618必囤好物!这个新生儿奶瓶真懂二月闹!
妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
5月17日

各位宝妈们,618快到啦,你们是不是已经开始琢磨给宝宝囤啥好物啦?小编看到很多宝妈提问,防胀气奶瓶是不是智商税?

今天邀请以为有经验的二胎妈妈来给大家好好说,如何击退宝宝二月闹,接下来看看这位妈妈怎么说。

@桃桃妈:防胀气奶瓶真的不是智商税!还记得桃桃当时二月闹哭闹的很厉害,我和桃爸整晚整晚的睡不成觉,整整一个月经常都是哭闹好几个小时才睡,现在提起来二月闹我都还很恐惧。

后来带桃桃去儿保的时候医生跟我说,宝宝喝奶的时候吸入空气就容易导致肠胀气!我真的后悔过了之后才知道原因,而且新生儿宝宝肠胃还没发育完全,喝奶时很容易呛奶,所以选择一个好用的新生儿奶瓶真的很重要。

我妹妹生宝宝的时候我做了很多功课,最终给她选了世喜新生儿奶瓶,真心想让所有新手爸妈和孕妈妈们都知道它!真的太好用了!不愧是世喜!

它的排气孔是设计在奶瓶底部的!我第一次知道奶瓶还可以这样设计,因为宝宝在喝奶的时候瓶底就会产生的气泡,普通奶瓶需要经过奶液从奶嘴上的排气孔排出,很容易产生气泡奶,被宝宝喝到肚肚里就容易造成肠胀气。世喜奶瓶排气是直接从底部回气阀排出,所以宝宝在喝奶时是一点气泡都没有的!可以从源头上避免宝宝因为吸入过多空气而引起肠胀气。

瓶身是高硼硅玻璃材质,导热快好清洗,骤冷骤热也不会炸裂!奶嘴是分月龄设计,流速精准不易呛奶。奶嘴是德国瓦克定制硅胶,仿乳晕设计,就算是亲喂的宝宝也很容易接受~

世喜果然是能让妈妈们信赖的大品牌,在材料选择上一点都不含糊,真的很安心,我家桃桃用的奶瓶、安抚奶嘴也都是他家的~以后真的就是忠实粉丝了!!

小侄子用了这个奶瓶,安安稳稳的过了二月闹!新手妈妈们一定要提前弄明白,不要像我一样。除了给宝宝多做排气操、飞机抱、洗澡后抚触等,奶瓶的选择真的很重要!!

还在做功课选择新生儿奶瓶的妈妈们,快快趁618入手世喜新生儿奶瓶吧!还有两只装礼盒款0-6月龄买一套就够了!希望大家的宝宝都能轻松避开肠胀气和二月闹!

世喜新生儿奶瓶
底部回气,真防胀气
0个字符 评论
按热度
评论 ( 501 )
fafa简简单单j
13天前 · 来自厦门市
举报 回复(0) 点赞(0)
想问下给宝宝用世喜新生儿奶瓶的宝妈,这个奶瓶好用吗?
素儿、靓丽
13天前 · 来自武汉市
最近一直都是孩子爸爸给冲泡的奶粉,手法不对导致有泡泡,自从换了世喜新生儿奶瓶,这个现象好多了
吴小敏。160
13天前 · 来自宁波市
想知道这个世喜的奶瓶有没有啥试用活动,可以试用一下呢?
wuaonemayhi
13天前 · 来自苏州市
我家的宝宝真的长大了,已经会分辨奶嘴和乳头了,但是给换了世喜的奶瓶,宝宝很欣然接受
5201314lobee
13天前 · 来自杭州市
世喜新生儿奶瓶我刚给宝宝试了下,确实不起泡泡呢!
sweety王伟32
13天前 · 来自郑州市
这款新生儿奶瓶的容量刚好可以满足不同阶段宝宝用哦,打算入手啦!
22顺其自然128225
6月16日 · 来自广州市
世喜新生儿奶瓶的材质是否比较安全无毒,可以放心用的呢?
宰姣姣9999
6月16日 · 来自济南市
宽口径和玻璃材质的防胀气奶瓶的确是能更省心
you瑶大妈育儿
6月16日 · 来自厦门市
我崽崽老是要出现吐奶,是不是得更换奶瓶才行了?
90青缘堂
6月16日 · 来自青岛市
有宝妈给宝宝用世喜新生儿奶瓶的么,奶嘴软不软呀?
panpenlinmoo
6月16日 · 来自西安市
给宝宝入手世喜新生儿奶瓶已经一段时间了,他一直挺喜欢的,而且重点是设计好放胀气
宋娟3592沧海
6月16日 · 来自长沙市
想知道有多少孕妈把世喜新生儿奶瓶放进待产包的?
ip米修h1015hey
感觉玻璃材质的奶瓶确实不错,安全无毒,耐热性也很高呢!
々荳芽丶520
6月16日 · 来自徐州市
听说这款新生儿奶瓶用着确实会比较省心,也不会容易有胀气问题呢~
yoh小余啦啦
6月16日 · 来自徐州市
自从宝宝出生的时候我就给准备的世喜新生儿奶瓶,宝宝一直用着很习惯
可曾后悔love
有比较了解这个品牌的吗?想知道口碑如何啊?
rtj5888na
6月15日 · 来自佛山市
我觉得世喜新生儿奶瓶挺好用的,而且我宝宝用着肚肚也不会胀气
温柔囡囡0725
6月15日 · 来自潍坊市
听说很多奶瓶好像很容易呛奶,不知道这一款容易呛奶不?
well若尘麻妈
6月15日 · 来自郑州市
给宝宝同时入手了好几款奶瓶,整体比较下来还是世喜的最好用。
16唯%一
6月15日 · 来自北京市
在给娃选奶瓶,一看是世喜这个牌子,就认定了。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论