刘璐-summer
6个月18天 · 来自北京市
5月27日
【30+“面面”俱到的二胎妈妈,逆生长的秘密】

转眼生完弟弟已经半年了,总是被夸越生越美
其实我每天都要面对上小学需辅导功课的姐姐🧒🏻
还要照顾每天离不开人的弟弟👶🏻
带娃的同时还要兼顾密密麻麻的工作
所以在如何保持皮肤的好状态上我是很有发言权的
就连我妈妈都常说她在我这个年纪可比我显老太多了

在护肤这方面,我从小就有自己的一套方法
我的护肤底层逻辑一直都是在维稳的基础上建立的
这么多年尝试下来
我这个干敏皮已经规避掉了很多不够滋润/容易让皮肤敏敏泛红的护肤品
娇兰复原蜜是我一直反复回购的心头好~

它的主要成分是经典乌埃尚岛黑蜂蜂蜜🐝及上品蜂王浆🍯
再加上3大原生纯净天然岛屿的优质蜂蜜
即使我在熬夜工作带娃的情况下
也能焕活皮肤强大的自我修护力

娇兰专研的升级黑蜂修护科技,能够实现9倍快修护
特殊美容项目前后用它,还能大大加乘项目后效果!
它的质地轻盈如水 流动性很强
上脸后吸收很快 不会让皮肤感到油腻
晚上卸妆后我喜欢用它来按摩皮肤
取2-3滴复原蜜在掌心搓热后上脸
用掌心将复原蜜涂在面部中央 并向外涂抹均匀
可以轻轻松松加乘皮肤保湿修护力
早上起来后皮肤状态就很棒 弹润有光泽
是那种从肌底透出的亮泽感
使整个人都更年轻有活力
拥有弹润透亮的皮肤能让后续上妆更加服帖哦

虽然二胎生活很忙碌,但也要学会给自己留白
给自己留出认真护肤的时间
好的状态一定是日复一日的坚持
工作时,别人看不出我是二胎妈妈的精致女性
在家时,即使不化妆我也可以是精致妈妈
每天保证健康稳定的皮肤状态
做一个积极正向的妈妈
和我一样的干皮的姐妹们可以放心冲啦
0个字符 评论
按热度
评论 ( 948 )
ncle-1989en
10小时前 · 来自济南市
举报 回复(0) 点赞(0)
我觉得我二胎后皮肤状态也变得越来越差了,你有什么紧急护肤方法吗?
乌梅酱酱
10小时前 · 来自贺州市
有时候就是觉得自己精致一点,整个人都会更加有好心情。
haha蛋蛋滴麻咪
11小时前 · 来自大庆市
我也是干皮,觉得娇兰的复原蜜真的很好用,保湿效果很赞!
懒·~808
11小时前 · 来自东营市
经过二胎生活,我也发现要保持好的皮肤需要额外的护理,你有什么好的建议吗?
love可可的蔓蔓
12小时前 · 来自长春市
早上起来的时候皮肤总是比较暗沉,除了护肤品还有什么其他方法可以改善呢?
78小萍果123456
12小时前 · 来自南阳市
我还没生二胎,但是听你这么说我心里有点准备了。
greatm贤淑
13小时前 · 来自武汉市
我最近常常熬夜工作,皮肤状态很差。你有什么能改善皮肤状态的建议吗?
饭团超人11118899
13小时前 · 来自唐山市
确实要好好抽出时间给自己做护肤,我最近在调整作息时间,晚上早点休息,皮肤变好了很多。
yahaluojing11
22小时前 · 来自北京市
那个娇兰复原蜜听起来很不错,能告诉我具体的使用方法吗?
wife就这一句拉
22小时前 · 来自南京市
早上起来皮肤状态好真的能让人更有活力和自信,我也想尝试一下复原蜜的效果。
67窝131
23小时前 · 来自长沙市
有一段时间,我也是在孩子带娃和工作压力下感到皮肤状况不佳,开始有些担心了。
whizgirl1优雅
23小时前 · 来自佛山市
文章里提到的黑蜂修护科技听起来很不错,我也想试一下。
xi我永生不遇
1天前 · 来自嘉兴市
我也是干性皮肤,需要找到一款滋润的护肤品。
ha小雨的眼睛
1天前 · 来自无锡市
我一直在寻找保湿滋润的护肤品,干皮真的是太难打理了。
yan…3216888
1天前 · 来自嘉兴市
生活中确实要学会给自己留出属于自己的时间,认真护肤真的很重要。你有什么关于时间管理的建议吗?
babe海思星可
1天前 · 来自哈尔滨市
你有没有什么好的化妆品推荐呢?我想要找一些好用的产品,提升自己的气质。
Stars太阳花sky
1天前 · 来自大连市
有了好的皮肤状态,即使不化妆也可以是精致妈妈。
秋秋2015726hoho
1天前 · 来自青岛市
生活很忙碌,但是给自己留出护肤时间是必要的。
188Gemi。
1天前 · 来自潍坊市
护肤底层逻辑很重要,我也是在维稳的基础上努力。
。!,7788
1天前 · 来自成都市
我也在研究防脱发洗发水,最近听说这款洗发水效果不错。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论