妈网娱乐号
3岁以上 · 来自广州市
5月27日
看《庆余年2》找👉🏻妈妈网孕育,赢取丰厚周边奖励🎁

🔥《庆余年2》热播ing,范闲的真实身世如何?陈萍萍是好是坏?跌宕起伏的剧情,🤗好看到片头片尾都不舍得跳过!

当然最期待的看点还是💑“饭碗CP”的大婚戏份啦,红袍加身,男才女貌,简直甜度破表!(🤫悄悄透露:第26集即可正式解锁大婚桥段,有会员的家人们可以抢先看起来了!)

🔥妈妈网x海普诺凯,也将携重磅好礼闪亮登场,陪伴大家一起在线磕糖🍬,看剧不孤单↓↓↓

⭕️活动时间:5月27日~7月17日

⭕️活动方式:打开腾讯视频,锁定《庆余年2》第25~29剧集,片尾找到“妈妈网孕育”相关的画面,截取图片/拍摄照片在本帖下进行评论,即可参与抽奖活动

⭕️活动奖品:详见图2,抽奖方式如下(两轮):

1️⃣第一轮抽奖:从5月27日~6月17日的评论中,随机抽取26名用户送出
【饭盒*5,玩偶*10,扇子*5,帆布袋*2,夜灯*1,腾讯VIP月卡*3】奖励

2️⃣第二轮抽奖:从6月18日~7月17日的评论中,随机抽取31名用户送出
【饭盒*10,玩偶*10,扇子*5,帆布袋*2,夜灯*1,腾讯VIP月卡*2,范闲将近酒手串*1】奖励

*两轮可重复参与,每名用户仅可中奖1次。📝中奖名单会公布在本帖中,且会通过站内消息私信中奖用户,请大家留意查看哟~
0个字符 评论
按热度
评论 ( 79 )
不及你啊
22小时前 · 来自合肥市
举报 回复(0) 点赞(0)
熬夜追完了剧,电视剧好看,妈妈网也是真的好用
恩勒妈咪
22小时前 · 来自鄂尔多斯市
《庆余年》第二季挺好看的,都是颜值在线的明星主演。没想到看好剧还能刷到妈妈网,意外中的惊喜😃
悠悠麻麻ya
2天前 · 来自海西蒙古族藏族自治州
为了妈妈网,去看的庆余年😄😄😄
洪小果
3天前 · 来自西安市
我和我老公一起看,我看了一半,我老公全看完了
甜ivw
5天前 · 来自茂名市
庆余年等了五年终于等来了第二季,也好看
小麦兜520
8天前 · 来自大连市
不错的一部剧,最后看到妈妈网的广告更是惊艳
玥上心头
10天前 · 来自天津市
这个电视剧确实好看
我家宝贝姓郝
12天前 · 来自天津市
没想到能在追剧的时候看到妈妈网的广告,希望妈妈网越来越好,越来多的妈妈加入我们这个大平台!
N米爱妈妈
6月11日 · 来自大同市
庆余年追剧中,真的有看到妈妈网也……还挺亲切的嘛!
芒菓菓
6月5日
26集真的好甜呀,嘿嘿还带戒指了,终于修成正果了。片尾妈妈网孕育也很贴心,婉儿结婚后就要考虑备孕了,就得看妈妈网孕育,哈哈,蜜月旅游攻略、备孕、孕期、育儿……都离不开

妈妈网_vzt199
6月3日 · 来自大连市
很好看
不及你啊
6月1日 · 来自合肥市
看着好看的电视剧还能看到我喜欢的妈妈网,太哇塞了
不及你啊
6月1日 · 来自合肥市
看着好看的电视剧还能看到我喜欢的妈妈网,太哇塞了
妈妈网_91xkg4
5月31日 · 来自武汉市
老爱看了
苏妈陈皮
5月31日 · 来自六安市
好滴!先马住😄
小麦兜520
5月30日 · 来自大连市
比起电视剧可能更喜欢的是妈妈网的广告宣传片
苏妈陈皮
5月29日 · 来自六安市
举报 回复(1) 点赞(0)
等我来参加☺☺还没解锁😂

嘻嘻嘻不急,活动周期比较长,机会大大滴😁姐妹先码住,后面来晒图

5月31日
雾雨云天
5月27日 · 来自内江市
举报 回复(1) 点赞(0)
我连第一部都没有看过

咱们这个活动 ,找内容截图就可以的哟~不过电视剧也是好看的,宝有空可以追一下😘

5月28日
自强不息x
5月27日 · 来自烟台市
感谢分享愿大家一切顺利。!,
Agnes618
5月27日 · 来自上海市
李沁的这个婚礼造型是真的不敢恭维
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论