女文豪是怎样炼成的?独家专访12位新晋女王为你揭秘
女王V5
备孕中 · 来自广州市
2018年1月
跨越2017年,历时2个月,经过3轮大型角逐比拼赛,妈妈网&双飞人贝比2017年度红人大赛终于迎来了20位新晋女王的华丽转身!她们身怀绝技,她们能歌善舞,她们进能撸妆斗艳,退能奶娃煮食!她们之中,有救死扶伤的白大褂医生,有高智商高研值的海归金融女,有婀娜多姿的舞蹈能者,有妙笔生花的插画师......这些优秀的女王们其实就潜伏在你们身边,快跟小编一起来认识认识吧!

跟许多普通的网友一样,她们在参加红人大赛之前,也是一位普通的妈妈,海选入围后经过一系列的培训与竞争,她们在不断地成长与蜕变。如今回望过去与展望将来,她们是这样说的......

【独家专访“后妈的毒鸡汤”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区3#

【独家专访“小霸王BABY”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区4#

【独家专访“夏回”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区5#

【独家专访“衣鱼911”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区6#

【独家专访“健力宝妈妈咪呀”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区7#

【独家专访“麻麻麻小璐”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区8#

【独家专访“abcmamaguide”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区9#

【独家专访“花森妈妈”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区10#

【独家专访“七太太”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区11#

【独家专访“豌豆尖儿的麻麻”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区12#

【独家专访“蚊子哎哟喂”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区13#

【独家专访“就叫黄小仙”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区14#

0个字符 评论
按热度
评论 ( 261 )
素锦流年年年
2018年1月
举报 回复(0) 点赞(0)
妈妈们都好棒啊,支持双飞人贝比,支持女王V5。
牛妈小龙宝
2018年1月
我也喜欢夏回!夏回为你打call!
素锦流年年年
2018年1月
妈妈们都好棒啊,支持双飞人贝比,支持女王V5
素锦流年年年
2018年1月
妈妈们都好棒啊,支持双飞人贝比,支持女王V5.
爱吃鸡腿的香橙
2018年1月
喜欢小霸王baby,活得精彩,很羡慕!不愧是女王??.???
素锦流年年年
2018年1月
爱吃鸡腿的香橙
2018年1月
喜欢小霸王baby,活得精彩,很羡慕!不愧是女王??!~~~
素锦流年年年
2018年1月
妈妈们都好棒啊,支持双飞人贝比,支持女王V5,
爱吃鸡腿的香橙
2018年1月
喜欢小霸王baby,活得精彩,很羡慕!不愧是女王???..,
素锦流年年年
2018年1月
爱吃鸡腿的香橙
2018年1月
喜欢小霸王baby,活得精彩,很羡慕!不愧是女王??,...
素锦流年年年
2018年1月
素锦流年年年
2018年1月
爱吃鸡腿的香橙
2018年1月
喜欢小霸王baby,活得精彩,很羡慕!不愧是女王??~!??
素锦流年年年
2018年1月
素锦流年年年
2018年1月
素锦流年年年
2018年1月
素锦流年年年
2018年1月
素锦流年年年
2018年1月
素锦流年年年
2018年1月
妈妈们都好棒啊,支持双飞人贝比,支持女王V5。。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论