过来人手把手教你解决宝宝乳糖不耐受!
可可妈会挖宝
1岁9个月23天 · 来自杭州市
2023年8月

可可是个足月出生的宝宝,每天就是吃睡玩,身高体重也是勇居高位~正当我感叹可可就是天使宝宝的时候,老天却给我啪啪打脸。在宝宝9个月的时候,突然腹泻很严重,一天拉几次粑粑,而且都是不成形的,那会正处于母乳转奶粉期间,宝宝根本无法好好喝奶,夜里哭闹着不睡觉,一下子让我手忙脚乱,于是马上带可可去医院检查。在做完一系列检查后,医生说可可是由于急性腹泻引起的乳糖不耐受,也是因为乳糖不耐受导致的肠胀气~所以她晚上整夜整夜的哭闹~ 

说实话我也是第一次听说乳糖不耐受,很责怪自己没有及时发现。医生一边安慰我让我别太担心,一边给我喂养跟护理建议,说孩子现在乳糖不耐受,需要去乳糖饮食,建议换成无乳糖的奶粉,搭配益生菌这样能够避免孩子肠胃胀气,缓解腹泻的症状。

回到家后,我和孩子的爸爸上网查询了市面上的无乳糖奶粉,发现了很多选择。这次,在挑选奶粉时,我比以前更加仔细,想要选一个好奶粉来弥补我家可可这段时间缺失的营养。 经过详细的比较和研究,我家选择了雀巢安儿宁腹泻奶粉。因为我们发现各个平台中对于安儿宁能恩的讨论最多,且有临床研究认证有效。

从配方上来看,它是渗透压较低的无乳糖配方,且有经过科学配比的蛋白质,在帮助缓解急性腹泻同时能给宝宝补充充足的营养~

可可喝这款安儿宁无乳糖奶粉大概一周左右,便便的次数就明显减少啦~基本可以做到1天1次或者1天两次了~这真的是让老母亲开心坏了~而且晚上睡觉的时候,明显安稳很多。 当时我选择雀巢安儿宁奶粉的时候,还关注到它有核苷酸和锌,能够帮助肠道黏膜修复。而且它口感比较好,宝宝容易接受~

现在可可喝到第二周,不仅不排斥喝奶粉,奶量也上来了,现在每天可以自己抱着吸管杯喝150ml了~便便也基本没有再出现水样便和奶瓣了~因为之前宝宝腹泻情况是在太严重了,我们坚持了整整一个月无乳糖奶粉喂养,现在孩子身体恢复的很快,身高体重也开始追上来,多亏了雀巢安儿宁!完美帮助我宝渡过艰难时期!

所以如果各位宝妈发现孩子换奶粉后,长时间腹泻哭闹,一定不要掉以轻心,尽快找到原因!希望天底下的宝宝都健康快乐成长!

0个字符 评论
按热度
评论 ( 2023 )
嫒詪倩丒♀弑wu
22小时前 · 来自嘉兴市
举报 回复(0) 点赞(0)
换了无乳糖奶粉后,宝宝的便便是否会有所改变呢?
大娃他爹ui
1天前 · 来自徐州市
经历相似,我家宝宝也是因为乳糖不耐受腹泻,现在喝了无乳糖奶粉好多了。
范妈妈爱大妈网
1天前 · 来自成都市
无乳糖配方奶粉对宝宝有什么好处呢?
小甜甜乖宝09
1天前 · 来自徐州市
宝宝腹泻好可怜啊,好在找到了无乳糖奶粉解决问题。
Orange姐姐134
1天前 · 来自宁波市
有没有宝妈知道这个牌子的口碑好不好,讲讲看呗。
宗素hai
1天前 · 来自宁波市
听说无乳糖奶粉价格偏贵,但如果能解决宝宝的问题真是值得。
天真的有点hot
1天前 · 来自临沂市
这个奶粉工艺是怎么样的?
21314招想赚外块
2天前 · 来自济宁市
这个奶粉是不是只能在医生的指导下使用呀?
小葫芦0113qi
5天前 · 来自东莞市
宝宝吃了安儿宁无乳糖奶粉后,便便次数确实明显减少了。真是个好选择啊!
幸福小女人:222
5天前 · 来自东莞市
我也选择了雀巢安儿宁奶粉,觉得口感很好,宝宝很容易接受。
羊咩咩、吖6688
6天前 · 来自上海
宝宝喝了无乳糖奶粉后,体重增长有所提升。
kaixuan11baby
6天前 · 来自石家庄市
我的宝宝也曾经腹泻很严重,才发现是乳糖不耐受。一定要尽快选择无乳糖奶粉,效果会很好!
8.19预产期333
6天前 · 来自南阳市
给宝宝喝无乳糖奶粉的一个月,真的带来了很大的改善。
贤淑孙瑞谦
6天前 · 来自上海
看来我要赶紧给宝宝换成无乳糖奶粉了,不然他会越来越痛苦。
梁小玉儿wei
7天前 · 来自大连市
宝宝的便便次数减少了,我也要尝试一下这个安儿宁奶粉!
小可妈咪22222
7天前 · 来自唐山市
换成无乳糖奶粉后,宝宝的腹泻情况好转了很多。
shine攀攀弟
8天前 · 来自温州市
我家宝宝每次换奶粉都会出现腹泻的情况,可能也是乳糖不耐受吧。
开心6666666666138
8天前 · 来自大连市
我家宝宝吃的是XX品牌的无乳糖奶粉,效果还不错。
叫我剌娜
9天前 · 来自邯郸市
宝宝腹泻严重时真的让人很心疼,找到适合的奶粉对宝宝的恢复很有帮助。
56保平1314
9天前 · 来自杭州市
我在挑选无乳糖奶粉时也挺纠结的,你是如何选择的呢?
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论