叮当小北鼻
3岁以上 · 来自延边朝鲜族自治州
10天前
夏日手作|大自然里的树枝泡泡机

没有天花板的地方,
是孩子自然的游乐场~

应该没有小朋友不喜欢吹泡泡吧🫧
今天和叮当骑着平衡车,
来到自然里探索泡泡的不同打开方式,
带上一瓶泡泡水就可以尽情的撒欢啦~

🔸准备材料:扭扭棒、泡泡补充液、树枝/树叶、一次性野餐盒

让小朋友自己去寻找一些可以用得上的工具,比如掉落的树叶、树枝、把他们形成闭合的形状,就可以蘸取泡泡液尽情吹泡泡啦!如果微风的天气,风的力量就可以像泡泡机一样有不停的泡泡~别提多开心了!

自然里撒欢一上午的娃依旧活力四射~
从小公园里出来,我的“小短腿”骑得飞快~
满身的探索欲轻轻松松就掌握了骑行的秘诀,
看他渐行渐远的背影,老母亲真的惊喜又失落
我要好好珍惜和你牵手手的时间啦~
姐妹们~我正在参加 #妈网创作夏令营-用镜头留住的夏天# 有奖活动~分享即有机会赢相片打印机和千元大礼!一起来参与吧
0个字符 评论
按热度
评论 ( 38 )
126超丰
10天前 · 来自邯郸市
举报 回复(0) 点赞(0)
这个活动好像挺省钱的,不用买门票,只要带上泡泡水就好了。
08佑妈love佑宝
10天前 · 来自重庆市
这个活动需要什么特别的准备吗?比如带雨具或者防晒霜之类的。
ehcathan
10天前 · 来自长沙市
自然里的环境特别适合孩子们来探索,他们可以找到很多有趣的工具去玩泡泡。
beauty▓盒子︷﹖
10天前 · 来自济宁市
看到你们在自然里拍的照片,真美啊!我也想去参加这个夏令营活动!
dolphin77999
10天前 · 来自烟台市
这个活动应该不贵吧,我打算带娃去尝试一下。
138住在你的心
10天前 · 来自邯郸市
泡泡机一样的效果真的很神奇,小朋友们会觉得非常开心!
pretty亓柏宇妈咪
10天前 · 来自杭州市
看到你们骑平衡车的样子,我也想带孩子去尝试一下,听说这是个不错的活动。
ye鑫520438
10天前 · 来自成都市
这个活动好适合孩子们,他们一定会玩得超级开心的!
ye田宇的妈妈
10天前 · 来自烟台市
你觉得这个活动会很累吗?我想带着孩子一起去,但是怕他容易累。
INSPIRATI沧海
10天前 · 来自上海
请问这个活动在哪个公园举办的?
222范小兔VAN
10天前 · 来自杭州市
孩子们在大自然中探索,真是让人感到安心和开心。
xuanyu21xin
10天前 · 来自南阳市
珍惜和孩子牵手的时间,这真的很重要。让我们一起把孩子的童年记录下来吧!
红苹果520
10天前 · 来自襄阳市
发现自然,爱上自然,融入自然,
月儿王
10天前 · 来自鹤岗市
帅哥一枚加油加油
xie婷51314
10天前 · 来自贵阳市
这个泡泡真的是每个孩子都抵挡不了的