马蹄儿喵
2岁2个月21天 · 来自广州市
2023年7月
暑假出游|广州周边梦幻童话王国 最新游玩攻略!

没想到在英德竟然隐藏了一个超级梦幻的童话世界🎪仿佛闯入了广东的“迪士尼”乐园,里面一站式搞掂吃饭、住宿、玩乐、温泉🏰超级适合五一假期带上家人小朋友走起,距离广州才短短2小时车程哦~

📍奥园英德巧克力王国
📝最新最全的游玩攻略看这里!

🟠巧克力乐园
小朋友最爱玩的乐园,里面有摩天轮、大摆锤、海盗船等等机动游戏,还有少女心满满的糖云国、奶漆国童话城堡,马卡龙色系的建筑,随手拍在逃公主大片!
⏰10:00-18:00,16:30停止进园

🟠魔法巧克力工厂
茶与巧克力工厂走进了现实,在乐园里玩累了可以到足足3层楼高的巧克力工厂,里面有DIY巧克力/攀岩/小型机动游戏/餐厅等等

🟠茶与巧克力庄园
超级出片的丹麦风情小镇~早上沿着湖边散散步太舒服啦,园区内各种欧式尖顶教堂、圆拱顶建筑,假装穿越欧洲~

♨️温泉-英德喀斯特汤泉水世界
一共有30+温泉池,看着郁郁葱葱的山景,泡个温泉真的太舒服啦,出出汗能消除全天的疲倦~
⏰13:00-22:00,21:00停止进场

🏠住宿-奥美家度假酒店
我们订的房型是复式双床房,独特的美式装修风格,房型大,酒店有免费电瓶车可以送到乐园和温泉哦!
🅿️停车:免费
0个字符 评论
按热度
评论 ( 36 )
亮丽电器总45
2023年7月 · 来自唐山市
举报 回复(0) 点赞(0)
这个温泉水世界需要提前预约吗?价格贵吗?
ya曼曼妞2008
2023年7月 · 来自沈阳市
这个乐园对小朋友很有吸引力,一定要去看看呀!
天使的泪6033344
2023年7月 · 来自泉州市
我打算明天去这个巧克力王国,需要提前买门票吗?
cherry365beauty
2023年7月 · 来自无锡市
这个乐园离广州不远,适合带小朋友去玩哦!我上次带娃玩了一天呢!很赞!
smile宝宝宝宝哈
2023年7月 · 来自长沙市
这个丹麦风情小镇有什么特别的地方吗?
78宝贝芊芊1111
2023年7月 · 来自大连市
这个度假酒店的房型装修风格很特别,还有电瓶车方便出行。不错!
babe香橙子宝宝
2023年7月 · 来自南通市
这个乐园的停车场停车方便吗?价格贵吗?
woman图图aini1314
2023年7月 · 来自杭州市
这个乐园有没有适合小朋友的项目呢?我家小宝贝还很小。
斗鱼2015温柔
2023年7月 · 来自泉州市
这个度假酒店的服务好吗?设施齐全吗?
小孔156
2023年7月 · 来自上海
这个巧克力王国有没有适合儿童的餐厅?
ka温美晨
2023年7月 · 来自杭州市
这个巧克力乐园里面有很多机动游戏和童话城堡,小朋友一定会喜欢!
身淡如云烟00
2023年7月 · 来自青岛市
这个温泉是室内的还是室外的?
haha我是扬州人
2023年7月 · 来自长沙市
这个乐园里还有机动游戏吗?小朋友最喜欢玩刺激的。
深圳可爱宝la
2023年7月 · 来自北京市
茶与巧克力庄园的欧式建筑真的让人有穿越欧洲的感觉,很美!
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论