说说去妇婴医院人民中路第一次产检的经历
妈妈网_ap8b4
3岁以上 · 来自广州市
2017年6月
支付宝上挂号的,本来挂了邓H,网上查了下口碑不是很好,后面又换了阳Y。时间是10:30到11点的号。 😃 早上八点多到了,人山人海啊,先去量了身高体重血压,去护士那报道(自助报道的机器故障了),建档什么的都很快,我提前在网上填了资料,现场补充一些就好了
接下来开始了漫长的等待,10:30到11:00的预约,到11点也没有叫到我,我担心是没有报道上吗?去护士那问了下我前面还有7人,继续等,一直快等到11:30才叫到我。其实我知道医生看了很多病人自己很烦躁了,我也是想着不要废话多,而且我二胎,多少有点经验。
医生看了我的Nt单看我年龄35岁,属于高龄。然后就问我做不做无创Dna,我说不做,后面态度真的好差,说做不做你的事,反正我提醒了,你去挂个优生优育吧,我问挂这个干什么,说你去了就知道了。我让约下一次产检时间,说电脑坏了约不了。然后开了一堆检查单要求第二天早上去抽血。反正这个医生的感觉,就是我欠了她N多钱没还。
现在我抽了血了,有的结果要好几天才出,不知道等结果一起全部出来了再去找这个医生看吗?然后看优生优育是干嘛?有没有宝妈一样情况的?分享一下经验
妇婴医院哪个产科医生稍微好一点的有没有推荐啊?话说我看了阳y后感觉心情很不爽,她那极度不耐烦的情绪真的让人心塞。
0个字符 评论
按热度
评论 ( 95 )
妈妈网_oyjfl4
2017年6月
举报 回复(0) 点赞(0)
NT值正常的, 医生就是告知他们说年纪有点大了, 要他们做一下无创比较好, 他们就去做了.
妈妈网_oyjfl4
2017年6月
我同事一个在广医三院生的,一个在广医二院准备预产期了.
gdwingwing
2017年6月
应该是某项检查有问题才做吧
helenp
2017年6月
35岁以上的孕妈还是有必要做无创的,唐氏就是个几率问题,万一不做无创偏偏中招的话,整个家庭的未来都毁了。
妈妈网_9vo3b8
2017年6月
听说十二医院服务态度还不错
sx0610
2017年6月
去深圳是哪家医院?
妈妈网_9vo3b8
2017年6月
学习了 长长见识 正在备孕中
liangyushan14
2017年6月
推荐袁健文,不乱开药,人很好,有问必答。有一次问他要不要吃钙片,他也没有给我开钙片,只是叫我没有便秘的话可以吃。
welldin
2017年6月
我在中山三院生的,32岁,怎么没有被要求?
妈妈网_fql0qc
2017年6月
不听医生的听自己的,lz真够牛逼
小龙虾和鸭脖子
2017年6月
楼主去深圳做很明智呀,我在广州做花了1700多,贵死了
madline
2017年6月
医生觉得你对自己不负责任,现在医患关系紧张,万一有什么事到时候又来闹给她找麻烦。其实市妇幼这样的医院的医生根本不在乎你做不做个几百块的检查。相互理解吧。
cookielee
2017年6月
的确,万一赌输了可是搭上全家人几十年的不幸
妈妈网_h1yc8p
2017年6月
个人觉得博不起,宁愿花点钱也要求个安心,我有社区免费的排畸,唐筛也接受医生开的本院排畸和无创,为的是安心和以后几个月医生的用心对待
妈妈网_98ft94
2017年6月
我两胎都看袁健文,虽然排队很烦,但也忍了,他不会乱开单,也不会乱吓人。
妈妈网_98ft94
2017年6月
我看袁健文,不会乱开单,但是他的诊室要排队,估计你也受不了
yklchang
2017年6月
我35岁啊,没有做什么无创DNA。宝宝生下来特别健康啊!
小白兔想健身
2017年6月
我原本就坚信什么年纪就该做什么样的事,为了孩子着想更应该这样,所以我周边同事怀孕(上30了)我都建议做无创,最近听说一个新同事的故事,更认为再谨慎都不为过,不管你是一胎还是二胎,在年纪在医学面前,不要侥幸。新同事怀二胎的时候即将35,前期指标没问题,也没做无创和羊水穿刺,到32周的时候,b超显示头围过大,医生说需要通过脐血穿刺来判断(已经错过无创和羊水穿刺的最佳时期),想想那是32周啊,同事心里得有多煎熬,而且等结果出来(要15天,那就34周了),并且脐血穿刺是有流产风险的。后来同事的婆婆跟她说,她身边有朋友家就是唐氏儿,整家都很辛苦。为此,同事坚定还是做。万幸,结果出来一切正常,现在小孩也长大了。我是很懒打字的人,但真的希望每个妈妈都不要掉以轻心。尤记怀孕时的保胎,每次的抽血b超都像过关似的,真心觉得孩子是上天的恩赐,值得被我们细致再细致地对待。
杜小施
2017年6月
我之前都系挂任晓丽的
妈妈网_dkhs0w
2017年6月
好巧,我6年前也是看的她🙈从第一次到生都一直找她。感觉不错
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论