过来人分享|33+早产宝宝成功追重!
是酱酱呀~
1岁1个月7天 · 来自福州市
5月27日

33周出生的等等,体重4.5斤身高44cm,当时因为我32+3突然就羊水破裂了,立马去医院,医生说因为宝宝还太小,建议我们住院保胎,保到5天医生说是极限了,再保下去怕对胎儿不好,实在不能再保了!然后第二天就挂了催产针,催产3小时顺产1小时,看到宝宝平安降落感觉一切的煎熬都是值得的❗️

不过只看了一眼宝宝就被送到了保温箱去,住院14天,出院的时候医生建议我们要混合喂养,说混合喂养宝宝体重涨的快,因为待产的时候压根就没想过会早产,囤的普通奶粉,就想着有啥喝啥吧!结果宝宝就出现了吐奶、肚肚不舒服的情况,每次拉粑粑都是带奶瓣的,宝宝肚肚不舒服,吸收自然就跟不上了,体重也涨得很慢,抱回家半个月还是瘦巴巴的,脚脖子只有大人的拇指一般粗,真的越看越心疼😭。

我们越养越焦虑,我和队友商量来着,这样喂下去不是办法,于是又跑去问医生了,医生说早产宝宝肚肚相对比较娇弱,容易喂养不耐受,建议选择能量密度为73-74kcal/100ml的部分水解配方的早产儿奶粉,比普通奶粉更好吸收,而且也不会过度喂养。我们就又开始火急火燎去做功课了,早产宝宝的突然降临真的把我们打了一个措不及防🙅🏻‍♀️。

我们后面精心挑选了雀巢早启能恩✅,这是专门为早产儿研发的奶粉哦,这款的能量密度正好是73kcal/100ml,营养和能量拿捏的刚刚好!既能满足宝宝快速成长需求又不会引发肥胖、发生高血压和糖尿病等问题⚠️。

雀巢早启能恩的部分水解工艺把大分子蛋白分解成低敏的小分子蛋白✨,等于就大大降低了宝宝出现喂养不耐受几率,告别敏敏情况,帮助宝宝更好的吸收营养,还添加了益生菌Bb-12,对宝宝的肚肚很友好,拉奶瓣的情况好转了,宝宝肚肚舒适了,吸收自然就跟上啦!

喝了一段早启能恩后,等等体重确实追得嘎嘎快⬆️!三个月的时候就7.4kg了,社区小姐姐都夸我们养得好,说一点都不像早产宝宝,小脸蛋肉嘟嘟的!我和队友还是很欣慰的~🌟

后来宝宝体重、身高和头围追上后🥰,医生说可以转奶了,早产儿奶粉大概喝6个月左右就ok啦!我们就开始转同品牌的新国标雀巢超启能恩3了!因为早产宝宝肚肚更脆弱,同品牌转奶可以降低转奶不适,而且超启能恩也是部分水解奶粉,还添加了核苷酸和益生菌Bb-12这俩“肚肚守护神”,更适合我家这个玻璃肚宝宝,后来宝宝丝滑转奶成功啦~小肚子现在是相当稳当,吃得香睡得好,真的嘎嘎省心👏🏻!

所以宝妈们,宝宝早产也不需要过分担心哦!选对适合的奶粉,宝宝追重真的不是难事儿~同时保证充足的睡眠和健康运动,才会让宝宝更快长肉肉哦!💪🏻

0个字符 评论
按热度
评论 ( 181 )
敏敏敏678
5月27日 · 来自长春市
举报 回复(1) 点赞(1)
了解了,谢谢亲的推荐

客气啦~

6月4日
叫我哎呀!小怪
4天前 · 来自哈尔滨市
举报 回复(0) 点赞(0)
早产儿奶粉果然适合宝宝,我家宝宝不再吐奶,肚子也舒服多了。
王小妞ok6888
5天前 · 来自邯郸市
喝能恩奶粉后,宝宝拉粑粑没有奶瓣了,好多了。
04智宝3
5天前 · 来自武汉市
你觉得这个奶粉的冲调过程比较简单吗?有没有什么小窍门可以分享一下?
双鱼の静1314
6天前 · 来自昆明市
你觉得转同品牌的新国标奶粉对宝宝的适应性好吗?我家宝宝现在也要转奶了。
魚之宝俏妈
6天前 · 来自济南市
听说能恩奶粉工艺是部分水解的,你觉得对宝宝的肚子好吸收吗?
yea马里奥大人
7天前 · 来自天津市
听说部分水解奶粉对宝宝的肠胃更友好,我的朋友也给宝宝喝过,效果不错。
5566可乐妈贝贝
7天前 · 来自大庆市
真的是要及早施策,宝宝的健康成长才能得到保障啊!
138张云南他妈
8天前 · 来自常州市
很高兴听到你家宝宝的体重追赶上来了,肉嘟嘟的小脸蛋一定超可爱!
08XIEFANBIN
8天前 · 来自福州市
你觉得能恩奶粉的味道怎么样?
you心瘾的暧昧
9天前 · 来自杭州市
宝宝吃了这个奶粉之后,拉粑粑还会有奶瓣吗?
YS3331668
9天前 · 来自威海市
你家宝宝喝了能恩奶粉之后,体重有没有增长呢?
飘飘若浮尘美丽
10天前 · 来自金华市
选对奶粉宝宝体重长得快,我家宝宝喝了能恩体重也涨得很快。
嬙嫱0307辣妈
11天前 · 来自东营市
你觉得这款奶粉的价格合适吗?有没有优惠活动可以分享一下?
1314苦咖啡9
12天前 · 来自无锡市
感谢你分享,我觉得选对适合的奶粉确实很重要,对宝宝的成长发育有很大影响。
景0723138
12天前 · 来自威海市
宝宝早产真的是个意外,但看到宝宝平安出生一切辛苦都值得!
momjp229
13天前 · 来自南通市
宝宝体重涨得慢会不会影响发育啊?我也有点担心。
178bmtcnciij
6月12日 · 来自广州市
早产宝宝真的需要更加慎重选择奶粉,要兼顾营养和易吸收。
粉红凤凰黄888
6月11日 · 来自临沂市
奶粉好像也有不同的口感和味道,你家宝宝对这个奶粉的喜欢程度怎么样?
hehezhang1314
6月10日 · 来自邯郸市
这个奶粉的配方里有没有添加酸奶菌或者其他的营养成分?
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论