妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
3月29日
继发性乳糖不耐受是什么?怎么办?
乳糖不耐受分原发性和继发性。其中继发性乳糖不耐受常常由肠道疾病引起。
比如受病毒感染后,小肠粘膜受损,分泌乳糖酶减少不足够去分解乳汁中的乳糖(母乳和普通配方奶都含有乳糖),从而导致腹泻等症状。
0个字符 评论
按热度
评论 ( 341 )
Lanhai123great
3天前 · 来自嘉兴市
举报 回复(0) 点赞(0)
说实话,我还真不太了解孩子的乳糖不耐受的问题,如果不是看这个帖子,感觉就像是没有听说过一般。
138梦想成真就
3天前 · 来自广州市
我们家孩子有急性腹泻过,有出现了继发性乳糖不耐受,所以就喝腹泻奶粉改善腹泻的呢~
巧手kikopanai
3天前 · 来自成都市
没想到这个乳糖不耐受居然这么严重,还会导致小孩子拉肚子,看样子在照顾小孩这方面还真的是要多用心。
金子银子棍beauty
3天前 · 来自广州市
继发性乳糖不耐受是指由于肠道菌群失调,肠黏膜损伤等原因导致的乳糖酶活性降低,无法消化和吸收乳糖
138yini_gao
4天前 · 来自上海
宝宝如果是乳糖不耐受引发拉肚子,可是可大可小的,所以可以尽早的喝AL100。
26suidybaby
4天前 · 来自中山市
我家孩子在很小的时候就经常腹泻,所以我老婆就给他更换了雀巢安儿宁能恩,还真别说腹泻的问题再也没有出现过。
999惠zi
4天前 · 来自郑州市
我老婆为了让宝宝不拉肚子一直给他喝雀巢安儿宁能恩,还真别说,从来没有出现过急性腹泻的现象。
665121啊
5天前 · 来自台州市
对于那些容易拉肚的宝宝,在喂养方面要慎重一些,比如饮食方面不要吃一些容易引起腹泻的食物。
qi我的天空看
5天前 · 来自佛山市
老公特意给孩子购买的安儿宁能恩,其目的就是担心孩子出现乳糖不耐受的问题。
Quiet.安景柒178
6天前 · 来自临沂市
我家孩子之前就出现过莫名其妙拉肚子,我当时给他吃了止泻的药物才缓解的。
寻光i89
6天前 · 来自苏州市
小孩子如果拉肚子,家长没有重视起来,是有可能会影响生长发育的,所以一定要及时治疗。
en曾素云
7天前 · 来自北京市
宝宝如果腹泻出现大便有血的情况,这是不是说腹泻很严重的呀?
唯一的我6沧海
7天前 · 来自长沙市
还真别说雀巢安儿宁能恩确实是一款能够改善乳糖不耐受而引发的宝宝腹泻问题的奶粉。
smileSophia818
8天前 · 来自烟台市
我也感觉小孩子很容易出现急性的腹泻,这种继发乳糖不耐受的情况发生率是很高的。
8888水心云影
9天前 · 来自淄博市
宝宝拉肚子具体表现的症状究竟有哪些?有没有宝妈对这方面比较了解的,可以想一想吗?
777Elsa9910
10天前 · 来自临沂市
我表姐家的孩子小的时候就经常拉肚子,结果长大之后就瘦瘦弱弱的,好像一直不长肉。
搬砖的妹子qi
10天前 · 来自佛山市
宝宝拉肚子,这个问题可大可小,严重的会影响宝宝的生长发育,各位宝妈们一定要重视起来,在奶粉选择方面推荐雀巢安儿宁能恩。
well陈小喵ai
10天前 · 来自常州市
其实宝宝腹泻,不用太紧张吃雀巢安儿宁能恩一般一段时间就能够缓解。
23卓卓可爱妈
11天前 · 来自唐山市
宝宝有腹泻的现象,就一定要喝无乳糖奶粉吗?关于这个问题,我真是持怀疑的态度呢。
溲豞溲炪孒爱宝
11天前 · 来自保定市
那孩子主要还是喝奶粉,但是好像宝宝有牛奶不耐受的情况,现在正在考虑要不要更换奶粉。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论