女文豪是怎样炼成的?独家专访12位新晋女王为你揭秘
女王V5
备孕中 · 来自广州市
2018年1月
跨越2017年,历时2个月,经过3轮大型角逐比拼赛,妈妈网&双飞人贝比2017年度红人大赛终于迎来了20位新晋女王的华丽转身!她们身怀绝技,她们能歌善舞,她们进能撸妆斗艳,退能奶娃煮食!她们之中,有救死扶伤的白大褂医生,有高智商高研值的海归金融女,有婀娜多姿的舞蹈能者,有妙笔生花的插画师......这些优秀的女王们其实就潜伏在你们身边,快跟小编一起来认识认识吧!

跟许多普通的网友一样,她们在参加红人大赛之前,也是一位普通的妈妈,海选入围后经过一系列的培训与竞争,她们在不断地成长与蜕变。如今回望过去与展望将来,她们是这样说的......

【独家专访“后妈的毒鸡汤”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区3#

【独家专访“小霸王BABY”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区4#

【独家专访“夏回”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区5#

【独家专访“衣鱼911”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区6#

【独家专访“健力宝妈妈咪呀”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区7#

【独家专访“麻麻麻小璐”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区8#

【独家专访“abcmamaguide”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区9#

【独家专访“花森妈妈”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区10#

【独家专访“七太太”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区11#

【独家专访“豌豆尖儿的麻麻”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区12#

【独家专访“蚊子哎哟喂”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区13#

【独家专访“就叫黄小仙”,点击快速跳转楼层查看】
或手动滑动至评论区14#

0个字符 评论
按热度
评论 ( 261 )
小饭团妈妈123
2018年1月
举报 回复(0) 点赞(0)
我最喜欢夏回,我要端正我的态度,即使做了妈妈也不要忘记保养护肤,不要忘了关爱自己,一起做个辣妈吧
小饭团妈妈123
2018年1月
我最喜欢夏回,我要端正我的态度,即使做了妈妈也不要忘记保养护肤,不要忘了关爱自己,一起做个辣妈吧
小饭团妈妈123
2018年1月
爱吃鸡腿的香橙
2018年1月
队伍好长啊
爱吃鸡腿的香橙
2018年1月
都没有见过
灰太郎807
2018年1月
女王妈妈都好厉害啊,一直有关注着个活动的呢,双飞人也一直有用哈
小饭团妈妈123
2018年1月
小饭团妈妈123
2018年1月
小饭团妈妈123
2018年1月
我最喜欢夏回,我要端正我的态度,即使做了妈妈也不要忘记保养护肤,不要忘了关爱自己
刘思烨
2018年1月
支持金主爸爸双飞人哈哈,好期待贝比纸尿裤呢
小饭团妈妈123
2018年1月
我最喜欢夏回,我要端正我的态度,即使做了妈妈也不要忘记保养护肤,不要忘了关爱自己
小饭团妈妈123
2018年1月
hxd小宝宝
2018年1月
举报 回复(1) 点赞(0)
高学历女人放弃事业回归家庭,却不放弃学习,带娃的同时自学考证,这大概是关于“如何平衡家庭与事业”最好的答案了!点赞abc妈妈,为你鼓掌,为你加油!

哇!多谢啦!比心❤️

2018年1月
妈妈网_pw9osw
2018年1月
灵魂画手医生:画画只是兴趣,还是当医生打麻醉药更有成就感@麻麻麻小璐:麻醉科主治医生漫画自媒体人最喜欢这一位辣妈,当医生很辛苦,他的画很吸引人,画风好可爱。不知道怎么形容总之大爱。小编辛苦了。
小饭团妈妈123
2018年1月
妈妈网_pw9osw
2018年1月
灵魂画手医生:画画只是兴趣,还是当医生打麻醉药更有成就感@麻麻麻小璐:麻醉科主治医生漫画自媒体人最喜欢这一位辣妈,当医生很辛苦,他的画很吸引人,画风好可爱。不知道怎么形容总之大爱。小编辛苦了。后妈的毒鸡汤也喜欢,
糖果AND糖豆
2018年1月
我最喜欢夏回,支持她!喜欢她的主张:做了妈妈,也不忘好好爱自己做自己!每个妈妈都是个体,是自己,才能是妻子,妈妈,女儿,生活中太多乏味的事情,太多琐碎的事情,调整好自己的心态,好好的爱护自己,疼爱自己,充实自己的精神世界,乐观面对,才能做好其他角色!
妈妈网_pw9osw
2018年1月
好像每一位红人妈妈都特厉害,都喜欢的不要不要的。,。
小饭团妈妈123
2018年1月
糖果AND糖豆
2018年1月
我最喜欢夏回,支持她!喜欢她的主张:做了妈妈,也不忘好好爱自己做自己!每个妈妈都是个体,是自己,才能是妻子,妈妈,女儿,生活中太多乏味的事情,太多琐碎的事情,调整好自己的心态,好好的爱护自己,疼爱自己,充实自己的精神世界,乐观面对,才能做好其他角色!
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论