|2317_9496
孕22周+0天杭州市
3月23日
22周了,但是破水了,医生不给保了,坚持了这么久,一直都非常合格,孩子活泼可爱的,心好痛,孩子还在肚子里胎动,早上给孩子唱了喜欢的歌,自己作为母亲要结束孩子的性命,就难过的不行,是缘分不到吗,希望其他姐妹能得偿所愿,希望孩子能再回来,妈妈好爱你~
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 263 )
妈妈网_5qmkl
3月23日
回复(6) 点赞(2)
怎么突然破水?

有那么夸张吗?一般不可能吧!是不是家里挪动什么了

4月25日

我的18周,没感觉踢我啊,破羊水是怎样的😊,我好怕啊

6月17日
共 6 条回复 ▸
guo果妈妈
3月23日
回复(2) 点赞(2)
孕妈不要太难过,宝宝肯定会在下个路口等你,你也要好好调理一下

别太难过了,养好身体,期待宝宝的再一次来到你身边

4月9日

谢谢,都会好起来的,希望宝妈都不要有我的遭遇,心都碎了

3月23日
青草嫩
7月8日
回复(0) 点赞(1)
反反反南无阿弥陀佛,所有宝宝都是健康正常的
有缘自然遇到
5月22日
回复(0) 点赞(1)
是不是同房太用力导致的??????
2021牛坚强
5月6日
回复(0) 点赞(1)
抱抱你,心疼
小樱涛
5月6日
回复(0) 点赞(1)
找中医,不要放弃,很多人都说中医能治。
乐彤妈咪na
4月28日
回复(0) 点赞(1)
我二宝28周羊水破了,用了针一直卧床保胎到36周生的,只是孩子早产吸收不好住保温箱
我家有俩宝了
4月24日
回复(0) 点赞(1)
换个医院,我上次怀的一个,医生说没有胎心了我还等半个月才做掉的,舍不得,想等奇迹
哆哆来了
4月21日
回复(0) 点赞(1)
下次检查下宫颈机能吧。还有炎症这些。
妈妈网_o59o7
4月18日
回复(1) 点赞(1)
24周双胎破水 医生也是分析的我没有考虑的余地 刚刚引产 现在还在月子 已经眼泪都哭干了…

是不是动家里哪个地方了,不然怎么会这样

4月25日
超级幸运星
4月5日
回复(0) 点赞(1)
别太伤心,好好养身体,查查宫颈机能,凝血,胎膜。
曼曼妈妈1130
10天前
回复(0) 点赞(0)
都希望我们的宝宝健健康康的
188星语心愿
11天前
回复(0) 点赞(0)
都不知道你要怎么挺过来,换做是我我会崩溃的,总之要照顾好自己,宝宝还会有的
妈妈网_nmshq
12天前
回复(0) 点赞(0)
放心吧,他会在合适的时间再次与你相见,我也经历过胎停,21周,不过现在宝宝又回来了,期待与她见面,你要坚强,相信她会在另一个时间回到你身边。
梦女孩小雪
12天前
回复(0) 点赞(0)
反反反,愿所有宝宝们健康平安顺利出生,也希望这位宝妈调整好身体,别想太多,会好起来的☺
妈妈网_tpj5v
13天前
回复(0) 点赞(0)
我想问问羊水为什么会突然破 你说的我好慌 我马上22周 需要注意什么吗?
猪猪妈妈00
13天前
回复(0) 点赞(0)
谁能告诉我,火龙果加蜂蜜孕妇吃了会不会有事?我早晨吃了一个火龙果加蜂蜜,现在就是不舒服
承妤辣妈
13天前
回复(0) 点赞(0)
啥叫破水?
|8080_1069
13天前
回复(0) 点赞(0)
反反反 愿所有宝宝足月健康平安出生🙏
梅子妈妈宝宝
7月10日
回复(0) 点赞(0)
反反反,愿所有宝宝们健康平安顺利出生,也希望这位宝妈调整好身体,别想太多,会好起来的☺
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论