亲身经历过才敢分享,早产儿要这样养!
粒粒豆
2岁7天 · 来自广州市
5月27日

“怀胎十月,一朝分娩”,无奈还没足月,小宝就迫不及待出来看世界了。其实孕晚期的我一直提心吊胆的状态,29周开始宫缩频繁,医生让多休息,吃抑制宫缩的药。好不容易过了一个月,晚上突然见红,凌晨开始宫缩,马上去看急诊,被安排住院观察了,医生说过了34周不保了,就顺其自然吧。想着跟宝宝沟通在肚子里多待几天,没想到当晚宫缩越来越频繁,😣痛到我忍受不了了,医生护士过来看,已经开指了!上产床打了无痛还没起效,宝宝就出来了!听到小宝哇哇大哭的声音,心里总算踏实点。因为34周+3早产,老母亲我只看了一眼后,小宝就要送去儿科观察了。

住院观察了5天,期间母乳一直没跟得上,要进行奶粉喂养了。当时出院医生只交待要预约做眼底检查,其它的保持正常就好。回来后就把备的奶粉给小宝喝了,但很快发现她喝奶容易喷奶,不是吐一点,是像呕吐那样喷出来!大便是绿便,有腥臭味,因为之前也没有早产儿喂养的经验,我们赶紧去看了医生,说是怀疑牛奶蛋白过敏,而且宝宝长得有点慢,建议喝早产儿奶粉。其实大宝小时候也是小敏感体质,当时我也是深深自责,不该备普通奶粉!😣回家后考虑到母乳不多,小宝是早产儿,因为我们早产宝宝对牛奶蛋白过敏的风险是其他足月儿的好几倍,肚肚还没发育成熟,而且小宝刚出生只有4斤多,要适度追赶生长,多番思考后换了雀巢早启能恩。

早启能恩能量密度是73kcal/100ml,营养和能量刚刚好!不容易有肥胖、高血压等风险,要知道住院期间和出院后的早产儿奶粉热量要求不一样哦!而且它是部分水解乳清蛋白,就是将大分子完整牛奶蛋白分解为较小分子蛋白,可以大大降低小敏感发生机率,肚肚娇嫩的宝宝也能更好吸收,同时。另外还有活性益生菌Bb-12,等于源源不断给小肚肚输送能量。换了早启能恩后喷奶情况缓解,大便也正常了!👌带宝宝保健的时候说各方面发育都比之前好多了,当妈的焦虑才慢慢缓解!

大白挂提醒我宝宝的体重、身长、头围达到矫正月龄的25-50%的时候就考虑转普通配方奶粉啦~想起了之前喷奶等的噩梦,真的吓怕了!😵为了顺利转奶少出岔子,我毫不犹豫选择雀巢超启能恩,相同品牌,同样是部分水解蛋白的工艺,减少小敏敏和不耐受的情况发生,里面还有高含量的DHA&ARA,搭配牛磺酸,让小宝脑瓜更聪明~👍

早产儿妈妈不焦虑,选对喂养口粮,宝宝长得更好!一样是健康成长,聪明可爱胖妞妞!😀

0个字符 评论
按热度
评论 ( 212 )
小姨妈他哥kai
5天前 · 来自常州市
举报 回复(0) 点赞(0)
这款奶粉里还有活性益生菌Bb-12,宝宝喝了之后会更容易消化吸收。
卡欧拉moo
5天前 · 来自上海
这个奶粉口感应该不错,宝宝喝得很香。
love小乖7978
6天前 · 来自深圳市
听说这个奶粉在各个论坛口碑很好。
qi莎莎梦梦159
7天前 · 来自烟台市
我给宝宝喝了这款早产儿奶粉,宝宝的体重和身长都有明显增长,很开心。
sea统统了1
7天前 · 来自长春市
这个奶粉的特点是能量密度适中,宝宝长肉不会太快,我觉得挺好的。
优雅陈平平小宝
8天前 · 来自东营市
我家宝宝喝这个奶粉后大便排泄正常了。
hai四大千金
9天前 · 来自大庆市
我家宝宝喝了这个奶粉之后,大便变得正常了,不再有腥臭味了。
尹娟子123178
10天前 · 来自威海市
你在哪里买的这个雀巢早启能恩奶粉?我最近也想给宝宝换奶粉,不知道哪里有优惠。
爱不爱都难6888
10天前 · 来自昆明市
我给宝宝买奶粉是在超市,没有特别关注价格。
小狐狐66wife
11天前 · 来自南通市
我听说早产儿对牛奶蛋白过敏的风险比足月儿高,换这款奶粉能降低过敏的概率。
abc岚baby....
11天前 · 来自金华市
妈妈说这个奶粉对宝宝的脑发育有帮助,我也想给宝宝尝试一下。
轲2号89
12天前 · 来自北京市
这个奶粉的工艺是如何制作的?
cococccyoh
12天前 · 来自烟台市
宝宝吃了奶粉,体重就迅速上升了。
Lupianmoo
6月12日 · 来自宁波市
宝宝喝奶粉会不会变胖呀?我的朋友的宝宝喝了后长得很壮实呢!
168孙晓漫
6月12日 · 来自淄博市
这个雀巢早启能恩奶粉口感怎么样呀?我家宝宝有时候嘴挑剔,不爱喝特别甜的。
小贝爱赵赵99
6月11日 · 来自佛山市
你觉得雀巢早启能恩奶粉口感怎么样?宝宝喜欢喝吗?
小rui睿1226
6月10日 · 来自邯郸市
听说这个奶粉冲调起来很方便,不会结块。
808淘气珍天使
6月10日 · 来自南阳市
老公说这个奶粉的营养成分挺全面的。
smile进取畅想
6月9日 · 来自青岛市
这个早产儿奶粉的价格相比其他品牌贵吗?有没有什么优惠活动?
袁春丽cl01
6月9日 · 来自阳江市
宝宝早产后,我一直很担心宝宝的营养问题,幸亏喝了雀巢早启能恩,生长发育都跟上来了
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论