赵黛怡妈妈
孕25周+1天 · 来自宁波市
5月20日
当激情褪去就只剩亲情了,生活归于平淡,现在怀孕也二十多周了,从怀孕到现在,月份小的时候可能我逗一逗我老公,他不会生气,现在月份大了,我就是痘痘他,可以看得出来他的那个表情是很嫌弃我的,逐渐下垂的🐻,越来越粗的腰,睡觉都离我远远的,心里难过极了,我就骂他,我说你等我把孩子生了,休想再碰我,嫌弃我你就不要碰我了啊
0个字符 评论
按热度
评论 ( 110 )
lv家有三宝
5天前 · 来自衡阳市
举报 回复(0) 点赞(0)
我三胎了,我老公从4个月就没有碰过我,说怕伤到宝宝,我也不想,但是我们感情还是很好,什么都不用我做,每天还想抱着我睡,我不想挨着他,因为肚子太大。
妈妈网_j6cve4
5天前 · 来自台州市
我老公也是,怀孕之后就不怎么抱我睡觉了,有时候还去地上,平时泡菜都不让我吃,饮料,优酸乳也是,胃难受了,一直吐,老公也不嫌弃,路边上吐了,没带纸,他还说擦他手上,我觉得他并没有嫌弃,我还感觉其实他很怕失去我,虽然没有那种生活了,但是并没关键关心少
妈妈accrualrerf
9天前 · 来自东莞市
应该是担心孩子吧,感情都会慢慢变淡。我们结婚5年了,家里人一直催生,可是我俩都没睡过,怎么要孩子😄
妈妈网_l64pqv
11天前 · 来自商丘市
举报 回复(1) 点赞(0)
之前睡觉说不抱着我睡不着,现在抱着我睡不着,而且跟他说话就跟欠他多少钱一样,特别不耐烦

无非就是他现在不能碰你,他没耐心了而已,没怀孕的时候可以甩一下😂想方设法的哄好你,男人都是这样子的,我这个也一个逼样子

11天前
妈妈网_iwgy96
6月11日 · 来自阳江市
我也经常跟老公吐槽我现在的身材,然后怕以后长纹啥的,但他也没有嫌弃,不过睡觉也会离得远远的,是他怕会弄到我和宝宝。
妈妈网_mas60
6月9日 · 来自西宁市
从去年10月份准备要孩子到现在都没有过了……目前孕6月,我前面出血保胎,我自己也不敢兴趣,现在也没啥想法,偶尔做梦后醒来就会有冲动,但是好尴尬,可能有阴影还是啥的,不太敢,感觉半天进不去,有点疼.以失败告终😂😂😂
妈妈网_0q9j0
6月8日 · 来自东莞市
那结婚很久了吧 不然 我也是孕妇 而且还是二胎了 大肚子蜡黄的皮肤 要啥没啥了 我老公都比孕前还粘我 一天到晚要贴贴 也没禁过欲 都是立马解决 他不上班的时候一天还能俩三次 我都受不了 累得慌 一天到晚就跟我贴一块儿 刚结婚说什么他都嫌弃烦 俩个人不知道怎么沟通 反而现在好很多

刚在一起一年多😂

6月8日
二婚小籹朲
6月7日 · 来自来宾市
现在29+了 从18周开始我老公天天嫌弃我 等孩子出身后孩子给他带 我也天天嫌弃他 他别想着碰我下

男人就是惯的臭毛病😂

6月7日
林林的宝贝
6月7日 · 来自邵阳市
我肚子上长了几条妊娠纹,我老公看到了叫我不要用力挠肚子,都抓伤了都😂😂
小星星2927
6月5日 · 来自广州市
离你远可能怕挤到你跟宝宝,不要想那么多,
妈妈网_q6gz0
6月5日 · 来自重庆市
估计一开始就不喜欢你 和你在一起是为了性 看你越来越不好看了就忍不住了
看起来好像真的
6月4日 · 来自黄冈市
这个男的根本不爱你😂
莫名其妙
6月4日 · 来自南昌市
是他的孩子怎么会嫌弃,我家每次看到肚子大些了就很高兴。可能你想多了,只是男人注意力转变了
ff芳芳
6月2日 · 来自泉州市
他应该是怕伤害宝宝。不知道怎么表达。有的男人睡死了,他自己没有意识,我老公的话他瞌睡很轻,我翻个身他就醒了
一杯美式咖啡_
5月21日 · 来自海口市
举报 回复(2) 点赞(0)
他想 可是我不想,一点兴趣都提不起来😂

我也是,提不起来一点兴趣,对我老公的主动也有点排斥,现在怀二胎17周了,前两天还和我老公探讨过这个问题,我老公非说我不爱他了😅

6月1日

我也不想,可是他是男人,我是无所谓的,也只是挑逗挑逗他,他很嫌弃的

5月21日
红豆20170814
5月20日 · 来自金华市
很多男人都是这样子的
铭铭,你最棒!
5月20日 · 来自沧州市
是啊好像都是这样的啊

男人都一个卵样的

5月21日
cat小草莓