枯の桔梗花
孕6周+0天 · 来自郑州市
4月18日
本人现在18岁 17岁的时候跟23岁的男朋友在一起了 现在快一年了 去年已经怀过两次孕 打了两次孩子第1次孩子快9周了 做的流产手术第2次孩子两周多吃的药 他后面就告诉我 以后再怀就不会再打了 说是要为我身体着想
然后今年24年3月多的时候又查出怀孕了 他给我的态度是依旧他想打掉 让我感觉到他并不想要孩子 说现在没能力 但是我心里面真的很难受 想想他以前对我说的话 我16岁出来工作 第1个算得上真正谈恋爱的男朋友就是他我就想着好好跟他在一起 也想着要嫁给他 他好像觉得不急 给我的感觉就是他想晚点再晚点 现在我肚子里面的孩子也该六周+了 他要工作还让我自己一个人去医院打掉 说什么怀着孕我难受 我感觉也就是我自己有点想要孩子的冲动 也跟他说过结婚的事 好像也是含糊其词的 说要晚点 可能这个孩子也就我想要留下来 已经有些麻木了 已经快看不清自己的心了
0个字符 评论
按热度
评论 ( 88 )
小小维小C
4月30日 · 来自渭南市
举报 回复(0) 点赞(2)
真正为你着想的 就不会让你怀孕 还是三次 只图自己一时之爽吗
爸比是大羽3.20
4月29日 · 来自济南市
孩子你太小了,生这么早孩子干嘛,不要一棵树上吊死,好好养身体,三十岁要孩子也不晚
妈妈网_wb289w
4月29日 · 来自揭阳市
可能是玩你的,姐妹,要想清楚哦,以后遇到良人想要孩子要不了会很痛苦的,打胎是罪过呢
未来可期_cls
4月29日 · 来自抚顺市
他都23岁了还不想担当,那就是欺骗你玩的,更别说在乎你了,人的青春很宝贵吖要浪费在一个不值得的人身上,你要爱惜自己爱惜你的青春,将来才不后悔,过来人劝你。
猫仔仔
4月26日 · 来自泸州市
妹妹遇见坏人了! 要是以后要不是宝宝他又该说你都生不了孩子了我们还在一起干啥 我家还指望我传宗接代呢!😪😪 他不是一个男人 没什么值得你爱的 不要恋爱脑了不然现在脑子进的水就是你以后眼里的泪!
小犇犇HYH
4月18日 · 来自无锡市
亲,这样对你的身体也不好的,如果没有打算要孩子,就一定要做好避孕措施了
妈妈网_omaauq
5天前 · 来自长沙市
举报 回复(0) 点赞(1)
他不爱你,爱你的人怎么舍得让你一而再再而三的打胎,早点分手吧,你太年轻了,看不清
wZ天赐宝宝
7天前 · 来自枣庄市
他比你年龄大那么多,居然不着急结婚,明显是没想和你过日子
尹伊美妈妈
8天前 · 来自重庆市
你自己不爱自己害得不是别人,你考虑过将来万一怀不上怎么办?他让你打了两次说明他不爱你,也许根本没打算娶你。一个男人没担当也不负责你图他什么?
妈妈网_tixwe
8天前 · 来自达州市
建议分手,男孩子缺乏责任心和担当,对你的感情并不是真正的爱,也没有为你着想,不想要孩子可以做措施,但是措施都不做只是为了自己着想,他在给你洗脑😂让你觉得他很爱你,实际上都是假的
妈妈网_kblfcn
11天前 · 来自汕头市
别傻了 这种人根本就不爱你 爱你的话不会让你遭罪了 姐妹你自己考虑考虑 好男人多了去别再一棵树上吊着
妈妈网_65s1k8
11天前 · 来自金华市
套很贵吗???那么喜欢就带套啊??!人家没把你当回事,你自己要把自己当成人!
妈妈网_lvfkz
13天前 · 来自咸阳市
不能再流产了。以后有可能怀不上的。对身体伤害太大了
欣妍妈妈~
5月8日 · 来自武汉市
没结婚之前男孩子有没有结婚的打算,一定要做好避孕措施,而且像你说的这个男孩子,根本就是玩玩,这么小年龄都打了几个了,对身体损伤太大了,建议打了分手,以后谈朋友也要做好避孕,不要影响以后啊
妈妈网_q640sw
5月1日 · 来自深圳市
这样的男人不值得,真正爱你的人不会伤害你的,更何况这么多次了,快远离他,回到你父母身边,怀孕这么多次流这么多次,对你的伤害是很大的,如果以后结婚了,再怀孕都有可能有影响的,所以现在这个流了离开他,你就要好好养身体,不然年龄越大毛病越多,这不是吓你。孩子你现在年轻一定要照顾好自己
梓曦妈妈
5月1日 · 来自哈尔滨市
再这样,以后可能都当不了妈妈了,你还小,千万别错了主意
虎宝宝666666888
4月27日 · 来自深圳市
老是这样打胎,对身体不好的,以后想要都难啊!不想要就做好措施
妈妈网_0gw72o
4月25日 · 来自儋州市
他若疼爱你,就不会伤你的身,万事为你考虑
你怀了一胎,打掉了,就该和他分了
你若遇到一个疼你的 为你考虑 在意你的 ,为你着想的 你就嫁了吧
这个男人不值得,他也不爱你
东东的妈妈
2天前 · 来自南昌市
举报 回复(0) 点赞(0)
真正喜欢你的人怎么可能舍得你打胎?和有钱没钱没关系,说什么想条件好了再结婚要孩子都是借口。哎女孩子什么时候才会懂,好好爱自己才重要。
子颜吖
2天前 · 来自杭州市
举报 回复(0) 点赞(0)
你若遇良人他就舍不得这样糟蹋你!你又是易怀体质这样一而再再而三的伤身体对你不好,以后你结婚想生孩子的时候就很难怀孕了!他这样不负责任的人你为什么和和他在一起!妹妹听一句劝告!为自己身体想想,也为自己未来想想,别为了爱情葬送自己的幸福
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论