幼儿园不让我家宝进教室
幸福的约定3
3岁以上 · 来自临汾市
2018年9月
宝宝三岁,这是去幼儿园的第三个星期!前两星期宝宝表现很好,每次去接的时候老师也夸奖娃聪明。从这星期开始宝宝去教室就哭个不停,具体在教室哭多长时间我也不得而知(教室没监控),老师说他哭一整天。
礼拜一因为哭,老师下午三点多给我打电话让我接娃回家,我也赶快去把娃接回来!
礼拜二园长和老师沟通好后让我在教室陪了一天!礼拜三早上7:50送进教室,8:37分就打电话说娃哭的厉害,又让我带回家,并说让我回家好好安抚下娃,不曾想赶下午4:51分的时候就给我打电话说这学期娃不用来上课了,来教室哭的影响她上课!让我有时间去幼儿园把娃的被褥拿回家!
礼拜四我们没有听他们的早上照常7:50把娃送进教室,因娃哭,而且那老师也一直在边上说看你家娃哭的就不停,还是带回去吧!我和孩爸都心疼娃哭,不忍离开教室丢下他走掉,于是我们带着娃出了教室在天台外面陪他玩了一会,后来孩爸觉得这样陪下去不是办法,还是必须狠心把他放教室里,不曾想10:10送进去,老师10:13分就打电话让接回去,教室不能待!我和孩爸也就这样把娃又接出来了!
礼拜五,也就是今天。我们照常7:50把娃送过去,刚开教室门,娃还没进教室门呢,那老师就说你家娃,我真代不了,哭的影响其他小孩。我说,老师你看,我们名也报了,钱也交了,而且你们领导也把孩分到你班了,前两星期我们来接孩你总夸他。为何这星期怎么就容忍不下我家小孩。哭,这可能是上幼儿园的一个适应阶段吧,你让娃哭会,或者你们在教室或者外面做游戏,转移下他的注意力,或许他就不哭了!如果他真的哭个不停的话,我两个小时候来接孩,再不行就让孩在教室待一个小时我就过来接他!
就这样我和孩爸把娃放到了教室,我们关门转身走了几步,这时那老师就拉着我家孩出来说是找领导去,让领导来管管,我们也一起跟下去!下来说是碰到的那个老师是副园长,老师就把孩交给副园长说让她跟我们谈会,然后她就转身又上楼去教室了,在没出来过!副园长和我们说了几句后,她说你们回去吧,这两个小时她给看着!就这样我们两口子回家了   。等到10:30得时候我和孩爸去接娃(因为两个小时到了),见小孩自己在大厅跑,看门大爷给帮忙照看着。那个副园长在给其他小孩上课,至于孩的老师我们接娃时根本就没在碰到面!这样的幼儿园大家觉得他们合法么?那个老师配做幼师么?我家娃现在该怎办,我真的是一头雾水

0个字符 评论
按热度
评论 ( 73 )
妈妈网_2gu739
2018年9月
举报 回复(0) 点赞(0)
换个学校吧
木同123
2018年9月
举报 回复(1) 点赞(0)
换幼儿园吧,这样的老师你也不会把孩子放心交给她

是啊!现在心里挺打鼓的。但还是想让娃坚持下去,每天去两小时也行,锻炼他和陌生人的相处

2018年9月
2018年9月
举报 回复(5) 点赞(0)
有的时候孩子刚到幼儿园不会哭,过段时间反而开始哭了,就是新鲜劲过了开始闹腾,我们幼儿园有个孩子上学一年多了早上进园想起来就哭一场。其实也不能太多责怪老师,班级宝宝入园大多都习惯了没有苦闹的,你孩子哭闹能哄好老师也不会多说,要是真的一直哭会影响其他小朋友其他孩子也会跟着哭那样老师根本哄不过来。老师要照顾很多宝宝,不能单独陪着你的孩子一个人。应该让孩子适应整体,而不是要整体适应孩子。如果不把孩子上学哭这个毛病改过来那她到哪个幼儿园都会不适应。实在不行就等孩子大点懂事些能听懂话了再送幼儿园。不能只要求老师配合,家长也要引导孩子配合老师的。孩子小缺乏安全感还是晚点送幼儿园好

是的 有的孩子哭老师哄哄就好了!但是有的孩子真的是油盐不进的那种!真的影响其他孩子!

2018年9月

孩子适应力绝对没问题,只是缺乏足够的安全感。公办园不会让你每天呆一会的,她哭的太厉害会影响别人的,可以先请假一两个月,去私立幼儿园上半天体验课成,要不然孩子哭习惯了更麻烦

2018年9月
共 5 条回复 ▸
妈妈网_jf89vv
2018年9月
举报 回复(3) 点赞(0)
这种老师有个毛用啊

老师我做家长的也理解她的难,但孩子哭一会不能马上就打电话让接走吧!而且还说这学期不用来上课了

2018年9月

我儿子同班有个女孩子从开学开始就天天哭着找妈妈,每天都是挂在老师身上,前面两个月天天哭,我感觉那些老师好有耐心的

2018年9月
共 3 条回复 ▸
孙诗寓
2018年9月
到时候对孩子心里有阴影。
孙诗寓
2018年9月
让她退钱是最明智的选择。

名都报了。还是希望他时间短点也去会,别的小朋友上一天,我家娃如若真像老师说的那样去了哭个不停的话,每天待两小时也行

2018年9月
孙诗寓
2018年9月
但她的行为让人觉的……
宝妈2017二
2018年9月
建议换个学校

这学期我也没报太大希望让娃学会多少东西,就希望他可以和小朋友们愉快的玩到一块,懂些学校规矩,知道做什么都得有个约束,可看看碰到的这老师啊。一点耐心都没有

2018年9月

可一直孤立孩子还主张把孩子接回去就不对嘛有损孩子的身心健康。幼儿园有些私立学校也挺好的,我女儿就是读的私立,刚开始也是一阵哭闹,还不肯在学校午睡,老师比家长还有耐心,又是抱又是哄,还给糖果吃,过了一个多月孩子就适应了,现在女儿跟我回了老家读大班,还一直念叨以前教她小班的老师呢

2018年9月
共 3 条回复 ▸
孙诗寓
2018年9月
问她有没有证的,这样的幼儿园你还让孩子在那里受罪??赶紧让她们退钱吧!孩子哭很正常的,这样你都带不了,还开什么幼儿园?

这个老师貌似有幼师证,说是在这所幼儿园里交了四五年书了

2018年9月
青凌茄子
2018年9月
举报 回复(2) 点赞(0)
这个也很无奈啊

换老师。就算再让这老师教孩子也会反感的吧

2018年9月

我们还是尽量捡好话给老师说,可那老师就是一根筋,接回去

2018年9月
韦小宝345053152
2018年9月
让学校退费换一个幼儿园试试,或者换一个班,孩子有可能不喜欢这个班的老师。

说不清啊,老师哄都不哄就打电话让接回家

2018年9月
幸福的约定3
2018年9月
老师,我家娃家里总喜欢玩弄胶布之类的东西,如果在学校看见他在玩的话,老师你不妨和娃用其他玩具跟他换下
小梒妈妈
2018年9月
我们这个老师就会哄娃

谈了,园长礼拜二让我陪了一天,然后就没下文了

2018年9月

你要找园长谈谈了

2018年9月
共 3 条回复 ▸
柠檬妈妈20140329
2018年9月
这老师太差劲了吧,一个班应该有三个老师吧

是的,三个老师!两个上课的,一个生活老师。她说早上就她一个人上课,她照顾不过来

2018年9月
an.菟
2018年9月
举报 回复(5) 点赞(0)
这老师也太没耐心了吧,小孩哭肯定是有原因的, 她这样做会对孩子产生阴影的!

嗯,是这么做的

2018年9月

下次去录音录下来。

2018年9月
共 5 条回复 ▸
李快乐”
2018年9月
举报 回复(2) 点赞(0)
这种老师也只会交乖乖听话的孩子,淘气点的就教不了,换个幼儿园吧。省的送进去后面欺负你家宝贝

私立的也有好的,这样的老师肯定对孩子以后不好

2018年9月

现在换只能去私立的。公立了报名截止后就不添新生了

2018年9月
妈妈网_2pt4fr
2018年9月
换!老师有问题,一个没有耐心的老师怎么能教好学生!

哭哄都不哄一下就打电话让接去,如果证据足够的话,我会告她,不配为幼师

2018年9月
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论