|浅笑心柔、_9836
孕16周+3天秦皇岛市
1天前
2020年9月21日孕16周+3孕吐反应基本消除了孕吐反应终于差不多了!终于等到你,还好没放弃!
|8926_9918
备孕中无锡市
38分钟前
有意念灰吗?
hey柠檬不萌❤️
孕13周+2天滨州市
1天前
NT顺利通过,医生说像小女孩,好乖好配合😚医生还让听了宝宝的胎心,像小火车一样,好有力气的哟😉第一次孕育一个小Bbay,被萌化了❤️
YpjLw
孕21周+3天绵阳市
11小时前
你好呀爸爸妈妈的小宝贝😚😚
陆梓桐宝贝
2岁8个月28天青岛市
刚刚
人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!
|今世缺你不可
孕16周+3天烟台市
6天前
怀孕四个月晚上睡觉梦到了一只绿蛇一只黑蛇,都被我踩死了,会有啥征兆,男孩还是女孩啊
是男还是女
71%
29%
14 人参与
|若风_1251
备孕中黔西南布依族苗族自治州
刚刚
第11天了,还是大白板,应该没戏了,下个月继续😣😣
|花花家的喵
备孕中上海市
20分钟前
9月5~6排卵,还是不红。医院抽血结果还没出来,好害怕宫外孕😭有没有5~6号排卵的姐妹是这个颜色的
娇宝贝…
孕19周+5天广州市
8月29日
19+5天,有明显的胎动啦平躺着就会觉得宝宝一动一动的,在有几个月我们就见面啦
|kkkkkk_3827
孕6周+3天中山市
8小时前
有没有人打保胎针打了七天的呀
lothi
孕4周+5天东莞市
7天前
月经推迟第八天,刚起来测了,这算是怀孕了吗?
栀子夏
2岁8个月4天
4天前
#日常免疫关注AD#家有一宝,病毒快跑!2020年疫情横行,所有人都在和新冠肺炎做斗争,专家指出疫情来临之际,免疫力才是最重要的防线。如何提升孩子的免疫力呢?这可真是说来话长了,来看看我的小经验吧!1、母乳喂养!母乳含有婴儿成长所需的所有营养和抗体,丰富的钙和磷可以使宝宝长的又高又壮;免疫球蛋白可以
查看全文
家荷
9个月17天上海市
1小时前
宝宝不肯喝奶粉了已经开学了,我和闺蜜送好大宝可以一起带小宝出去玩了。昨天休息闺蜜带宝宝来玩,闺蜜说她的宝宝突然不爱喝奶粉了,精神到很好也没有什么不舒服的。水愿意喝,辅食也能吃点。是夏天胃口不好还是什么原因呢?会是厌奶期吗?为什么会这样?厌奶期就不吃奶粉吗?什么奶粉宝宝更能接受呢?
|焦赛英
孕15周+1天南充市
1天前
我应该怎么办?还有几天就要结婚了,但是我现在好后悔,好后悔没有听父母的话,不顾一切反对坚持要跟他在一起,现在面临着怀孕,结婚,我才看清了很多事,后悔来得及吗?孩子都三个多月了,我又不是很忍心拿掉它,但是他在我怀孕时也没有太多变化,在我最敏感时还做一些让我伤心难过的事,本来因为怀孕的原因我们异地了,现
查看全文
|5869_7565
11个月4天兰州市
6天前
宝宝多大吃盐的???
啦啦啦啊轩
孕7周+2天晋中市
14小时前
去年胎停了一次,这次怀孕了就特别小心,第一次做B超看不到胎心胎芽,医生说可能是日子短的原因,每天心惊胆颤的,今天又去检查了一下,有胎心胎芽了,一激动眼泪都流出来了,哈哈哈哈哈,好开心,姐妹们接好孕呀❤
|9243_2131
孕8周+4天保定市
3天前
十二周不想去产检了,因为三个月后要回广州做宫颈环扎,前两胎是大月份流产的,医生叫三个月后做宫颈环扎手术。做宫颈环扎手术也是要全检的。有经验的孕妈们给点意见。
匿名用户
9天前
有没有二胎宝妈四个半月跟我同款大肚子的😨别的地方都跟孕前没差只大了肚子😢去不同的医院看了三次医生都说是男孩
有没有四个半月同款大肚子的
63%
不大 37%
150 人参与
陆梓桐宝贝
2岁8个月28天青岛市
刚刚
听好了不要明天再努力只有努力过完今天的人才有明天!
迎接5月小牛宝
孕6周+3天济宁市
7分钟前
孕6周➕3,末次月经8.10,今天打算去医院拍个彩照看胎心胎芽,加油!目前什么孕反都没有,正常吃,正常睡,胸也没前两天涨疼的厉害。
点击加载更多