安大奇
1岁8个月24天 · 来自上海市
2023年8月
高质量暑假这么过| 带娃沉浸梵高再现🤩

上周末带着孩子一起参观“梵高再现90周年 沉浸式光影大展”,这个展览集中展示了梵高的创作风格和艺术成就,而且充满了沉浸式的体验,在展览中我们深刻的感受到了梵高的卓越之处。🤩

展览如同一个光影之旅,展示了梵高的自画像和星空元素的魅力。展览通过灯光和音乐,营造了一个非常梦幻的环境,将观众融入到梵高的艺术世界中。🌌

我们看到了他创作时所刻画的一些自画像,也看到了那些神奇的星空大师作品,每一幅都给我们留下了一份深刻的印象,让我们相信梵高的艺术成就来自于他对天地的感悟和追求。☀⭐🌙

梵高的创作将这些艺术元素变成了更美妙动人的作品。 宝贝也好奇地探索每个展厅,试图参与到其中来🥰这真的是一个非常好的展示梵高的展览,让我们自己和孩子都顿时感受到这位伟大艺术家的天赋与才华。让我们厉行高质量陪伴,带着孩子共同探索这些有意义、有创意的沉浸式展览,结合艺术感受人生的妙不可言哦。❤

📌观展时间:
周一闭馆(法定节假日除外)
周二-周四, 9:00-17:00 (16:15 停止入场)
周五-周日及法定节假日, 09:00-21:00 (20:00 停止入场)
🏠展览地点:
上海市世博会博物馆,黄浦区蒙自路 818 号
高质量暑假这么过,孩子开心,爸妈省心🤣你也快来分享吧
0个字符 评论
按热度
评论 ( 15 )
吴宝贝的妈
1月15日 · 来自上海市
举报 回复(0) 点赞(0)
高质量陪伴
是一一麻麻吖
2023年8月 · 来自温州市