月辰麻麻呀
孕7周+0天 · 来自滁州市
2月17日
也许就我是个糊涂麻麻了吧,怀孕7周才发现你的存在……这几天天天想吐,饿的时候不吃饭难受不行,今天突然想测一下……瞬间秒红,吓得我以为过期了……连续测了三根,才确定你来了~目前孕酮低正在保胎中~宝贝,一定要健健康康的,我和爸爸还有姐姐等你呦🥰🥰🥰
0个字符 评论
按热度
评论 ( 750 )
妈妈网_m7ru2l
3月25日 · 来自贵港市
举报 回复(0) 点赞(1)
怎么你们孕酮都好低,我一个多月的时候,四周多的时候第1次去抽血,验证,我孕酮都三十几了
子阳妈妈
3月17日 · 来自唐山市
举报 回复(2) 点赞(1)
一定会好好的,有啥不懂得可以问我,我家宝宝1周2个月啦

加我微信不懂得到时候我问你😁

3月18日

嘿嘿,我大宝两周多啦😁咱们互相学习

3月18日
02轩妈咪
3月17日 · 来自丽水市
我两个多月才知道的,就肚子疼,然后买了个试,两条杠,觉得不可能可能过期了,因为有三个儿子了,不想生了,就又试了一大把,显示的都是有了,在这之前不知道怀孕的时候各种的重活累活的干,不知道为什么不掉,像人家什么的动个胎气就没了,我是完全不行😢😢
青儿妈妈啦
3月15日 · 来自咸阳市
我也是7周3天才发现,月经本来不准,也不吐,也不反胃,光是饿的快,一饿赶紧得吃到肚子里 还带孩子跑去滑雪,摔得通通的
123知知
3月14日 · 来自茂名市
推迟7天了、姨妈感强烈 腰酸……测了还是白板,接好运
柠檬不萌啊
3月14日 · 来自大理白族自治州
我十七周才知道😅😅还以为自己长胖,哺乳期月经也没有来
欣果妈妈
3月14日 · 来自郑州市
举报 回复(1) 点赞(1)
我发现这个的时候已经九周多了,孕反都很明显我都没有想到是怀孕了,还吃了胃药,直到买了试纸一测明显的两道杠,然后去做b超都九周多了

😂差不多,我那时候也是孕反严重,总是想吐,我以为受凉了

3月14日
|烦到极致
3月13日 · 来自广安市
我怀孕3个月才知道了😓😓因为月经一直不准而且刚好上个月也是二十多天不来就测过没怀,,接着下个月也二十多天不来也不管后面时间比上个月还久 就去测就这样怀孕了,,啥也没吃就三个月了,什么症状也没有
鱼鱼鱼妈
3月11日 · 来自漳州市
我八周多了才发现,还是流血了半个多月才觉得不对劲,期间还做了一个小手术😓,先兆流产一直在保胎,无奈还要上班,边上班边保胎,还要照顾老大,老大才刚上幼儿园😰
纪媛媛1991
3月10日 · 来自临沧市
😂跟我一样糊涂的真不少。我也是怀孕一个多月才知道,那还是心里算着月经好像没来一个多月了,试试就怀了,老大是闺女。老二如愿来了个儿子。不是重男轻女。只是都想儿女双全
|9777_3411
3月1日 · 来自茂名市
举报 回复(1) 点赞(1)
我是4个月,有胎动才发现她来了,我是四季月经,真没想过还生的😂

接好孕

3月3日
FJF宝
2月28日 · 来自佛山市
我今天早上也是测了,最晚叫我老公去买的,因为一直有点歇色的,以为是大姨妈呢,没啥感觉,今晚再测一下
妈妈网_61wfl9
2月19日 · 来自泉州市
举报 回复(4) 点赞(1)
我月经1月5号来了,今天测试有了,

我也是5号来的月经,这么快能测了吗?排卵期同房到现在不过9天,能测到吗?

2月23日

同一天

2月23日
共 4 条回复 ▸
妈妈网_fvtfdo
20小时前 · 来自玉林市
举报 回复(0) 点赞(0)
片汁在卜F
姣~娘
22小时前 · 来自昌吉回族自治州
接好孕
|4549_1457
23小时前 · 来自揭阳市
😂我11周+4才知道
妈妈网_0q8v9x
1天前 · 来自深圳市
恭喜姐妹接你好孕了
谭小小W
2天前 · 来自阳江市
接好孕
玲玲子06
2天前 · 来自成都市
我的孕酮才14。激素才7000多。
woman小可爱
3天前 · 来自娄底市
举报 回复(1) 点赞(0)
孕酮确实有点低,补补会上来的。我现在也是七周,3周多就去测血,后面测了好几次,孕酮偏低,一直在吃地屈孕酮片还有打小针

我打了一个星期加吃药孕酮就上来了

3天前
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论