川鼻麻麻
孕18周+5天 · 来自绵阳市
2020年7月
孕妈们的作息时间是咋样的呢?
我每天早上7:20左右起床,8:30左右早餐,12:30左右午餐,14:00-15:40午睡,午睡时间有点长,太热了,起床也是在没事干,晚上上厕所多睡的也一般,18:30左右喝孕妇牛奶,不敢再吃别的,实在感觉胃随时都是胀的,22:30左右上床,但是因为总是起夜上厕所特别是前半夜,所以睡着估计也到零点左右了,孕妈妈们你们呢?
0个字符 评论
按热度
评论 ( 65 )
134开心每一天
2020年7月
举报 回复(0) 点赞(0)
我早上经常十点多吃早餐。一点吃午餐。晚饭八点吃。半夜十二点多到一点多睡。跟老公吵架心情不好也通宵过几次
521琪琪呀
2020年7月
每天晚上都是十二点过才睡觉
521琪琪呀
2020年7月
没规律。因为要上班!起来早一点就自己煮早餐吃或者出去吃,起来晚了,有时候早午餐一起吃,有时候直接在楼下小卖部买瓶牛奶喝。午觉也是,不忙了有空就睡一会儿午觉,忙起来了水都少喝了
|爱鑫涵
2020年7月
举报 回复(1) 点赞(0)
我是早上6.30起床,7点吃饭送小宝上学回来洗洗涮涮忙到9.30坐下休息吃点水果坚果10.30开始做午饭11点接学生回来吃饭12.30睡午觉2点起来送学生上学,最近辞职了下午时间充盈会看会电视然后出去逛会5点接孩子回来开始做饭,9.30准时睡觉

买菜做饭接送孩子,都做完了,家里没人做吗?我是做不到了,老公总说我懒了,那我就懒到底,啥都不要叫我做,以前的我什么都是自己亲力亲为,能做的全部扛起,别人习惯了都理所当然的了,现在要我计较起来可比谁都认真了!

2020年9月
人称小辣椒
2020年7月
好规律
川鼻麻麻
2020年7月
感觉你好棒啊
|y03070417_2627
2020年7月
我七点起,七点半送小孩上学,送完早餐,孕妇奶粉加面包,自己做的面包 ,然后八点半睡觉,睡到十点半,起床做午饭,吃午饭,吃完一点半睡到三点半接小孩,然后十点半左右吃孕妇奶粉,十一二点左右睡觉
沫子-
2020年7月
举报 回复(7) 点赞(0)
好有规律性,我每天早上醒得早,因为晚上睡不好,醒了也起不来,一般都会睡到九点才起来吃早餐,然后下午一点到两点这样吃午餐,午睡起来再随便吃点水果最后坐等吃晚饭

我有吃钙片,爱乐维的,腿不疼就是麻,好像被压迫了一样。尾椎我翻身啊什么的疼,没有疼到睡不着的地步,有时候看网上的帖子都是正常,你疼的那么厉害产检言问问医生呢

2020年7月

尾椎骨一到晚上就比较疼得厉害,怎么都睡不着的,白天还没那么明显。但我腿不疼,那你有补钙了吗,是不是你的腿是因为缺钙引起的

2020年7月
共 7 条回复 ▸
川鼻麻麻
2020年7月
还挺好的,我晚上上六七次厕所。
爱宝❤️马家
2020年7月
举报 回复(2) 点赞(0)
我晚上不管几点睡觉,第二天不到七点就醒了,一般晚上十二点前睡觉,下午睡差不多两个小时,晚上上床睡觉一般去一次卫生间,就是便秘不规律,好愁

我不敢睡醒再继续睡,我怕影响中午睡眠

2020年7月

这个我跟你有点像,每天早上几乎都是差不多一个时间点醒,但是又继续睡

2020年7月
川鼻麻麻
2020年7月
真的差不多,预产期也差不多
玲儿与一
2020年7月
我和你差不多,我早上8点起来吃早餐,下午一般睡两小时(睡的多了)晚上一般12点前睡着,孕早期我基本都是10点前睡着,现在没有那么犯困了,睡的迟些
川鼻麻麻
2020年7月
这样好耶
|9728_5549
2020年7月
想睡了就睡,想吃了就吃
-Yvvone
2020年7月
举报 回复(2) 点赞(0)
我规律的不要不要的,晚上九点多一点睡着了,晚上每三个小时左右准时醒来上厕所,到早上六点多起床,一晚上两次厕所

我是说晚上不上厕所或者少上

2020年7月

哇塞,我晚上上厕所少好幸福啊,我简直感觉自己不是在厕所就是在上厕所的路上

2020年7月
|一颗糖Sunny
2020年7月
举报 回复(3) 点赞(0)
你真规律 我吃饭都没时间 也吃不上饭 晚上都要12点多才能睡着

我也是,都不规律,早上都是九点半才醒,晚上十一二点才睡

2020年7月

我跟你一样,大宝晚睡,早上根本起不来,起来了还要去买菜回来做饭才能吃早饭,有时候他又闹人,不给你煮,熬了粥要喂他吃,吃完早饭估计也要到中午11点了

2020年7月
共 3 条回复 ▸
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论