子下方直接回复您的提问,专家会在答疑时间内上线解答哦!(请提问与本次主题相关的内容,否则专家将不予回答)期待妈咪们的积极参与撒~~~

【专家介绍】
王玉玲,上海黄浦区妇幼保健院妇产科主任。著名的科普作者,新浪微博、今日头条签约自媒体知名专家。三年来在报刊、杂志、自媒体发表科普文章300余篇。著有科普畅销书《做个智慧的准妈妈》《子宫内的秘密》。

【奖项设置】
小编将从提问中,抽取20名幸运儿获得Tommee Tippee汤美星的Closer to nature仿若亲哺奶瓶一份。

【汤美星简介】
50年前,Tommee Tippee®品牌诞生于英国,只为全世界的妈妈每天可以更轻松的生活。如今,作为英国妈妈信赖口碑推荐的婴童用品品牌, Tommee Tippee®汤美星™愿与中国妈妈一起,提供卓越精良的功能体验和时尚睿智的产品设计,旗下的产品Express & Go 母乳喂哺一“袋”系统,保存每一滴珍贵母乳,只需要一个储奶袋,即可完成吸乳、储存、加热和喂哺全过程。任何一步都无需转瓶,真正做到黄金母乳零流失,让母乳喂哺宝宝的过程更加安全舒适。帮助中国妈妈用自己喜爱的方式哺育宝宝,乐享轻松育儿。

想了解更多详情,可关注官方微信Tommee Tippee汤美星→

【App端参与流程指引】
进入妈妈网APP→点击“发现”→点击“专家在线”→点击“在线答疑”→选择本期专家在线入口。

打开本期专家在线→点击底部“向专家提问”回复你的疑问,专家会在答疑时间上线回复问题哦(请提问与本次主题相关的内容)

0个字符 评论
按热度
评论 ( 1216 )
VIVIANkong
2017年9月
举报 回复(0) 点赞(0)
用吸奶器,奶水会越洗越少吗?女宝宝十九天了,一直混合喂养,奶粉喂90毫升了会不会多?
妈妈网_ffvpti
2017年9月
宝宝5天了,奶水不够怎么办?吃什么下奶呢?
妈妈网_oqcony
2017年9月
怎样确定母乳质量好不好
大阿莲
2017年9月
母乳吃到几岁比较好,感冒可以吃母乳么,母乳期间需要喂水么,几个月开始添加辅食?谢谢。
泡沫969
2017年9月
我从来都没涨奶过,但宝宝也没有哭闹,似乎有吃饱,怎么样才能让奶水更多
2017年9月
请问我七个月还没有初乳是为什么?我怀孕之前有乳腺增生,和这个有关系吗?
妞妞凌
2017年9月
我宝宝不爱吃奶粉,请问怎么样才奶水多多?
妈妈网_b9jmbq
2017年9月
吃点母乳,不饱再吃奶粉,每顿都这样好吗?
雨忆111
2017年9月
怀孕29周做三维宝宝总是趴着不配合,脐带还挡住脸了怎么办
妈妈网_x3vt58
2017年9月
专家好,我想请问一下。我家宝宝6个月了,前段期间感冒了,流鼻涕,鼻子不透气。药店给开的  小儿氨酚黄那敏颗粒和头孢克肟颗粒    现在孩子又开始流鼻涕,我想问问总吃  头孢克肟  好吗?
妈妈网_mndqko
2017年9月
你好36周胎儿左右肾肾盂前后径5mm.6mm什么意思严重吗
妈妈网_ahgkx
2017年9月
你好我想问下宝宝晚上睡觉要是磨牙是怎么回事!
zhengyoulin
2017年9月
您好,我现在怀孕19周2天了,怎么还没感觉胎动,16周的时候到做b超,都是正常的,现在怀孕是第一胎,要紧吗?
zhengyoulin
2017年9月
您好,现在怀孕19周2天,16周到做过b超,唐筛筛查,都正常,现在还感觉不到有胎动,怀孕是第一胎,要紧吗?脚上还很痒,买了达克宁药膏,说明书上写了孕妇要在医生指导下使用,但还是不敢用,不知道可以用不可以用吗?
zhengyoulin
2017年9月
您好,现在怀孕19周2天,16周到做过b超,唐筛筛查,都正常,现在还感觉不到有胎动,怀孕是第一胎,要紧吗?脚上还很痒,买了达克宁药膏,说明书上写了孕妇要在医生指导下使用,但还是不敢用,不知道可以用不可以用吗,?
妈妈网_elpta6
2017年9月
孩子前8个月吃母乳,一直拉稀屎,看了好多医生,都没用,老人们都说是因为吃母乳的事,是因为母乳吗?
zhengyoulin
2017年9月
您好,现在怀孕19周2天,16周到做过b超,唐筛筛查,都正常,现在还感觉不到有胎动,怀孕是第一胎,要紧吗?
淡淡、、花香
2017年9月
母乳要喝到多少月停才好呢?怎样喂养宝宝长的好
妈妈网_fy1sia
2017年9月
医生,宝宝不易解大便,要稍微放点开塞露才好解,已经有五个月了,平时都是喂点米乳之类的,关于解大便真的很担心,可以给点办法吗?谢谢
妈妈网_fy1sia
2017年9月
医生,宝宝不易解大便,要稍微放点开塞露才好解,已经有五个月了,平时都是喂点米乳之类的,关于解大便真的很担心,可以给点办法吗?谢谢
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论