妈妈网_q6r2g
孕28周+0天 · 来自蚌埠市
5月25日
哎,你们有遇到过这样的吗?自从怀孕之后公婆没有给过我一分钱,产检都得自己出钱,老公还觉得这是应该的,自己的小孩就应该自己花钱,说生孩子那天也得自己出钱,那我有这公婆跟没公婆有什么区别啊,还不如没有呢,没有更清净,自己想干嘛就干嘛,还不用看他们脸色过日子
怀孕后公婆没给一分钱,合理吗?
合理 45%
不合理 55%
12748 人参与
0个字符 评论
按热度
评论 ( 764 )
|A秦_9381
5月28日 · 来自柳州市
举报 回复(0) 点赞(3)
如果觉得公婆没有义务给钱,以后养老儿媳一样没有养老的义务
逗逗网_jqmvt0
5月27日 · 来自十堰市
反正我一胎是被婆婆忽悠来的。生了一胎。第二胎。在要我生。我跟谁急。因为我怀孕的时候。婆婆手里没多少钱。生活费也给不出来。姐妹们。千万不要相信婆婆说的。怀个小孩吧。我们卡里有钱。等怀孕又不是这么说。婆子精得很。。。
妈妈网_rcajh4
5月27日 · 来自北京市
举报 回复(1) 点赞(3)
我公婆有给钱 但我很不习惯 产检婆婆一路陪伴并且付钱 其实我更愿意我老公陪伴 其实我很看不起我老公啃老 但又很享受 甚至羡慕我老公的原生家庭

哎,一样一样的,我也有个这种老公,但是婆婆妈好像不怎么愿意照顾我

6天前
猪猪雨
5月27日 · 来自深圳市
你的脸好大,你怀孕就要给你钱吗?你老公饿着你了还是你跟你老公的钱放在你婆婆那里了!你说生了不帮你带孩子还合理一点。
妈妈网_0o8d8
5月27日 · 来自石家庄市
我们也是都自己出钱,婆婆来给做了几天饭还得给她500买菜钱,都一样
li平安喜乐666666
5月27日 · 来自六安市
和老公去年结婚,他们都没给一分钱。所有的婚礼啊,买房装修啊之类的全部是我们自己。别说生孩子,还指望他们给一分钱想都不想。想多了自己还来气。
贤淑小杨桃
1天前 · 来自广州市
举报 回复(0) 点赞(2)
公婆没有义务这样给钱你们,孩子是你们的,给你们钱说明公婆会做,不给也是情分。不要总盼望着公婆给你你们钱,自己去挣
妈妈网_ygruwa
2天前 · 来自南平市
为啥要公婆给钱?人家又不欠你?你老公不出钱就过分了!你老公不出钱跟他说,就可以不出钱,上户口让孩子跟妈妈姓!反正都要自己来,月子做完就离婚!啥都要你自己,还不如单过,离婚起码他还得给抚养费!没离婚跟丧偶一样,更气人😂
看破不说破
3天前 · 来自中山市
不生孩子,觉得你有问题不能生,生了孩子你又不愿意帮忙。我一直这样想,你不帮我一分,老了就别说我待你不好
宥宥妈妈2023
6天前 · 来自贵阳市
给不给,要看他们有没有,如果没有,你让他们怎么给,我公婆没有给孩子买过任何东西,今年过年的时候我给她们2000的红包,她给了孩子300红包
但回去吃饭都是她负责
妈妈网_jox0xs
9天前 · 来自延安市
有条件就不要住一块儿, 做月子不要让他们过去。 什么时候让他们看孩子就看你心情吧。 决定权在你这儿。
妈妈网_y9drcv
9天前 · 来自大理白族自治州
合不合理我不知道,我一胎的时候怀孕到生下来都是花自己的钱,公婆都说没钱,现在二胎在肚子里也是自己想办法
芒果可好
10天前 · 来自南充市
我也是一样,从来都没有打一个电话问一下,也不关心,我快觉得也没得啥子必要了,娃儿我的不想要她带le
妈妈网_5t47i
11天前 · 来自苏州市
我公婆也是没给钱,有时候自己偶尔也会想想其他家公婆也是一分钱不给吗?但是反过来一想我老公每个月都会把钱如数上交心里也就平衡一些了。我爸妈还会时不时贴补一点。
阿月儿
12天前 · 来自武汉市
孩子是你自己的,小家庭也是你们自己的,为什么公婆要给你钱,有能力就生没能力就不生,他们不欠你的
95大轩宝儿
12天前 · 来自晋城市
公婆给钱是自愿的,给是心意。不给也是应该的,我家老大的时候公婆就没给一分钱,生了以后是给孩子买些衣服玩具之类的,虽然都是一些便宜的,但是也是他们的心意,现在二胎了,他们也是没给过一分钱,我也没想着要,自己的孩子自己养,有钱就有钱的样子养。没钱就省着点花尽全力养,不能想着靠公婆。
妈妈网_wkdkpu
6月11日 · 来自宿州市
没给钱很正常啊,我这也没给,只要能帮忙带小孩,别耽误我上班就行了😜
靓丽土豆土豆
6月10日 · 来自遵义市
我是老人家给就收到,不给也不抱怨,毕竟他们没得义务,但是老公就是必须给哦,要不然老公是哪来干嘛的。
4宝他妈
6月9日 · 来自襄阳市
不说公婆给不给钱,但别催生啊,生一个女儿不行,催生二胎,二胎还是女儿,又催三胎,一定催生个儿子,好像生了不用花钱养一样
月玲可可
6月9日 · 来自长沙市
理解你,有些公婆又是帮带娃,要么经济给的支持,但是也有些比较自私的,就是啥也不管。我公公就是。这种东西不能勉强,自己想开一点吧。毕竟人各有命嘛。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论