☞稔䔳☜
孕24周+4天 · 来自汕头市
4月16日
头胎剖腹产月子没坐好,虽然老公和我一起坐了月子,但是说实话他休息的时间比我都多,导致现在我的体质特别差,才25岁身强体壮的时间,动不动就感冒咳嗽,腰酸背痛,跟老公说二胎月子想坐好点,得辛苦他多一点,他没接话,二胎从怀孕到现在老公都是在家的,还有两三个月要生了,老公却说要出门找工作了【家里公公在包水电,老公去帮忙,属于在家也有活干的】我心里就一直觉得他是想逃避月子一起照顾宝宝的责任,我该让他出门还是让他和我一起待产,照顾月子宝宝呢?
快生了,老公却说要出门找工作
该让他出门 25%
该让他陪产 75%
3692 人参与
0个字符 评论
按热度
评论 ( 111 )
桃子小主
12天前 · 来自葫芦岛市
举报 回复(0) 点赞(1)
老公行可以生二胎,老公要是不行那委屈在后面多的是,不只是钱的问题,谁家好老公媳妇要生孩子了他要走啊,有月嫂的老公也没走啊,还得帮帮忙呢,哎!
爱情刚好
5月7日 · 来自玉溪市
男人不都是一样呢,我家老公还不是像你说的一样,你叫他换纸尿裤要麽就是不整,我骂骂他麽,他慢死要呢,换个纸尿裤可以换一个小时,新生儿呢给他换生病呢,做月子期间还天天做车带宝宝去医院测黄疸,现在做车就头晕头疼呢,我第一胎也是刨,等腹产,生了之后就是时常腰疼,身体也不好,吹到点风也会感
sky嘉宾
4月22日 · 来自海口市
生孩子一辈子就这么一两次,这么重要肯定要男人陪着体验你的不容易
茏宝宝
4月22日 · 来自上饶市
我老公做工程得一直没事做,现在出去找工作,做三个月再回来照顾我,我感觉这样经济会宽松很多
妈妈网_kmx6h
4月22日 · 来自深圳市
别让他出去了,留下陪你吧,不差这几天,我孕中期,我老公出差都带着我,因为我一个人在家嘛,每天就这三分地转悠,你这个时候更需要陪伴,他不差这一两个月的
琪琪宝宝
4月21日 · 来自玉溪市
这个时候出去,早干嘛去了,别让他去了,受罪的是你自己
爱的蝴蝶结
4月21日 · 来自凉山彝族自治州
要么让他出钱要么出力,不然什么都不做,就想当孩子爸爸他怎么想的,为啥之前不出去,快生了才要去就是不想管你了,不要让他去,要是去就让他多给你点钱
小hua
4月19日 · 来自佛山市
他走就走,勉强别人人家不开心你看着也心烦
6688你真的好傻
4月16日 · 来自朝阳市
举报 回复(1) 点赞(1)
你可以和他商量一下,其实月子你需要帮助的呀!

平时就是三棍子打不出一个屁的人,商量事情都是我在说,他在听,极少得到回应

4月18日
小芸溪麻麻
1天前 · 来自百色市
举报 回复(0) 点赞(0)
怎么会有准备宝宝要出生了出门打工的呀?不是在家也有活干还有钱吗?非要出去,不看着自己宝宝出生嘛😂不能理解
小葵妈妈
3天前 · 来自郑州市
你婆婆不也能照顾你么?
情不知所起1220
5天前 · 来自连云港市
给钱,月子中心
崔羽羽
6天前 · 来自石家庄市
请月嫂照顾你让他出门儿干活儿 给挣钱就行了
|6824_2244
6天前 · 来自南宁市
那就去月子中心呗
超人妈妈静子
9天前 · 来自天津市
陪在身边比较好真的
妈妈网_trtao3
9天前 · 来自茂名市
奇奇怪怪,怀孕期间可以去上班啊,足月了就回来嘛,再陪你到月子不好吗,现在在家干啥,除非你们有矿,要是有矿你应该也不会问这个。
妈妈网_trtao3
9天前 · 来自茂名市
这条件你为啥要二胎
兰宝贝777
10天前 · 来自贵港市
我坐月子本来是我家婆在照顾的,后面整个月子自己带。气死我了还好老公比较有责任跟他一起我没带过小孩,二胎老公不上班借的回来照顾,一个月工资等于我一辈子的健康😁
妈妈网_zkiczj
11天前 · 来自武汉市
既然这样子就不要生二胎
721月亮妈妈
12天前 · 来自绥化市
为什么不选择月子中心
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论