妈妈网_9uhg69
孕27周+0天 · 来自昆明市
5月17日
我不知道我老公是出轨了,还是怎么了,反正就是最近经常不回家,连饭都不在家吃,总是说店里忙,但是我每次看见他都是在玩手机😓,我不知道他到底是忙什么,我一说,他就说我整天闲得无理取闹了,他会忙到我给他发的消息两三天过去都没有看到吗?手机还不让我看,我自己的手机,他什么时候想看都看,还整天说我不要跟不三不四的人交朋友怎么的,他怎么什么样的,他都不清楚,我们才结婚三个月,他就这样了,我不知道以后怎么过日子,该不该把这个孩子生下来,每次我叫他帮忙我做的事情,哪怕是一件很小的事情,他都做不好,都会忘记,但是他朋友或者家人叫他做什么事情,他立马就会去做好,他还总是和他以前的女同学聊天,聊的热火朝天,我就说他,男女之间应该有点间距吧,你整天跟人家聊天是什么意思,他就说我整天没事找事,无理取闹,都是同学,有必要这样斤斤计较?我真的不知道以后要怎么生活,我老公还喜欢偷偷看黄色视频,我都说我很介意他这样做,他还总是偷偷看,还时不时会说叫我的姐妹一起去家里玩,他想尝尝我的姐妹,我真的觉得我老公真的好变态,我该不该相信他爱我,你们说我老公是不是出轨了,他整天就是想着些什么东西
0个字符 评论
按热度
评论 ( 62 )
怡妮妮
5月26日 · 来自佛山市
举报 回复(0) 点赞(1)
我曹,你这都不离留着过年吗?叫他去死吧,叫他滚,我看着都来气,日子不过了就拉倒,姐妹你何必受着委屈。
妈妈网_8sa9iy
16小时前 · 来自金华市
举报 回复(0) 点赞(0)
我眼里容不下沙子😃别说成型了那怕八九个月能做我都给做了,虽然有点毒但是以后不光害你还害了孩子,你的不幸福会带给孩子一生不幸福。他只是名义有个爹,
妈妈网_7r909o
4天前 · 来自渭南市
店里可以多装几个监控,他做啥都知道了
妈妈网_836vmx
6天前 · 来自沧州市
有的时候觉得是,他就是,因为女人的第六感很准
华宝贝111
7天前 · 来自阜阳市
不走留着干嘛,以后吃更多苦
泡泡她娘
9天前 · 来自北京市
结婚三个月,就27周了?
玥玥妈辣妈
11天前 · 来自龙岩市
可能心里有问题了
家家唉
12天前 · 来自嘉兴市
真变态😂
两个宝贝的ui
13天前 · 来自鞍山市
现在孩子都这么大了,打掉太可惜了,真就是,等生完,再说,就是生完再离婚,你就会考虑孩子什么什么的,哎呀,难呀,女人太难了
两个宝贝的ui
13天前 · 来自鞍山市
趁早离婚吧,孩子没必要生了,你就是不离婚,以后他也会在外面有女人,这种男人就是心里变态你知道不,看黄色视频我能理解,因为每个男人都会看,我老公也会看,还会在我面前看,因为怀孕吗,我也不能跟他在一起,他看黄色视频自己解决一下,可以理解,不自己解决,难道要去外面找吗,对不对,离婚吧,
妈妈网_xm70w0
6月10日 · 来自深圳市
你老公人品堪忧,连你的姐妹都想睡,渣男。
妈妈网_a33ucp
6月10日 · 来自德州市
也是什么人,已经确认肯定出轨了
一言万年
6月9日 · 来自上海市
这样的男人你也嫁?
勇敢的三宝
6月9日 · 来自海口市
真是垃圾男的,不过27周了没必要打胎了,都活了
欢喜的世界
6月8日 · 来自周口市
这种男人你要多费心,看紧
新手宝妈轩宝贝
6月6日 · 来自襄阳市
你找的什么人啊姐妹,就算不出轨也过不下去的😂
妈妈网_sr8zv3
6月4日 · 来自酒泉市
是我不会生这个孩子
涴颜妈妈
6月3日 · 来自遵义市
这样的男人还要给他生孩子,你是让自己以后受罪,孩子也造孽
ff芳芳
6月2日 · 来自泉州市
😂我老公知道我孕期小气,老是逗我说给我找个妹妹。我都很生气,我知道他不会,他的爱好就是打点小牌,打台球。基本上除了偶尔打牌会通宵,都是在家里陪着我的,
倾心所爱
6月1日 · 来自临沂市
也有可能出轨你的姐妹了,所以才这么说。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论