Liv利芙
1岁8个月15天 · 来自莆田市
5月21日
这一刻,终于懂了松弛感的含金量

春夏之际,总是让我有别样的情愫,看到万物生长,心底里似乎也有些东西蠢蠢欲动,听,那是一股有野心的生命力。

我颇为喜爱中岛敦在《山月记》的一句话:我生怕自己本非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌,与瓦砾为伍。

至若春和景明,波澜不惊。可知成年人有稳定的内核,来源于背后十二分的努力。在维持好状态这件事上,娇兰黄金复原蜜帮助我事半功倍。

25岁后的皮肤的稳定状态全靠精心雕琢而来,现阶段的我更注重肌肤自然的健康的光泽感,娇兰复原蜜搭载升级黑蜂修护科技,蕴含经典乌埃尚岛黑蜂蜂蜜+3种来自原生纯净岛屿的蜂蜜+甄选蜂王浆。加强细胞间3倍联结力,从根源快速修护肌肤,透亮的光泽肌给人满满的活力,一扫生活带来的疲惫。

娇兰黄金复原蜜适合所有肤质人群,特别是干皮敏感肌,我在换季的时候喜欢用它来维稳,每一滴都像在给肌肤赋能,“以油养肤”是敏感期的真理。

而且娇兰黄金复原蜜还可以“一蜜多用”,细腻似蜜的肤感,妆前用可以保湿,上妆就不容易搓泥,混合粉底液一起用让底妆服服帖帖的。卸妆清洁后用复原蜜来按摩,保湿修护力拉满,坚持使用就能收获【弹润、平滑,焕亮】的“轻盈肌”啦!还可以用在特殊美容项目前后,大大提升肌肤光滑度和光泽度。
我也很喜欢这瓶肌底精华的高效作风,【9倍快修护】,加速肌肤的自我修护能力,【愈显弹润、平滑,焕亮】,助我迅速焕活好状态,如同美玉一般散发自己的光芒。

在通往美的雕琢之路上不必追随任何人,只需潜心进化,保持自己的“内生长”。我当然不会试图摘月,我只要月亮奔我而来。

天初暖,日初长,好春光。
我野蛮生长,自己便是月亮。
0个字符 评论
按热度
评论 ( 1172 )
连胖子烘培妈网
22小时前 · 来自沈阳市
举报 回复(0) 点赞(0)
我也迫切需要恢复肌肤弹润的感觉,希望娇兰黄金复原蜜能帮到我。
私聊吧168
22小时前 · 来自重庆市
这个在哪里可以买到呢?我也想给宝宝试试。
09小陈陈1119
22小时前 · 来自唐山市
请问这个产品的有效期是多久?使用过期的产品会有什么后果吗?
wei封冉掠舅凡
23小时前 · 来自临沂市
听说娇兰黄金复原蜜可以提亮肤色,我也好想试试呀!
kai李丽霞00123
23小时前 · 来自徐州市
看了这篇文章,对娇兰黄金复原蜜真的长草了,想试试看。
18胡珊1169
23小时前 · 来自绍兴市
美的道路每个人都不一样,只要自己用心去进化就行。
晚到的幸福6699
1天前 · 来自徐州市
听你描述的效果,真的让人期待。能买到的地方多吗?
美丽做了个梦。
1天前 · 来自金华市
我家宝宝也是不怎么长个子,搞得我有些着急。
周健航4245
1天前 · 来自东营市
这款复原蜜还可以用在妆前,很方便。
2财woman
1天前 · 来自沈阳市
细腻似蜜的肤感,妆前使用一定很舒适。
haha佳佳20161210
1天前 · 来自郑州市
我一直对娇兰的产品很放心,希望这次也能给我惊喜。
大小姐NACYsky
1天前 · 来自南阳市
听起来很厉害的样子,我也想试试看。
阿彩3778cute
1天前 · 来自青岛市
我也想打造一种自然的健康光泽感,听起来这个产品很适合。
A程彦茹haha
1天前 · 来自北京市
这款蜂蜜是不是很滋润?我家宝宝也干燥。
89小尾巴2788
1天前 · 来自昆明市
看了你的介绍,我对娇兰复原蜜的效果有了更多期待。
222悦儿妈8866
1天前 · 来自温州市
请问复原蜜有没有防晒功能?
看什么看1beauty
1天前 · 来自郑州市
听着真不错,是不是每个人都适用呢?
小丽20161230521
1天前 · 来自常州市
在哪里可以买到这款娇兰复原蜜?
呵呵床woman
1天前 · 来自东莞市
想试试这个,皮肤需要个稳定状态。
luliumei2叫我
1天前 · 来自沧州市
我也是换季皮肤容易敏感,这个产品可以试试。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论