重视!避免敏敏,选“对”部分水解奶粉很关键
hey超级小鲁班
2岁11个月1天 · 来自泉州市
5月19日

当妈四年,养了俩娃,要说这期间的感受,那便是对大宝深深的愧疚☹️!新手妈妈啥都不懂,没有选对宝宝口粮,一不小心就成了敏敏体质…导致大宝频繁吐奶,便便也很差,吃不好睡不好,长得非常慢。

生二宝有了重新“打怪”升级的机会,在这方面我便格外注意,从一开始就给鱼果选择了部分水解奶粉,并且一直喝到现在。

真的强烈建议所有有敏敏风险的宝宝从一开始就喝临床验证有效的部分水解奶粉,并且一直喝下去!看着别的宝宝小敏感反复“横跳”,🤐这苦我是一点也不想让鱼果吃!稳稳不复发才是关键!

部分水解奶粉堆里一搜索一对比,都不需要什么纠结犹豫,直球打向雀巢超启能恩3,就对了!这么说吧,人家就是来降维打击的!全国零售额第一👍🏻,10个妈妈8个选!因为实在没对手了,就玩命卷自己!超启能恩3采用雀巢尖峰水解科技,不是简单粗暴地把🥛牛奶分子打碎,而是切成了“对”的肽段,低敏肽和耐敏肽相互配合,一个负责将牛敏蛋白致M性降低1000倍,一个就像宝宝的教练,帮助宝宝提高牛奶蛋白耐受力,养成耐敏好体质。

担心喝适度不存在的❌!超启能恩3已经用科学实证粉碎谣言了~
不仅水解技术厉害,要想长期喝,营养也很重要!很多姐妹担心部分水解奶粉营养不好,我真的要非常认真、严肃的告诉你,选择超启能恩3就对了!像DHA&ARA这些妈妈们想要的营养元素,它是加倍再加倍的全给到✅,在部分水解奶粉圈里标榜的就是“富豪”人设。

如果宝宝体质差,也推荐这款奶粉,它含有Bb-12益生菌&核苷酸,能够帮助宝宝提升防御力💪🏻。另外,超启能恩3还添加了OPO,与小分子牛奶蛋白一起,促进吸收,好营养,吸个够!

全球首例科学实证,持续喝超启能恩3的宝宝,成长指标全在线💯,妥妥赢在起跑线!我愿称之为部分水解奶粉“营养之王”!所以,请放心大胆的喝!详情参考我这份真实买家秀!我就怕你宝宝养得太好,把我比下去😜~

不得不说,养娃真的需要花很大的耐心和细心📝,需要不断更新养育知识,鱼果算是幸运的了,有了哥哥的前车之鉴,提早预防敏敏,成功避坑,一路成长都是遥遥领先,什么频繁夜醒呀,皮肤红点点呀一点沾边的机会都没有!

这些养育俩娃苦口婆心的碎碎念,还请收下~
1️⃣想要避免敏敏,从☝🏻第一口奶粉开始就要给娃选择部分水解奶粉,最好选择有科学实证防敏效果的部分水解奶粉!
2️⃣部分水解奶粉不仅要从第一口开始喝,而且要一直喝,否则很容易遭遇敏敏反扑‼️因此,一定要选营养过硬的部分水解配方,宝宝才能噌噌长!

💜超启能恩3,防敏营养双项全能,喝它不敏敏,成长一路开挂!

0个字符 评论
按热度
评论 ( 303 )
我叫缑小新shine
12天前 · 来自洛阳市
举报 回复(0) 点赞(0)
怪不得我小孩这么喜欢喝雀巢超启能恩3呢,原来它是100%全乳糖的啊
王平yoyo26
12天前 · 来自金华市
为了改善我小孩的消化不良情况,我也开始给他喝小分子的部分水解奶粉啦
韬娃wonder
12天前 · 来自邯郸市
宝宝长期喝雀巢超启能恩3的,都在某东上买的,我想知道你们都是哪里买的?会便宜一点吗?
小热热1126
12天前 · 来自南京市
雀巢超启能恩3口感清淡,奶香自然,我家小宝也是很爱喝呢
mmaLi钰
12天前 · 来自湛江市
我小孩的湿疹在喝了雀巢超启能恩3之后已经好了的,看来还是得继续喝下去啊
巧手温似你
12天前 · 来自深圳市
我小孩之前试过螨虫过敏的,除螨之后,就没有再发生起红疹的情况了
fa游3602
13天前 · 来自常州市
之前没注意,家里炒菜都是用花生油,结果小孩子就经常起红点点
56俊宝1020
13天前 · 来自临沂市
是的,换了没刺激的洗护用品,加上转喝部分水解奶粉后,我小孩的苹果脸总算好啦
小小晶。3344
13天前 · 来自东莞市
没想到菠菜对敏宝也不友好啊,以后要少点给他吃了
23可爱大眼萌cute
13天前 · 来自孝感市
我小孩之前就很容易花粉过敏,所以去公园都是戴着口罩的
6688萱萱的妹妹
13天前 · 来自清远市
原来部分水解奶粉就是把大分子的完整蛋白水解成低敏的小分子蛋白呀,这样孩子喝了就不会那么容易过敏啦
en以墨麻麻
13天前 · 来自东莞市
亲测持续给宝宝喝雀巢超启能恩3真的可以有效防御小敏感!
那个?586wonder
6月7日 · 来自深圳市
舒敏保湿的面霜是我小孩每日必涂的,口粮也已经换成雀巢超启能恩3了,现在脸上的皮肤健健康康,白白嫩嫩的
09杨桃一
6月7日 · 来自贵阳市
家里通风不太好,怪不得我家娃总是有点小敏感呢
1668winniepop
6月6日 · 来自福州市
我说我小孩怎么去完动物园之后全身起红点呢,原来是那些地方过敏源特别多啊
美丽成lin7473
6月6日 · 来自潍坊市
雀巢超启能恩3里面添加的活性益生菌Bb-12和核苷酸成分,能很好地呵护宝宝肚肚哦
052019我的猪宝宝
6月6日 · 来自东莞市
以前孩子被家婆带,脸上总是脏兮兮的,也总是起红点,注意清洁后好多了
微博搞笑45
6月6日 · 来自扬州市
对于经常起是湿疹的娃来说,强保湿的面霜必不可少,部分水解的奶粉也是长期必需的
优雅二宝妈5566
6月6日 · 来自呼和浩特市
我小孩就是很容易在换季的时候长湿疹,保湿霜换了又换了,都没有看到明显的效果,看来要在奶粉上下手了
yaha萧宝咪妮
6月6日 · 来自商丘市
没想到雀巢超启能恩3作为一款部分水解奶粉,DHA含量也这么高呢
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论