女文豪是怎样炼成的?独家专访12位新晋女王为你揭秘
女王V5
备孕中 · 来自广州市
2018年1月
跨越2017年,历时2个月,经过3轮大型角逐比拼赛,妈妈网&双飞人贝比2017年度红人大赛终于迎来了20位新晋女王的华丽转身!她们身怀绝技,她们能歌善舞,她们进能撸妆斗艳,退能奶娃煮食!她们之中,有救死扶伤的白大褂医生,有高智商高研值的海归金融女,有婀娜多姿的舞蹈能者,有妙笔生花的插画师......这些优秀的女王们其实就潜伏在你们身边,快跟小编一起来认识认识吧!

跟许多普通的网友一样,她们在参加红人大赛之前,也是一位普通的妈妈,海选入围后经过一系列的培训与竞争,她们在不断地成长与蜕变。如今回望过去与展望将来,她们是这样说的......

【独家专访“后妈的毒鸡汤”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区3#

【独家专访“小霸王BABY”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区4#

【独家专访“夏回”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区5#

【独家专访“衣鱼911”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区6#

【独家专访“健力宝妈妈咪呀”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区7#

【独家专访“麻麻麻小璐”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区8#

【独家专访“abcmamaguide”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区9#

【独家专访“花森妈妈”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区10#

【独家专访“七太太”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区11#

【独家专访“豌豆尖儿的麻麻”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区12#

【独家专访“蚊子哎哟喂”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区13#

【独家专访“就叫黄小仙”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区14#

0个字符 评论
按热度
评论 ( 261 )
happygirl0821
2018年1月
举报 回复(0) 点赞(0)
特别喜欢黄小仙的照片风格,虽然是性冷淡风,但是很酷的感觉,特别帅气!
妈妈网_5ikl6k
2018年1月
举报 回复(1) 点赞(0)
知道七太太,原来怀二胎啦!恭喜恭喜!很喜欢看七太太的文章,观点很独到,读起来一点不累,又充满干货

感谢你的支持😊

2018年1月
王大姐的妈
2018年1月
原来蚊子哎哟喂长这么美!终于看到爆照了哈哈,手工做的特别棒,很佩服这些很有耐心和毅力做小手作的人!
飞洋娃娃
2018年1月
呀麻醉科医生,其实是不是就是病人手术的时候,在旁边坐着帮忙打麻醉药的?好好奇这个职业呀!
蓝心梦田
2018年1月
wow!好多会画画的妈妈,也有会摄影的妈妈,真的太棒了
妈妈网_lk6tcv
2018年1月
abc妈妈好厉害!拥有一颗学习的心真的不容易,像我这样离开学校就脱离了学习的群体,自学也很难学进去了

哈哈 多谢啦 也是强迫自己跳出舒适圈,重拾学习的能力啦!麻麻也加油!⛽️

2018年1月
妈妈网_lxpe5r
2018年1月
想要爽水!今年女王v5大家都很棒!
妈妈网_1nwn4f
2018年1月
医生妈妈好美,还会画画,太棒啦!喜欢这样多才多艺的女生,而且家里有个医生太棒了,小孩子有一些小毛病,都不用瞎担心,自己就可以初步诊断一下,就是不知道麻醉科医生会不会很忙
鬼小盆友
2018年1月
都很支持啊啊啊!
赵贝贝亲亲
2018年1月
我支持“豌豆尖儿的麻麻”,身材真的很好,很喜欢看她的穿衣风格,真是长得瘦穿什么都好看啊!!之前看到她有篇帖子说生完娃之后老公就带她去旅行散心解压,然后反倒是她自己舍不得离开娃,我真的感同身受!!很喜欢看到这样能引起共鸣的故事

谢谢支持!努力写出更多让大家有共鸣的文章

2018年1月
可可是宝贝
2018年1月
怀孕读研这么累的吗?我还打算怀二胎的时候读呢!
妈妈网_39bt0v
2018年1月
花森妈妈的育儿帖子写的很棒,支持你哦!
LOVE抚媚妞妞
2018年1月
羡慕别人的同时要强大自己!加油
LOVE抚媚妞妞
2018年1月
女王V5的选手们都很棒!
红孩儿mama
2018年1月
超级羡慕衣鱼,会拍照,又是旅游博主,去过那么多国家,真的,太羡慕了!想想自己都还没出过国,好遗憾
皓皓de妈咪
2018年1月
那颗心脏!哎哟喂,看得我的小心肝扑通扑通跳
hellokitty-wong
2018年1月
要表白小霸王,长得好美呀!真的很像混血儿呢!她说的对,其实工作和家庭都顾得好,真的很难,我也是因此而放弃了事业,全职照顾我的孩子我的家庭,其实成就感还是很足的!
冰雪奇迹521
2018年1月
喜欢蚊子哎呦喂,因为本人特别喜欢漫画……
爱吃鸡腿的香橙
2018年1月
喜欢小霸王baby,活得精彩,很羡慕!不愧是女王??。。。
爱吃鸡腿的香橙
2018年1月
喜欢小霸王baby,活得精彩,很羡慕!不愧是女王??,,,
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论