官方微信

返回到顶部

我去年十月底生化的 现在也在备孕 太难了

2020-06-30 19:41:28来自 妈妈网孕育iPhone版

小羊车儿 发表于 2020-06-28 17:15
传好孕~据说生化后的宝宝更健康,反正我信了,现在宝宝的确超级健康~
接好孕

5月也生化了

2020-06-30 19:51:01来自 妈妈网孕育iPhone版

5月生化,看完医生后各项指标都正常,但是医生让我三个月以后再要孩子...

2020-06-30 19:53:03来自 妈妈网孕育iPhone版

接好孕,接楼主好孕气

好孕了,亲爱的,我也是前两个月生化了,这个月又怀上了,前面两天有点血吃了保胎药今天没有了,这次希望宝宝健康成长

接好孕咯!

我二月生化一次,月经不正常,排卵期刚过去几天,现在在等这次

2020-06-30 20:04:50来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜恭喜!接好孕!

我之前测都是红的,今天晚上测变淡了,也不知道是不是因为尿颜色浅,哭了一会,很害怕,不知道明天会是怎么样的

唉,生化了,接着就是做子宫息肉割了,一个月还没有来大姨妈,真想快点来

接好孕

2020-06-30 20:30:06来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢楼主的鼓励,我五月查出怀孕,六月初生化了!当时很难过,之前也没有用心备孕,孩子突然来了,很快又走了,医生也说三个月后再要,看了很多帖子还是觉得努力一下,昨天测到排卵了!希望半个月后能够中奖!大家一起加油!

2020-06-30 20:31:45来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈