官方微信

返回到顶部

恭喜!我20排,可是测了还白板!诚接健康宝宝已在我腹中!接你本月好孕

我也是21号,今天测白板,估计又没戏啦

2020-06-30 08:04:13来自 妈妈网孕育iPhone版

|樱桃_3454 发表于 2020-06-30 07:49
同排,恭喜恭喜,接你好孕,亲有什么症状没
这一个礼拜每天都超级想喝奶茶,之前我是不爱喝的,就突然有一天晚上特别想喝,不喝睡不着那种,这下我就算想喝也要戒掉了,用牛奶代替。然后以前姨妈来之前十天左右胸会痛,这次也没有痛。

|米乐_9766 发表于 2020-06-30 07:31
我也是二胎第一个月备孕,感觉比一胎还着急
我也是的,每天都想测

|9995_4624 发表于 2020-06-30 08:04
我也是21号,今天测白板,估计又没戏啦 ...
姨妈没来,就有希望

|彩虹餹dē夢境_7367 发表于 2020-06-30 07:51
楼主排卵后有什么症状吗?你比我排卵前一天
就是想喝奶茶,最近这一个礼拜,每天都想喝奶茶,我以前是很不爱喝的,这个礼拜喝了4次一点点的百香奶青。其他身体上面没什么特别的,睡眠也很好。

怀孕了,我刚开始的时候也是一条很浅几乎看不见,有时候测又没有,到了后面,就每次测都两条很深的杠,建议你这个时候直接去医院验血

大YaoYaO 发表于 2020-06-30 08:09
就是想喝奶茶,最近这一个礼拜,每天都想喝奶茶,我以前是很不爱喝的,这个礼拜喝了4次一点点的百香奶青。其他身体上面没什么特别的,睡眠也很好。
我前天想吃罐头,昨天想吃鸡肉肠,我平常很少吃这些东西,我不知道是不是怀孕了,我用排卵试纸从23号开始弱阳,一直到现在还是弱阳。我都不知道怎么回事了,正常应该转阴了啊。

|彩虹餹dē夢境_7367 发表于 2020-06-30 08:43
我前天想吃罐头,昨天想吃鸡肉肠,我平常很少吃这些东西,我不知道是不是怀孕了,我用排卵试纸从23号开始弱阳,一直到现在还是弱阳。我都不知道怎么回事了,正常应该转阴了啊。 ...
排卵试纸我不懂的耶,直接测早早孕吧

年轻挺好的,我现在要二胎备孕都好久了

恭喜接好孕

我也是21号排的,现在也测到跟你一样浅粉

接好孕(✪▽✪)

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈