深蓝浅蓝520
6个月20天 · 来自邢台市
4月22日
今天申请了离婚 等待三十天的日子 我不明白男的为什么这么狠心 第一我没有跟他妈妈吵过架也没有打过架 就因为那天孩子哭闹我抱过来了 然后他就不满意了 嫌我不让他妈看孩子 他去上班走了 他根本就不了解事实 然后他妈掉眼泪了 他爸看见了 就给他儿子说了 然后他就来给我说 冲着我摆着个脸 彩礼我要了八万八 没有黄金 没有首饰 坐月子孩子我自己带大的 他不上班挣钱 我管着这个家 我做到了一个媳妇应该做的 那个女的不喜欢嘟囔呢 然后人家就必须离婚 他妈就生气的说你想我死是吗 然后他就说不离婚 我们都是在逼着他 是想把他逼死吗 因为家里就他自己 他懒 他就说我光嘟囔他 他干滴滴代驾 每次回去都三四点了 因为光出事的 有时候心里特别乱 我俩每次生气吵架 他都不会搭理我 而我自己回娘家住两天我主动给他说话 他说他累 可是我也很累 我还得自己做饭 照顾他们吃饭 我从来没说过什么 那天就说离婚 说了两次了 等领了离婚证 我挣点钱就搬出去 他想今天说也行 明天说也行 我说你说了我就搬出去 因为我不想心里难受 在他这个家里太难受了 我受不了了
0个字符 评论
按热度
评论 ( 135 )
love妈妈的小宝
5月20日 · 来自西安市
举报 回复(1) 点赞(2)
唉,男人都是那样。我老公,我就不能说他妈什么,只要说一句他妈怎么。他就会跟我吵。所以现在我也不管。不闻不问。他爱跟他妈怎么怎么,就当不知道。反正也不在一起生活,

额,都不住一起你说他妈妈干嘛?如果他也说你妈妈不好的话你也会生气💢互相体谅吧

5月23日
98蓝姑娘
5月12日 · 来自东莞市
举报 回复(0) 点赞(2)
都是预谋,早早的就想离了,刚好拿这件事拿你开刀呢,
我那个前夫也是这样,外面找了个小三,还找借口说我对他爸妈不好 要跟我离婚,各种各样的借口,就是说你的不好
远离心机婊
11天前 · 来自贵阳市
举报 回复(0) 点赞(1)
我婆婆我都怀孕39周多了,她还要我做饭给她吃,给她喂猪,我还要自己带大宝,她自己去找私房钱不分我一分还要我每天做饭给她吃做晚了就要糟她白眼,我在我妈妈家别说喂猪,做个饭我妈妈都不会让我做结果在他家就跟是她家奴隶样,我每次给我老公说他也只是花言巧语就混过去了。😒
惜缘……静子
12天前 · 来自合肥市
日子过不下去了,就离了吧?天底下有责任的男人多的是!妈宝男千万不能嫁
妈妈网_sk82b3
5月31日 · 来自内江市
有这样的公公婆婆。有这样的男人。拿来干嘛呀?除非你能好好的拿捏来公婆,不要看他们脸色。老公又不帮你。唉,太难了。
紫婕和昱澄的妈
5月28日 · 来自淮南市
离婚就离婚,他再娶媳妇,也照样拿彩礼比八万八还多呢
03钱多多
5月24日 · 来自长沙市
惯坏了,他还觉得他了不起,我觉得也没啥本事啊去不就是一个跑车的吗?以为自己是皇帝啊?要是我,离就离,
希♥锦♥
5月21日 · 来自来宾市
我婆婆有两幅面孔。她儿子在家看着她就挺勤快。她儿子没在家,家里啥都是我干,带娃 晾洗衣机里面的衣服 做饭 帮洗澡。得亏有个好家公,能帮我家二宝洗澡晚上带我家二宝睡
妈妈网_vp85ap
5月12日 · 来自西安市
你们需要冷静期,期间孩子完全放给他妈,你对他们不闻不问,自己也找事情忙着,别去想那些。让他们静静的感受下没有你的忙乱,让他们主动想起来你的重要性。如若他们没觉悟,冷静期到了可以做该做的事情了。
有句话我深有感触,姐妹送给你:婚前睁大眼,婚后闭只眼。
|哄哄_3756
5月5日 · 来自铜仁市
这种男的早离早好
妈妈网_azjhbw
5天前 · 来自保定市
举报 回复(0) 点赞(0)
这样的老公留着没啥用,不知道心疼人
巧手汤圆妈妈
7天前 · 来自无锡市
婆婆都这样吗还是我老公聪明不让我和婆婆一起住
妈妈网_wtejl
9天前 · 来自郑州市
举报 回复(1) 点赞(0)
有福之人不进无福之家,进了他们也享受不起,男人懒还不上进,挣的钱不多,父母还觉得他儿子顶顶好,受委屈了,这样的家庭,了你图他什么?

越是退让他们越是得寸进尺,退无可退无需再退,你需要学会强大自己,哪怕别人再看不起你再怎么觉得你不好,你必须得坚信自己很好,自己可着劲的夸自己,瞧得起自己,管他们说什么呢,有些人就是给他们惯的觉得别人都该付出该低他们一等,这种人不惯着就行了

9天前
米乐.妈妈
9天前 · 来自金华市
像这样不要住一起,住一起经常有事吵。
梅子mm
10天前 · 来自遵义市
男的却实都这样,没有良心的。
|7988_9347
13天前 · 来自嘉兴市
这样离就离了呗,余生还有几十年呢,每天那么过多累,放过自己,也让孩子过得好点
无风不起浪
6月9日 · 来自云浮市
忍无可忍无须再忍
Caoruiping123
6月6日 · 来自安庆市
这种男人你怎么看上的
叫我淡淡的回忆
6月2日 · 来自石家庄市
举报 回复(1) 点赞(0)
一定要好好爱自己,别人都是浮云