妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
3月29日
喝无乳糖奶粉如何转奶?
宝宝在腹泻期和腹泻恢复期时,需要选择无乳糖配方奶粉来阻断乳糖摄入,可缩短腹泻期,避免腹泻恶性循环。那换无乳糖奶粉时需要转奶么?什么时候转?要喝多久?一图读懂无乳糖奶粉转奶问题!
0个字符 评论
按热度
评论 ( 262 )
apple_hr辣妈
2天前 · 来自石家庄市
举报 回复(0) 点赞(0)
我会在宝宝腹泻的时候看看问题出在哪里,对症下药,尽快改善。
cutejenny0915
2天前 · 来自保定市
我家宝宝之前经常腹泻,肠胃不好,我就给我家宝宝转了雀巢安儿宁能恩,宝宝腹泻的情况改善了不少。
讨厌鬼99926
2天前 · 来自广州市
我之前就是带宝宝出去玩,没给带外套,导致宝宝着凉腹泻,自责了好久。
02干活GV个
2天前 · 来自洛阳市
别说,雀巢安儿宁能恩好消化吸收,我家吃上这款之后,再也不用担心宝宝乳糖不耐受了。
龙猫小肆334478
2天前 · 来自大庆市
我家是吃无乳糖奶粉长大的,宝宝发育一直蛮好,宝宝稀便的情况出现的也少了。
8888守护精灵1996
3天前 · 来自天津市
腹泻宝宝喂养的时候需要更加细致小心,要不然很容易影响宝宝的生长发育。
great翔翔宝贝618
3天前 · 来自绍兴市
宝宝腹泻会导致宝宝消化吸收不太好,营养摄入不了,进而会影响宝宝发育。
大美姐11boy
3天前 · 来自沈阳市
宝宝拉肚子的时候,更需要细心的呵护,我会给宝宝选择对肠胃负担更少的奶粉。
777Sunshine1
3天前 · 来自唐山市
宝宝拉肚子的时候如果不想喝水,有时候我会给宝宝补液盐。
敏敏想要宝8899
3天前 · 来自上海
宝宝肠胃不好,经常肠胃不适,在朋友建议下入手了安儿宁能恩,别说吃着效果还不错。
03鹏爷安好
4天前 · 来自邯郸市
宝宝经常腹泻,可以看看问题是不是出在口粮上,宝宝是不是乳糖不耐受,如果是的话,可以试试无乳糖的安儿宁能恩。
δ琳5566
4天前 · 来自北京市
我家宝宝腹泻虽然时有发生,但是大部分不是感染性的腹泻,还算好调理。
喔是小圆圆666
4天前 · 来自绍兴市
我家两个宝宝都是吃安儿宁能恩长大的,这款奶粉口感好,也好消化吸收。
douya1509nice
4天前 · 来自济南市
为了远离宝宝腹泻,我带宝宝出门的时候会随身给宝宝带个外套,给宝宝喝温水,避免宝宝着凉。
岁月静好syqui
4天前 · 来自杭州市
我家宝宝之前经常腹泻,是因为宝宝乳糖不耐受,所以在朋友安利下给宝宝买了安儿宁能恩。
宝宝健康老126
5天前 · 来自沈阳市
我家从发现乳糖不耐受之后就一直吃的雀巢安儿宁能恩,一直吃到现在了,一直吃着很不错。
178果果儿?
5天前 · 来自温州市
我是因为宝宝乳糖不耐受,选择了好消化吸收,肠胃负担小的雀巢安儿宁能恩。
333瑶宝33
5天前 · 来自西安市
雀巢安儿宁能恩奶瓶品质好,也好消化吸收,我家一直给宝宝吃的这款。
cat老肥专号
5天前 · 来自广州市
我家宝宝因为乳糖不耐受,一直吃的无乳糖奶粉,宝宝发育一直蛮好,你们也可以给宝宝试试
snow0120yaha
6天前 · 来自南阳市
我家是因为吃普通奶粉不适应经常腹泻,这才换了安儿宁能恩,都不用转奶,可以直接吃。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论