养娃同时养狗,小敏感宝宝长期打怪记还得是它
Ahuan妈咪
3岁以上 · 来自广州市
1月2日

养娃又养狗,看起来很美好很温馨。整个孕期,狗狗都陪伴着我,可乐出生之后,它们也很自然地一起长大👏虽然做了独立分区,日常也注重清洁,但是小狗掉落的毛发和皮屑让脆弱的可乐爱打喷嚏,爱揉眼睛,还会拉肚肚🥹有时还会有红点点来打扰皮肤。

🏥去医院看了才知道,养宠或清洁过度环境生活的宝宝都是易感人群🥲在加上我和老公都是敏敏体质,可乐遗传了我们,是个妥妥的小敏宝,身上就很容易起红点点,经常连着打喷嚏和肚肚不舒服。

科普后才知道📖有家族遗传过敏史的、剖宫产的、家里有养宠物、过度清洁的,这些情况的宝宝可是小敏感的高危人群👉需要喝部分水解奶粉来抵御敏敏。

⭐️宝宝的口粮中奶粉至关重要!奶粉中的大分子蛋白是导致宝宝小敏感的元凶👉所以我们必须选择经过科学实证且可以实现100%部分水解的奶粉✅适度水解也叫部分水解,这种工艺可以打开完整牛奶蛋白的复杂结构,将每一个大分子蛋白都水解成小分子,让宝宝更好地吸收营养💪🏻真正有效防御小敏感,稳固宝宝健康体质。就好像捏碎的苹果泥宝宝方便吃!也更好吸收!

科学防御小敏感这个事情真的一刻都不能拉下!发现奶粉问题后我就立马做功课,给可乐安排了✅雀巢超启能恩3!毕竟雀巢在研究部分水解方面已经有30多年的历史了,是率先做部分水解奶粉的公司,在妈妈界也是口碑相传的。

而且它的部分水解尖峰科技能定向精准切割大分子蛋白里的致敏片段👏实现100%部分水解,牛奶蛋白的致敏性降低1000倍。所以,各位麻麻一定要擦亮双眼,给宝宝选择100%部分水解奶粉,帮助宝宝更好防御小敏感。

而且我在了解的过程中,还发现雀巢对中国宝宝进行了历时两年的喂养追踪,有实实在在的数据证明长期喝能有效帮助宝宝防御小敏感!安全感MAX!

配方上,超启能恩3添加了活性益生菌Bb-12,宝宝吸收更轻松啦,肚肚也更舒服~不仅如此哦,科学配比的营养成分格外抗打,它含有12种矿物质+13种维生素+DHA+ARA+叶酸等丰富营养且均衡👍能为宝宝提供1000天营养支持,助力宝宝进阶健康成长!这也是我非常喜爱雀巢超启能恩3的原因!

所以我也很放心地让可乐一直喝到现在,现在很少揉眼睛,也不拉肚肚了。

关于养狗又养娃,真相是除了费妈,其他都没那么不可接受~

0个字符 评论
按热度
评论 ( 3699 )
67马雯瑾11
2天前 · 来自临沂市
举报 回复(1) 点赞(5)
小敏感让我的娃整天打喷嚏,后来喝了超启能恩3,感觉恢复得很快

部分水解奶粉对宝宝的肠胃和皮肤都有好处。

1天前
西瓜guo我是
4天前 · 来自邯郸市
有狗狗又有娃娃,真是个挑战,不过自从喝了超启能恩3,我家小家伙状态好多了

有宠物的家庭养娃真的离不开超启能恩3,。

4天前
hot女姿
5天前 · 来自临沂市
如果让宝宝转奶,从旧版过渡到新版奶粉会不会困难?

从旧版转到新版奶粉,遵循正确的转奶方法,过程通常都很顺利,我家可乐就是这样过来的。

5天前
贤淑熠熠妈666
9月25日 · 来自临沂市
有没有人知道超启能恩3的新国标和旧版的区别?

新国标版本的DHA和ARA含量是旧版的3倍呢

9月25日
优雅言曦萱
16小时前 · 来自南阳市
举报 回复(1) 点赞(4)
小敏感真的很影响我家小家伙的生活,换了超启能恩3,宝宝很快好转了

小敏感确实给生活带来了不便,但好在超启能恩3能让宝宝的敏感情况有所缓解。

13小时前
21小时前 · 来自淄博市
我也有小敏宝,之前换了几种奶粉,超启能恩3是我们最后的选择,效果很好

不管尝试过多少款部分水解奶粉,还是超启能恩3的效果最棒。

17小时前
sea玉dn
21小时前 · 来自嘉兴市
我家姑娘从小就对狗狗过敏,常打喷嚏,后来换了部分水解的奶粉,明显好转

很高兴听到你家姑娘的情况有所好转,部分水解奶粉对小敏感宝宝真的很有帮助,坚持下去会更好的。

14小时前
99huang1113
2天前 · 来自保定市
养娃养狗确实是个挑战,我家小宝也是敏感体质,经常流鼻涕,后来我选了雀巢超启能恩3,效果真的不错哦

是呀,养娃养狗确实不容易,看到宝宝因为小敏感受罪,作为妈妈心里更不是滋味,还好有超启能恩3的帮助,感觉轻松多了。👏

1天前
linhua8671314
4天前 · 来自武汉市
之前我的小家伙总是皮肤发痒,后来试了超启能恩3,缓解了不少,部分水解配方奶粉真的给力

小敏感真的让人揪心,很高兴超启能恩3能够帮助到你们家宝宝,希望宝宝可以健健康康成长。

4天前
璐璐201652189
5天前 · 来自南阳市
我发现我家儿子喝超启能恩3后,小敏感的症状明显改善,感觉挺安全的,还会继续喝下去哦😊

牛奶敏感确实让妈妈们很头疼,超启能恩3的100%部分水解技术,让宝宝更容易吸收,我家可乐喝后效果显著。

5天前
—━╋う心ゞkai
9月25日 · 来自佛山市
超启能恩3真的很适合我们家崽崽,喝了后不再拉肚子,也不怎么揉眼睛了,小敏感宝宝的必备啊

看来咱们家崽崽的症状相似,超启能恩3确实是小敏感宝宝的好帮手,值得推荐

9月25日
鱼儿排排游222
9月22日 · 来自宁波市
养狗确实让宝宝容易敏感,换了雀巢超启能恩3后效果很好,不再那么爱揉眼睛了,大家可以试试。

确实,我们家可乐换了超启能恩3之后宝宝的敏感症状也有了明显的改善

9月22日
xiaoxue6101
9月19日 · 来自洛阳市
我家崽崽也是小敏感,选了超启能恩,喝了一段时间后感觉肚子也不那么闹了

小敏感的宝宝喝超启能恩3是对的,对肠胃改善的作用太明显啦

9月19日
8899吴昕忆
9月18日 · 来自广州市
听说超启能恩3特别适合蛋白质敏感的宝宝,有没有其他麻麻试过?效果如何?我们家娃最近也有点敏感。

好多小敏感的宝宝都在喝超启能恩3呢,反馈都很不错哦

9月18日
6688开心宝宝06
3天前 · 来自青岛市
举报 回复(1) 点赞(3)
换成超启能恩3后,宝宝的敏感问题改善了,那还需要继续喝多久呢?

改善后,建议继续给宝宝喝一段时间的部分水解奶粉,以巩固效果,直到医生认为可以转为普通奶粉为止。

3天前
521升级当宝妈
4天前 · 来自南阳市
我家小女儿是小敏感体质,选了部分水解的奶粉,超启能恩3,真心觉得有效,效果比之前用的奶粉好很多

是的,超启能恩3的安全性和效果都很好,我家宝宝喝了一段时间,小敏感的症状明显减少了。

4天前
疯狂雷姐888
9月27日 · 来自苏州市
我家小宝也是个小敏宝,换了雀巢超启能恩3后,明显好很多

小敏宝的必备奶粉啊,超启能恩3真的值得尝试,我们家可乐喝了之后改善也很明显

9月27日
45猴宝宝5.13
9月27日 · 来自唐山市
养狗真心有爱,但宝宝小敏感时还真是头疼

是的,养狗虽然温馨,但是小敏感宝宝确实得多注意一些,还好有部分水解奶粉,心里踏实多了

9月27日
yeah蓝唯一…
9月26日 · 来自北京市
刚开始我也不懂部分水解奶粉,后来朋友推荐了雀巢超启能恩3,宝宝的敏感症状确实减少了不少。

是哦,好多宝妈都推荐给敏感体质的宝宝喝超启能恩3呢

9月26日
小小309lv
9月26日 · 来自苏州市
部分水解奶粉真的有效,我家孩子喝了雀巢超启能恩3后,明显不再那么敏感了

雀巢超启能恩3对小敏宝们真是太友好啦

9月26日
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论