【拯救睡眠计划】想知道怎么拥有良好睡眠质量? 马上点击美妈们的经验分享吧!
孕晚期情报局
备孕中 · 来自广州市
2013年3月

白天工作太忙,中午来不及睡觉,下午累趴了有木有!!

没到晚上睡觉时间,想早睡可是怎么也睡不着有木有!!

难得睡着了,可是脚一抽筋,立马精神百倍还痛苦连连有木有!!

好不容易不抽筋,可是每隔三五分钟又要起来上厕所了有木有!!

不想上厕所腿又不抽筋了,可是肚子里的宝比你还兴奋有木有!!

准妈们,你今天睡好了么?{:4_126:}

医生的建议,你做到了吗?{:4_163:}

每天晚上10点前就寝,睡足8~9个小时。尤其是晚上11点到次日凌晨4点这段时间内,一定要保证最佳的睡眠质量。调查显示,临产前一个月内夜间睡眠少于6小时的孕妇,分娩过程比睡眠7小时以上的孕妇长;另外,睡眠少于6小时的孕妇剖腹产几率更大。还有,如果准妈妈是一个“夜猫子”,宝宝出生后也多数是个“夜猫子”。亲,你都睡好了吗?

睡不好的亲来这里抱抱{:4_137:}

睡不好,每天都精神煎熬阿有木有!上面所说的好睡眠对于我来说只能是一个美好的愿望。尿频、半夜抽筋、焦虑压力大、饮食习惯改变。这些天天干扰着我,都要累趴下了!

如果你在承受着支离破碎的睡眠煎熬,那就来吐槽吧!按照格式吐槽下你的睡眠情况!吐槽有奖噢!

同龄圈ID:

每天的睡眠时间点是:比如中午XX点到XX点,晚上XX点到XX点

睡前都有啥习惯:

睡觉时都被啥煎熬着:比如尿频、压力大等。

睡得好的亲来这里支招{:4_141:}

很庆幸,我基本上都能保证好睡眠,睡好了宝宝也乖了!白天上班也神清气爽的,蹦着蹦着就能回到公司了!如果你是这样的孕妈,那就赶快来晒晒你的睡眠诀窍吧,拯救大家破碎的睡眠!

按照下面的格式分享你的安睡小妙招吧!分享有奖噢!

同龄圈ID:

每天的睡眠时间点是:比如中午XX点到XX点,晚上XX点到XX点

为了睡得好一点,你都有啥诀窍呢:

每天睡眠时间好睡妙招详情分享网友
中午12:50-13:30
晚上11:00到第二天8:05点
1. 尽量保持心清气和,一心只想着“宝宝啊,我们现在要睡觉咯,乖乖的哈”。争取尽快入睡。其他事情尽量不要想。
2. 晚上10点25分闹钟会响起,在这之前就得先安排好时间冲奶粉喝下去啦,留点时间消化,方便早点排尿。
3. 刷牙后也上个厕所,排空膀胱。免得大半夜要多次起来。我一般一个晚上就起来一次。
4. 躺下后逗宝宝玩一会儿,让宝爸也来唱首歌或者说说话啊,陪我和宝宝聊聊天啊,心情愉悦了,就乖乖左侧睡觉去。
地板Balinda小鱼
中午13:00点到13:30点
晚上22:30点到6:30点
为了睡得好一点,你都有啥诀窍呢:每天晚上九点后不喝水,为了是半夜不起床上厕所,早上早点起床吃早餐,一个晚上我都不用起来过的。5楼meiyong
中午13:00-14:30
晚上10:30到第二天7点40时
1、晚上9:30给宝宝讲个故事,然后喝一杯孕妇奶粉。
2、到了10:20宝宝就会在里面鼓泡泡,我就会放音乐给宝宝听。他就会在里面动来动去,动了10分钟左右,我再睡前去厕所报个到,晚上就大概醒来3次左右。
6楼圣诞老人的礼物
晚上11点到9点1、每天晚上的晚餐以清淡为主;
2、6点半以后就不喝水了,怕喝多了晚上总会起来小便;
3、饭后半小时散步
8楼yuwei_57
8:30或9:00PM-6:00AM为了保证健康7小时的睡眠还是应该达到的~所以孩子睡就要抓紧时间睡觉~睡前要保证喝点牛奶要不晚上喂夜奶怕不充足~而且牛奶有助于睡眠哦~23楼luckyguli
中午12:50-13:50
 晚上9:30(或10:00)至第二天7:00
1.养成规律的作息习惯很重要;
2.保持良好的心情很关键;
3.睡前不要做使自己兴奋的事情。                           
33楼tulip0918
晚上11点15到早上8点零5分1、即便刚去了WC,真要躺下睡着前,还是再去一次比较稳妥。
2、我总结了, 睡前大半小时左右一杯热奶,(我喝的是孕妇奶)是对睡眠有帮助的,至少入睡时不困难,睡着后也很安稳,起来尿尿的次数也少了,有点像昏睡过去。可以睡到4点,有时一整晚。唯一缺点就是如果中途醒来,比较口渴,要喝点点水润润喉咙。
3、晚饭后半小时后去散步,尽量多走几步,累一点点,好睡觉。
4、睡前保持好心情,不要想太多,和宝爸撒撒娇,或一起和宝宝互动一下。
34楼金金双子

0个字符 评论
按热度
评论 ( 59 )
csh_0109
2013年3月
举报 回复(0) 点赞(0)
今天好像是睡眠日吧
lxglml
2013年3月
回复水瓶小编的帖子我喜欢睡觉,哈哈
绿萝+小草
2013年3月
同龄圈ID:绿萝+小草每天的睡眠时间点是:早上10点至早上8点,中午12:10至13点睡前都有啥习惯:每天坚持喝一杯热牛奶睡觉时都被啥煎熬着:尿频、多梦、腰酸,倒是不抽筋。
dwj_vivian
2013年3月
同龄圈ID:神游的猫每天的睡眠时间点是:晚上10点到7点睡前都有啥习惯:给宝宝听音乐,上床前上两次以上的厕所,一要睡觉就尿频睡觉时都被啥煎熬着:尿频、多梦怀孕前从不起夜,前三个月尿频到自己都崩溃。
妈妈网_oox53h
2013年3月
同龄圈ID:tinabb22每天的睡眠时间点是:晚上10:30点到8点睡前都有啥习惯:看一会儿育儿方面的书。睡觉时都被啥煎熬着:尿频、尿频、尿频、后排骨叉疼,左右两边都睡到麻木!恨不得把厕所按到房间里面!数羊数到天亮!
妈妈网_7y6lo5
2013年3月
同龄圈ID:yuwei_57每天的睡眠时间点是:晚上11点到9点为了睡得好一点,你都有啥诀窍呢:1、每天晚上的晚餐以清淡为主;2、6点半以后就不喝水了,怕喝多了晚上总会起来小便;3、饭后半小时散步
妈妈网_e1atys
2013年3月
同龄圈ID:圣诞老人的礼物睡觉时间点:中午13:00-14:30,晚上10:30到第二天7点40时为了睡得好:1、晚上9:30给宝宝讲个故事,然后喝一杯孕妇奶粉。2、到了10:20宝宝就会在里面鼓泡泡,我就会放音乐给宝宝听。他就会在里面动来动去,动了10分钟左右,我再睡前去厕所报个到,晚上就大概醒来3次左右。
妈妈网_dibwxz
2013年3月
  同龄圈ID:meiyong    每天的睡眠时间点是:中午13:00点到13:30点,晚上22:30点到6:30点    为了睡得好一点,你都有啥诀窍呢:每天晚上九点后不喝水,为了是半夜不起床上厕所,早上早点起床吃早餐,一个晚上我都不用起来过的。
妈妈网_m4gfke
2013年3月
同龄圈ID:Balinda小鱼每天的睡眠时间点是:中午12:50-13:30,晚上11:00到第二天8:05点为了睡得好一点,你都有啥诀窍呢:1.尽量保持心清气和,一心只想着“宝宝啊,我们现在要睡觉咯,乖乖的哈”。争取尽快入睡。其他事情尽量不要想。2.晚上10点25分闹钟会响起,在这之前就得先安排好时间冲奶粉喝下去啦,留点时间消化,方便早点排尿。3.刷牙后也上个厕所,排空膀胱。免得大半夜要多次起来。我一般一个晚上就起来一次。4.躺下后逗宝宝玩一会儿,让宝爸也来唱首歌或者说说话啊,陪我和宝宝聊聊天啊,心情愉悦了,就乖乖左侧睡觉去。一直以来睡眠问题都不曾困扰我。中间就起来一次,其余时间都在酣睡。老公一般是逗我和宝宝后让我先睡觉,他才去洗澡洗衣服的。99%的情况下他后来是什么时间上床来睡觉的,我都不知道。都是第二天问他的。{:5_186:}
妈妈网_kavghl
2013年3月
同龄圈ID:茜茜07    每天的睡眠时间点是:唉,以前二十四周前就是十点就会睡了,一晚也就起个二三次,现在自从三十周开始,我的痛苦就来了,根本没定点睡觉,因为弄不来。抽筋,脚麻,跑WC,呜呜,痛苦    睡前都有啥习惯:以前吃些苹果或奶粉,现在,八点过后什么也不敢吃,特别是水,一滴也不碰    睡觉时都被啥煎熬着:我现在是日夜都受着脚发麻的痛苦,钙,奶粉,晒太阳,散步,都试过啦,不管用,唉,所以是一个睡得极差的准妈。现在只愿时间快些过,晚上除了受脚麻的痛苦,还受着八点后一滴水也没喝的情况下,我居然还得一晚起六到十几次的夜上WC。快疯了。
妈妈网_jixkz1
2013年3月
同龄圈ID:scubic每天的睡眠时间点是:晚上10点到7点睡前都有啥习惯:不管多久前刚上过厕所,关灯的前一秒一定会再上一次测试睡觉时都被啥煎熬着:尿频、尿频、尿频最高纪录一晚上上了8趟厕所,平均一小时上一次,恨不得住在厕所里
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论