开奖啦~~【有奖互动】618种草晒单超全攻略,谁看完不夸一句优秀!
妈网种草官
3岁以上 · 来自广州市
2023年5月

6月还没到,618大促就吹响了号角!
麻麻们心心念念的妈网618全民种草季来咯~口碑爆款、超值好物,应有尽有!(骄傲脸😏)麻麻们,Are you ready?!

想必麻麻们大多没有绝对偏好,更多是希望买到实惠好物!那就跟着妈网一起买买买,准没错~618绝密购物清单小编都整理好,戳这里让你省钱又省心。当然咯,这次618不仅让你们省钱买好物,参与互动更有丰厚礼品等你们拿!!!(看到礼品的那刻,小编的心动值瞬间拉满😍)

不得不说我们的金主爸爸们就是豪气,此处应有掌声👏👏👏,特别鸣谢CATALO、膳魔师、米可泡泡、澳乐乳、安满、哈卡达、法贝儿优、尤妮佳、良良几位金主爸爸们准备的丰厚好礼,它们也会带着自家的王牌产品和超强优惠一起亮相,麻麻们嗨购起来吧!

这次618玩法也超简单👉晒购物车晒种草好物:你心动的好物/你被安利的好物/你这次618想买的好物/你618必囤购的好物...具体怎么参加?详见下方规则哦👇👇👇

【活动时间】:5.24-6.18
【参与方式】:
在5.24~5.31期间:以#618我想购买#为开头,在【指定圈子#618跟着妈网买买买#】发帖,或者在【本帖下方评论】回帖。分享麻麻们今年618准备pick的好物清单和囤货理由,即可参与。今年又有什么值得买、高性价比的品牌母婴好物呢?快来分享你的好物清单及囤货理由吧!

在6. 1~6.18期间:#618我要晒单#为开头,在【指定圈子#618跟着妈网买买买#】发帖,或者在【本帖下方评论】回帖。分享麻麻们今年618购得的或是曾在妈妈网购买过的好物及使用感受,即可参与。快来分享你的私藏好物吧!

按照要求发帖/评论,并且分享中包含曾在妈妈网购买过的产品或奖品池中品牌任意产品(小提示:回复中含品牌产品图、加购图、或者订单图等,图片越多,中奖率更高!),从中抽取250位用户中奖。奖品池见下表~

【评奖规则】:
发帖奖(125名):按要求参与圈子发帖的妈妈中,按质量抽取125位麻麻赠送奖品。
回帖奖(125名):按要求参与评论回帖的妈妈中,按质量抽取109位麻麻赠送礼品;另外小编会随机选择4个工作日下午15:00-16:00踩楼一次,每次踩4位,跟在小编前面2位和后面2位妈妈,赠送【十月结晶湿巾+儿童指甲剪套装】*1份

【活动说明】
1、开奖:活动结束后统一在本帖内开奖,并通过站内私信通知获奖用户提交收件信息。逾期未提交中奖地址,视为放弃奖励,并不再补发奖品
2、发货:奖品待发货后,物流单号再以短信/私信另行通知。注意每个用户在本帖仅限获奖一次,同个妈妈网ID/收件人姓名电话地址视为同一用户。

—————开奖分割线—————

开奖啦啦啦啦!!恭喜妈妈妈们~!!!!

一、第一批名单开奖啦~

😍开奖品牌:澳乐乳、家得路、哈卡达、良良、尤妮佳

🔥中奖提交:请获奖妈妈们在 2023年7月7日(周五)下午14:00之前【>点击这里提交联系方式<】,逾期没有提交视为主动放弃获奖资格,礼品概不补发,请注意哦~

二、第二批名单开奖啦~

😍开奖品牌:米可泡泡、安满、妈妈网

🔥中奖提交:请获奖妈妈们在 2023年7月13日(周四)下午14:00之前【>点击这里提交联系方式<】,逾期没有提交视为主动放弃获奖资格,礼品概不补发,请注意哦~

三、第三批名单开奖啦~(最后一批)

😍开奖品牌:膳魔师、法贝儿优

🔥中奖提交:请获奖妈妈们在 2023年7月17日(周一)下午14:00之前【>点击这里提交联系方式<】,逾期没有提交视为主动放弃获奖资格,礼品概不补发,请注意哦~

0个字符 评论
按热度
评论 ( 4709 )
芮芮烁烁妈咪
2023年5月 · 来自临沂市
举报 回复(0) 点赞(5)
#618跟着妈妈网买买买#作为多年网民每年618和双十一真的是妈妈进货的时间,每年的618都是蹲点去抢,今年跟着妈妈网一起去抢购,最近看中了哈卡达的高景观推车和膳魔师的保温杯,现在就坐等618啦
小张同学993
2023年6月 · 来自广州市
举报 回复(0) 点赞(4)
#618我要晒单#今年618,在妈网种草的好物,家得路必须上榜!儿子平时注意力很不集中,稍微有点动静就会走神,家得路儿童DHA可以活脑补眼,对宝宝智力及视力发育发挥至关重要的作用,而且草莓🍓口感,孩子也容易接受!吃了一段时间,宝宝的注意力有提升,老母亲很是安慰~
icema523
2023年6月 · 来自江门市
#618我要晒#夏天,孩子好动出汗多,选择一款轻薄透气的纸尿裤非常有必要,为了让宝宝轻松玩耍,我特地为她准备了只有0.2cm的轻芯羽感超薄的尤妮佳小羊驼。热辣辣的夏天再也不用担心会闷出汗,小屁屁每天都保持干爽爽的,别看它薄,吸水也是棒棒的,一晚用一片就够了,十分推荐。
yu西西妈妈呀
2023年6月 · 来自苏州市
#618我要晒单#家得路这个牌子的产品真的很注重宝宝的眼脑发育,我家宝宝2岁多了,最近喜欢玩手机,我给宝宝买了catalo的蓝莓叶黄素咀嚼片,里面含有叶黄素,牛磺酸、玉米黄质等多种抗蓝光护视力的成分 ,2岁宝宝每天一粒呵护眼睛要从小做起哦,家得路蓝莓叶黄素给宝宝准备起来吧
多多小寳儿
2023年6月 · 来自重庆市
举报 回复(1) 点赞(4)
#618我要晒单#助力孩子健康成长好物~良良7阶睡眠枕!想必大家都懂好枕头~有利于孩子生长发育但过高或过低的枕头睡起来不仅不舒服长期使用还会导致颈椎不好所以要选择适合自己年龄阶段的枕头哦尤其是青少年,正处在身体发育的阶段值得注意再就是枕头的高度以及枕芯的材质也要留意!

618我家孩子入的这款良良枕头就是分阶段的枕芯是新一代成长小云骨材质安全~放心使用围绕孩子5大感官打造舒适睡眠环境79倍弹性支撑 柔软透气全棉面料宝宝睡醒不闷汗亲测后推荐给大家哦!

2023年6月
云涛梦笔沐流尘
2023年6月 · 来自合肥市
#618我要晒单#夏天到了,小朋友晚上睡觉总会热的满头大汗,哼哼唧唧,早就想给她换个透气性好的枕头了!趁着618入手了良良2阶高高枕,枕高6cm,很适合身高快100的宝宝!而且枕芯软弹,不易塌,波浪弧度的枕头形状贴合宝宝颈部曲线,睡得舒服!最重要的是散热效果好,而且可机洗,很方便
Hong麻麻
2023年5月 · 来自乐山市
#618我想购买# 我想购买良良高高枕。刚好前段时间看到这个良良高高枕,就被种草了,良良高高枕根据儿童年龄、身高标准来科学分阶设计的,3岁一阶,可以根据宝宝的身高年龄来选 它是w全贴合宝宝颈部曲线的,不管是侧睡仰睡,都0空隙,不用担心睡久了对宝宝的脊椎不好
Hong麻麻
#618我想购买# 我想购买良良高高枕。刚好前段时间看到这个良良高高枕,就被种草了,良良高高枕根据儿童年龄、身高标准来科学分阶设计的,3岁一阶,可以根据宝宝的身高年龄来选 它是w全贴合宝宝颈部曲线的,不管是侧睡仰睡,都0空隙,不用担心睡久了对宝宝的脊椎不好
Hong麻麻
Hong麻麻
Hong麻麻
Hong麻麻
#618我想购买# 又到一年一度的618了,我想购买的尤妮佳纸尿裤活动来了,夏天到了,如果你也正在为你的小宝贝寻找一款超透气纸尿裤,那不妨试试尤妮佳吧,让你的小宝贝在家里和旅途中都能尽情活动!
Hong麻麻
#618我想购买# 又到一年一度的618了,我想购买的尤妮佳纸尿裤活动来了,夏天到了,如果你也正在为你的小宝贝寻找一款超透气纸尿裤,那不妨试试尤妮佳吧,让你的小宝贝在家里和旅途中都能尽情活动!
Hong麻麻
#618我想购买#最近天热了小孩子容易出汗,用biolane小蓝菊洗护二合一给孩子洗澡正合适味道很好闻,洗澡时候挤出一点,泡沫挺多的,洗完头发特别清爽有光泽且丝滑。
Hong麻麻
#618我想购买#最近天热了小孩子容易出汗,用biolane小蓝菊洗护二合一给孩子洗澡正合适味道很好闻,洗澡时候挤出一点,泡沫挺多的,洗完头发特别清爽有光泽且丝滑。
Hong麻麻
Hong麻麻
Hong麻麻
#618我想购买# 又到一年一度的618了,我想购买的尤妮佳纸尿裤活动来了,夏天到了,如果你也正在为你的小宝贝寻找一款超透气纸尿裤,那不妨试试尤妮佳极上小绿网吧,让你的小宝贝在家里和旅途中都能尽情活动!
小么小ππ
2023年5月 · 来自长春市
#618我想购买#爷爷的农场核桃油。原因如下:1、品牌值得信赖,真材料,少添加;2、配料非常适合宝宝食用;3、性价比高,大众价格,比较实惠;4、瓶口设计合理,方便使用,倒油简直是太方便了,也好控制量,比大部分的瓶口设计更加实用。
广东粤C妹
2023年5月 · 来自湛江市
以#618我想购买#618来了,什么这么快啊,一年原来快过一半了,难怪我宝宝柜子都空了,之前囤了半年的尤妮佳小羊驼裤,没想到差不多空,现在618活动力度也大,还是提前加入购物车🛒、这次又囤半年的量,挺超薄透气干爽的纸尿裤。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论