宝宝妈妈洁
孕40周+3天 · 来自宜宾市
2021年11月
都说顺产好,顺产恢复快,然后我也选择了顺产。说哈我的顺产经历,太惨了!12号上午见红,然后就收拾东西去医院,晚上六点钟肚子开始痛,最开始还能接受,痛到晚上12点过已经快受不了了,继续痛,痛到临晨三点都还没开指,然后临晨5点过检查开了一指,我已经痛到怀疑人生了,当时我就想剖了,然后想到都痛了那么久了,我就要求医生马上打无痛,在我再三请求下终于安排上了无痛,打了无痛好多了,然而就舒服了半个小时疼痛又来了。那个真是煎熬,终于在上午11点半开全了十指,我以为要不了多久娃娃就出来了。结果生不下来,生了两个小时,各种姿势都用过了,还是生不下来,而且还痛,我要求医生给我剖了,我没力气了,医生说现在剖也不是很好,你要想到把他生下来,好嘛继续,两点钟了,娃娃还是下不来,此时胎心也不是很好了,然后医生就爬上产床按我肚子,那个痛啊不摆了,两个医生换着按压肚子,推着娃娃走,。医生也喊我加油!使劲,两点半终于给我侧切了,我以为侧切了娃娃就出来了。结果侧切了还是出不来,又继续,我使劲医生继续按压肚子,几个医生抬着我推让我使劲,终于2.57分的时候宝宝出来了!又撕裂又侧切!肚子被按的也是惨目忍睹!宝宝由于生太久现在还在新生儿科!直到现在我都不能坐起来,翻身痛走路痛,吃东西都只能躺着吃,
0个字符 评论
按热度
评论 ( 466 )
小兔兔暖宝宝
2021年11月
举报 回复(34) 点赞(510)
我领教过你那种疼,我生老大的时候就跟你一样状况见红去医院然后住下了隔了一天啥感觉也没有,滴推产素下午5点有感觉7点疼的连自己都不认识了,医生把让我待产室等,接产医生给看了一下说开了3公分说让我出去走等,得我又出去了,到了8点半进的产房说开了7公分各种疼压肚子等到了晚上11点55生

我第一天见红,第二天继续上班,晚上回家吃完饭8:00洗个澡出来肚子疼又办的住院,凌晨4:00我儿子顺利出生,也没用麻药😂说没必要用了,用上也是不上劲了,我就这么干生的😂

2021年12月

像你这情况还不如剖了

2021年11月
共 34 条回复 ▸
乐乐的妈妈温柔
2021年11月
举报 回复(46) 点赞(422)
不生孩子是最好的,要生就尽可能的去顺,因为恢复的快,除了后期会有痔疮和漏尿,漏尿严重可以去医院做盆底肌修复,会有所改善,如果顺产实在行不通医生才会安排刨腹产的,其实大多数人认为刨腹就轻松了 ,其实不是,十个刨腹产人都会说以后腰疼,而且还要插导尿管,很多人说那滋味别提有多疼,多酸爽

没把 我身边剖的人没一个说腰酸的

2021年11月

我就是剖腹产的,没觉得腰痛!剖腹产除了前三天不安逸,后面基本不难受!而且我还用了两个镇痛棒😉有的人说怕腰痛不用,直接给她痛惨!

2021年11月
共 46 条回复 ▸
鸢陌瑾
2021年11月
举报 回复(7) 点赞(315)
我生老大的时候41+4都不生,早上去打催产针,下午四点半羊水破了,就可以痛,痛的受不了了让医生给打无痛,医生不给打,胎位高摸不到宝宝头,痛的五指了还是摸不到,我痛的受不了才给我打,打完不痛了,结果过了不到一个小时就又开始痛了,开指的那个酸爽,还有个医生在那吓我让我去刨,痛到凌晨生

吓唬你去刨腹产的大夫有点缺德了,都开到五指多了,放弃太不值当,肯定要鼓励,要坚持呀!否则顺产和刨腹产的后遗症就都有了,除非产妇自己放弃。

2021年11月

女宝宝啊

2021年12月
共 7 条回复 ▸
芸宝马
2021年11月
举报 回复(18) 点赞(230)
我我一胎开三指打了无痛,躺在待产室没啥感觉,直到想拉粑粑,涨的难受,就感觉自己要被粑粑憋死了😂,直到生完都没感觉,现在第二胎就有点怕了,怕来不及打无痛,好怕啊

生宝宝就是想拉粑粑嘛😳

2021年11月

加油!一定可以的相信自己😘

2021年12月
共 18 条回复 ▸
冬日雪薇
2021年12月
举报 回复(15) 点赞(117)
你们太辛苦了,作为一个20岁的宝妈,我来说说我当时的生产经历吧,住院的第一天开两指,除了一点宫缩啥事都没有,第二天也是如此,直到晚上六点半左右,肚子饿了去吃饭,菜还没上呢,突然羊水破了,一开始不知道,上厕所上了六七分钟吧,我感觉不对劲,但新手宝妈不知道羊水,我婆婆问我怎么了,我就

又开始动了,这时开始打催生针,医生叫我盘腿,她把那些东西垫好就让我用力了,我那时没带手机,只知道一番努力下,八点零三分六斤的宝贝发出了啼哭,我肚子一下就空了,整个人如释重负般,所以我没怎么体会到你们十指的痛,我三指就生下我宝贝了

2021年12月

因为你年轻,年龄大一岁生孩子都不一样。

2021年12月
共 15 条回复 ▸
努力做个好麻麻
2021年11月
举报 回复(3) 点赞(99)
我是胎膜早破漏羊水了,挂催产素催产的,早上九点挂的催产素,到下午四点都没有太大的疼痛,只开了两指半,后面四点多医生直接把我羊水弄破了,就开始很疼了,疼到八点十指全开,8:07上到产床,8:11就生出来了。宝宝是早产4.9斤,36周不到,双顶径8.5不是很大,所以一下子就生出来了

我94了,医生你叫我顺产

2021年12月

我37+4b超双顶径就90mm 医生还说我孩不大 我真是奇了怪了

2021年12月
共 3 条回复 ▸
Adaaaaaaaaaa
2021年11月
举报 回复(1) 点赞(62)
我生老大的时候医院不打无痛针,但是有导乐师,前期宫口开的快导乐师没来的及,等来了我都已经进产房了😂😂😂,不过还是很感谢那个导乐师的指导,教我怎么用力怎么呼吸,宝宝不到20分钟就出来了,现在想想都忘记那会儿是啥感觉了😁😁

我生大宝时候,也没人跟我说有无痛,也是教我怎么吸气怎么用力,生的特别快😂

2021年12月
小小玲666
2021年11月
举报 回复(1) 点赞(7)
听的我心惊胆战的,好怕经历,这好痛苦

我应该是个例外,加油

2021年11月
LuluLOVEzgr
2021年11月
举报 回复(0) 点赞(4)
一直到晚上22:00左右才微微有点痛,23:00正式痛了,越来越痛,还好老公一直陪着我,把他手都快捏废了😭医生说之前三指都不痛,以为我不会受罪就会生的,等我2:00多受不了要求打无痛时医生说最多3:00就会生了,现在没必要打了,之前不懂要一开始痛就要求她们打,只好挺着
晚风撩人鸭
2021年11月
举报 回复(4) 点赞(2)
我们医院有个女的说他也疼但是护士建议她不要打无痛 说无痛会影响开指的速度

那还挺好😁

2021年11月

我是打了无痛反而开的快些

2021年11月
共 4 条回复 ▸
牛牛宝贝_txkc1
2021年11月
举报 回复(2) 点赞(2)
辛苦了,为什么开了十指还是生不下来,是不是双顶径太大了。

有部分人宫口产道窄

2021年11月

不是很大9.2

2021年11月
beauty吉祥三宝
2022年1月
举报 回复(0) 点赞(1)
还能让生那么久吗?我一胎剖腹产,当时只开了一指就剖了,啥感觉都没有,二胎顺产,7斤重,我个子比较小,胎又大,当时我的接产医生和我说,开完十指用力一个小时还生不出来就得直接剖,我是刚好用力生了一个小时,侧切了二宝就出来了
妈妈网_acy6b
2021年12月
举报 回复(1) 点赞(1)
感同身受!因为我刚刚生完😂和你一样,但是我骨缝稍微快点,但是难产巨大儿,肚皮也是摁的淤青,侧切,腰部肌肉拉伤严重,现在都无法走路,骨盆嘎吱嘎吱响,那种感觉真是无法形容!

当妈妈都是伟大的

2021年12月
|宁夏_6989
2021年12月
一胎不知道有无痛,产程时间长,,宫口开完进产房半个小时出来了,侧切了,医生轻轻压下肚子就很快出来了.
二胎产程短,我让打,医生说等到麻醉医生准备好就该生了,所以就没打。二胎感觉比一胎还疼。
糖宝宝あ
2021年11月
早知道是这样!那就剖腹产了也许还没有这么疼!真是受罪了😓
angel198910
2021年11月
果断破腹产吧!被你吓到了
妈妈网_mbcml
2021年11月
举报 回复(3) 点赞(1)
顺产是生之前疼,抛妇产是生后疼,也在个人体质,有的都一年了还伤口疼呢,能顺产还是顺产好

半个月了,走哈哈,站哈哈,下面痛的不要不要的

2021年11月

顺产生的时候很疼呐,痛到怀疑人生😓

2021年11月
共 3 条回复 ▸
xie婷51314
2021年11月
真的是辛苦了,顺产还是比剖腹产恢复的快的
狗剩ta娘亲
2022年2月
举报 回复(0) 点赞(0)