深圳各大医院妇产科医生红黑榜 红榜人气王司冬梅,黑榜人气王史医生 汇总至230楼
深圳妈网客服
备孕中 · 来自深圳市
2009年7月
自从怀孕,我们就成了医院的常客。从一个月一次,到半个月一次,再到一周一次。有的准妈从检查开始就是一个医生,有的准妈可能从开始到生换了N个医生。不同的医生,不同的态度,不同的语气,对准妈的影响也尽然不同~

我们都希望自己遇见的那个是一个温柔的医生,可以详细的为我们解答更多比较愚蠢却让我们很在意的问题。可以让我们在担心焦虑的时候感到轻松平静,甚至有时候一个小小的微笑或者一个小小的皱眉都会牵动着我们的心。在我们生产的时候,那一双温柔的手,那一句温柔的“别紧张”,那一次次为我们而喊的“加油”,都会成为我们更好的推动力!

亲们一起来对自己遇见对妇产科医生做个评价吧!也让别的JM有更多的参考,这样我们就可以尽量避免和那些经常心情不好的医生接触咯~为了宝宝的身体也为了我们的心情愉快,亲们快点来做评委,写出我们自己的心声!

参加活动的亲直接跟帖进行评价,一定要注意格式哦~医生姓名尽量写清,要不写点特色也可以,否则别人怎么能知道是哪一个呢 ?

评价的亲可以根据内容的全面性和参考价值给予10-50妈币的奖励哦 !越详细越好,不过如果是让人不开心的医生,亲们可不要陷入不开心的回忆,说明就好了!

检查医院:
医生姓名:
挂号费用:
得分:(10分制,6分及格)
说明:

资料仅供大家参考哦~如果对于同一位医生哪位亲有不同意见,也欢迎说明哦~

深圳各医院妇产科医生红、蓝、黑榜新鲜出炉啦
红榜:红色字体颜色标注,网友们特别推荐的好医生;黑榜,网友们特别提醒的不受好评的医生)

深圳各大医院产科医生红榜

区域检查医院医生姓名挂号费用得分详情妈网ID
南山南山妇幼保健院司冬梅副医师类别10分2楼墨白猪猪
南山妇幼保健院司冬梅副医师类别10分29楼莫妮
南山妇幼保健院司冬梅副医师类别10分31楼Jane.Zhang
南山妇幼保健院司冬梅1元10分35楼lujing119
南山妇幼保健院吴舒副医师类别10分28楼莫妮
南山妇幼保健院吴舒1元6分128楼JANE
南山妇幼保健院杨敏  42楼luchunxiao
南山妇幼保健院杨敏 10分98楼菡菡妈
南山妇幼保健院龙海燕 10分98楼菡菡妈
南山妇幼保健院罗力冰副主任医师9分68楼linnaqian
南山妇幼保健院何顺安 8分98楼菡菡妈
南山医院饶芸 10分98楼菡菡妈
南山医院张清新1元10分75楼leeleelau
南山医院肖医生1元8分16楼lydia2013
南山医院张清新7元8分218楼豆豆的成长记录
华侨城医院乔慕华1元10分59楼都市行者
华侨城医院乔慕华7元9分33楼Demi
华侨城医院乔慕华7元8分116楼土豆爱上洋葱
蛇口医院陈璎1元10分59楼都市行者
蛇口医院陈璎1元10分76楼maggieniuniu
蛇口医院陈璎6元10分49楼肚兜兜
蛇口医院陈璎1元10分175楼希希妈
联合医院周静7元10分77楼maki888888
联合医院赖雪娜7元10分77楼maki888888
联合医院忻医生7元6分13楼lilithyue
红荔路市妇儿医院刘力华50元10分229楼/yl蝎蝎/yl
福田深圳市妇幼红荔路吴素君4元10分117楼水晶茶杯
深圳市妇幼红荔路陈天天1元9分56楼lovegoon2002
深圳市妇幼红荔路陈天天1元9分56楼lovegoon2002
深圳市妇幼红荔路许育娴36元9分4楼egretsh
深圳市妇幼红荔路江丽萍1元9分92楼小鱼
深圳市妇幼红荔路朱素君4元9分216楼酸酸柠檬头
深圳市妇幼红荔路林逸飞36元9分115楼麦唛
深圳市妇幼红荔路黄荷花36元8分4楼egretsh
深圳市妇幼红荔路林战36元7分4楼egretsh
深圳市妇幼红荔路邓丽香1元7分93楼小鱼
深圳市妇幼红荔路张*
1元6分91楼小鱼
深圳市妇幼红荔路史南平1元6分150楼一秒的天堂
福田妇幼保健院马健7元10分81楼蔚蓝宝宝
福田妇幼保健院马健7元10分166楼沈虎子
福田妇幼保健院苏卫兰1元9分121楼涵涵
福田妇幼保健院李医生副医师类别8分9楼李优优妈
深圳市妇幼赵医生5元6分18楼lwy60173
深圳市妇幼新洲分院伍医生1元10分20楼pigeonzhang
深圳市妇幼新洲分院伍医生1元10分63楼爆炸头
深圳市妇幼新洲分院伍淑颖4元10分26楼小提琴
深圳市妇幼新洲分院朱红鹰1元9分114楼杨杨妈
深圳市妇幼新洲分院朱红鹰1元8分137楼魔法小猫
深圳市妇幼新洲分院史医生1元8分20楼pigeonzhang
深圳市妇幼新洲分院史南平1元8分69楼小牛
深圳市妇幼新洲分院史南生1元6分66楼cannahuang
深圳市妇幼新洲分院苏卫兰1元8分138楼魔法小猫
深圳北大医院阳代玲1元10分123楼开心老虎
深圳北大医院彭年芳1元9分123楼开心老虎
深圳北大医院于琳9元9.8分221楼candyuxl
深圳北大医院李晓虹普通号8分156楼秋秋
深圳市第二医院许险峰7元10分118楼kkenn
深圳市第二医院初红1元9分53楼霏霏妈
福田梅林医院江卫红4元8分12楼月光的睿宝贝
罗湖深圳人民医院留医部蔡医生7元8分23楼yoyo926
深圳人民医院留医部蔡如玉 9分82楼yingying
深圳人民医院留医部王芳1元9分103楼crsu
深圳博爱医院顾红7元9分225楼xiexiang99
深圳流花医院 6元10分61楼may408048374
龙岗妇幼李银芳10分223楼树魂
龙岗妇幼郑洪平10分224楼树魂
龙岗中海医院张丽华没挂号费9分47楼welinda
中海医院张丽华 9分83楼yingying
中海医院肖医生没挂号费7分47楼welinda
龙城医院刘建英1元10分228楼兰妮儿儿
布吉人民医院王立平3元9分215楼dingdangJQ
宝安光明医院黄医生1元10分6楼可爱的傻仪
宝安妇幼范静1元9分126楼wendy
盐田盐田区妇幼 1元8分94楼小鱼

深圳各大医院产科医生黑榜

区域

检查医院

医生姓名

挂号费用

得分

详情

妈网ID

福田

新洲妇幼保健医院

史南平

1元

负10分

78楼

xisand

新洲妇幼保健医院

史医生

1元

0分

62楼

爆炸头

新洲妇幼保健医院

史南平

1元

0分

106楼

fairywacky

新洲妇幼保健医院

史南平

4元

2分

133楼

魔法小猫

新洲妇幼保健医院

史南平

1元

5分

72楼

土豆鱼鱼

新洲妇幼保健医院

朱雄珊

1元

2分

69楼

小牛

深圳市妇幼红荔路

李田

1元

负10分

131楼

深圳市妇幼红荔路

李益格

负分

85楼

OCTMM

深圳市妇幼红荔路

张竑卉

4元

3分

187楼

南哇哇

深圳市妇幼红荔路

张竑卉

4元

3分

190楼

尾巴十一

深圳市妇幼红荔路

张竑卉

普通号

4分

176楼

reneyu

深圳市妇幼红荔路

张竑卉

普通号

5分

142楼

卉卉妈

深圳市妇幼红荔路

邓立香

4元

5分

226楼

菲菲天使

深圳市妇幼红荔路

两位邓姓医生

普通号

5分

10楼

朵朵儿

深圳北大医院

季医生

普通号

2分

156楼

秋秋

深圳北大医院

柳双燕

1元

4分

123楼

开心老虎

仁爱医院

朗琴

1元

负分

5楼

egretsh

福田区妇幼

陈永红

1元

5分

69楼

小牛

福田医院

洪丽专

1元

5分

177楼

咕嘟妈

罗湖

罗湖妇幼保健院

卓医生

3元

不及格

67楼

海豚

罗湖妇幼保健院

主任医师

5分

11楼

Amyw

南山

蛇口联合医院

魏日香

7块

5分

13楼

lilithyue

蛇口联合医院

芹主任

32楼

南南妈咪

华侨城医院

乔慕华

4分

217楼

zxhong

南山妇幼

陈医生

34元

4分

220楼

伊人咖啡

南山医院

肖洪玉

1元

0分

88楼

范范妈

宝安

宝安妇幼医院

黄小妹

4元

3分

97楼

林曦妈

宝安妇幼医院

4元

3分

195楼

两宝妈妈

宝安妇幼医院

刘莉莉

4元

5分

86楼

优贝妈

宝安妇幼医院

黄杰

4元

5分

86楼

优贝妈

龙华人民医院

某副主任

5分

227楼

水洳夜凉

西乡人民医院

张洁

1元

0分

16楼

lydia2013

龙岗

坂田医院

刘国姣

6元

4分

212楼

dingdangJQ

汇总至230

0个字符 评论
按热度
评论 ( 236 )
妈妈网_e3tppu
2010年11月
举报 回复(0) 点赞(0)
各位MM,有没有福田人民医院的?
妈妈网_5stom
2010年11月
有没有华侨城医院的评价?
妈妈网_gwcsdc
2010年7月
没有北大和龙华这边的
妈妈网_3ixt9
2010年7月
检查医院:红荔妇儿医生姓名:张竑卉挂号费用:4得分:(10分制,6分及格)3分说明:黑着个脸好像人家欠她几百万,超级没耐心,问她什么问题都不吭声好像聋了一样,不能打断她说话,否则轻则不吭声重则一顿数落,一点都不像个医生样,我老公都说要去投诉她。
妈妈网_h4w19
2010年7月
好的医生真的很难得,为患者着想的更难得,多一点这样子司的医生多好啊
妈妈网_kyth1x
2010年7月
原帖由tinatong于2010-7-815:00发表嫂子生的时候在南山妇幼,是司医生给看的,评价挺好,后来赶上司医生自己生孩子去了。我在南山医院看的,前几次去一个叫饶芸的医生,人挺温柔的,但是好像有些可以走生育险的没有给我走生育险(后来才知道),现在...杨敬一也调走了,这个星期天我去找她,护士就说以后都找不着她了,唉,我从一开始就是她给产检的,觉得很不错,换了个医生感觉差很多了,现在还不知道下次该找谁了
妈妈网_c0qhy
2010年7月
怎么都没北大医院的?去看过新洲妇幼的,217房间的朱红鹰态度还凑合,214的那个年轻女的态度太恶劣了,看我在北大医院产检过2次,就懒得理我,还不给我开糖筛的单据。搞得我决定以后不去妇幼保健院了。
妈妈网_7s3em
2010年7月
我去找她看过一次,本来是去那边看优生科的,结果没排上号,就顺便做了常规检查。排队候诊,搞了一上午,去那里2分钟就出来了。。。。开了点补充维生素,葡萄糖
妈妈网_7s3em
2010年7月
我去找她看过一次,本来是去那边看优生科的,结果没排上号,就顺便做了常规检查。排队候诊,搞了一上午,去那里2分钟就出来了。。。。开了点补充维生素,葡萄糖
妈妈网_gwcsdc
2010年7月
坐着等北大的红榜医生
妈妈网_uiywm
2010年7月
嫂子生的时候在南山妇幼,是司医生给看的,评价挺好,后来赶上司医生自己生孩子去了。我在南山医院看的,前几次去一个叫饶芸的医生,人挺温柔的,但是好像有些可以走生育险的没有给我走生育险(后来才知道),现在调到妇科去了。现在是杨敬一医生看的,态度还不错,看得比较仔细,不过每次都要等好久,可能是她比较敬业,速度比较慢,每次8点到医院排队,要11点左右才能看上,搞完检查都是下午了!不过还是给个9分吧!
妈妈网_muxn48
2010年7月
检查医院:福田医院医生姓名:洪丽专挂号费用:1元得分:(10分制,6分及格)5分说明:    是个潮洲医生,态度极差,但对潮洲病人极为热情,对讲普通话的病人则装痴呆,问了几个问题,半天都装听不懂,我一度以为她有70岁了。结果我看完病后碰到她在门口与一个相熟的病人在聊天,容光焕发的,跟30岁的人一样,感情她是区别对待的。    开单交完费抽完血回来,一看我是第一个,我很高兴,结果,我站她身边那等了半个小时,不停地有潮洲病人(非孕妇)插队,气死了,为了抽血,又没吃早餐,等了半个小时才轮到我测胎心,随便听了一下,165,就说我胎心过快,开了三天的单叫我去吸氧。我问她是不是因为我没吃早餐的缘故,她不吭气。    那天血化验单显示白细胞偏高,我问她怎么办,她说下午再来看,我说我都站在这儿了,为什么要下午来看,她就说你先吸氧,吸完氧再说。然后就不理我了。  等我吸完氧吃完早餐回来,又重新交了一次孕检费用才给我听胎心,这时胎心155。正常。我又问她白细胞偏高,怎么办,她装听不懂,我问了好几遍,她才对着墙壁说,你去找中医。    真是冒火
妈妈网_lbrp1w
2010年7月
检查医院:红荔妇儿医院医生姓名:张竑卉挂号费用:普通号得分:(10分制,6分及格)4分说明:做检查板着脸,一句话都不说。做唐氏筛查算错我的孕周,两次都是星期二去的,都算我的孕周是×周+×天,+的天数还不一样,跟她说明:我末次月经是×月×日是星期三,那之后的每个星期二应该是整数孕周吧?不理我,之后再问,不耐烦地打断我说:筛查会用电脑给你算的!NND,自己弄错还这么横,而且,要不是唐氏筛查我也不会这么和她计较孕周的呀
妈妈网_x9jnvq
2010年4月
检查医院:蛇口人民医院医生姓名:陈缨挂号费用:1(生育险)得分:(10分制,6分及格)10分说明:陈医生人真的很好,我在还不知道怀孕的情况下吃了感冒药,然后非常担心宝宝的健康情况,很害怕药物的影响,咨询了很多医生(包括妇产科的亲戚),每个医生都没法给我好的建议,都说很难去判断药物对我宝宝有什么影响,甚至还有的说生出来才知道,那样的话,我们还找你们医生做什么??后来,去陈医生那,她不是像其他医生那样怕承担责任,而是以很专业的态度跟我说:“只要我是在受孕的第一个月吃的药,那对宝宝的影响只有是跟否2个结果,如果真有影响,宝宝就会自己停止发育,那时候就顺其自然,不保胎就行,反之,很顺利的话,那就说明宝宝完全没有受药物影响”她还强调,如果说孕期一直很顺利,但是宝宝出生后有问题,那也绝不是因为药物的结果。就因为她的这翻话支持着我整个孕期心态很平稳,到现在35周了,每次检查宝宝的情况都很好,非常感谢她!而且每次她的态度都好好,但是因为蛇口医院没产房,到时候还是得去联合医院生,所以我不得已转到了联合去检查。检查医院:联合医院医生姓名:张医生挂号费用:1(生育险)得分:(10分制,6分及格)8分说明:张医生是周静医生调走后来接她班的,态度是好的没话说,但是技术上我觉得有点点欠缺,而且可能因为她没什么计划,每次去产检,她的桌上都是乱糟糟,一堆的本子,不过,因为我一路过来各项检查都很顺利,所以觉得,一般的产检,找她也可以了,主要是那态度好,不会像很多地方那样,还得受医生的气。
妈妈网_xntdd6
2010年4月
原帖由kkenn于2009-11-1914:48发表好医生检查医院:市二医院医生姓名:许险峰挂号费用:7块得分:(10分制,6分及格)10分说明:许医生待病人都很和蔼,有问就答,从来没有见过她不耐烦。另外,许医生的水平也不错,看病很负责认真,记忆力很...哦是按这个许医生好像是不错不过没多久调去住院部了不过也只找她看过一次还说下次还找她就走了可惜那次也让我补充氨基酸给我带来了阴影还好没吃就是后来天天猛吃搞得糖筛多没过有偏大后期郁闷
妈妈网_3juy9p
2010年3月
检查医院:福田妇幼保健院医生:马健挂号费用:7元得分:(10分制,6分及格)10分说明:我建卡后一直都在福田妇幼马建医生做的产检,妇产科主任医生,非常和蔼,一般不乱开药,有什么问题都细心解答门口那个量血压、体重的小护士我倒没觉得态度有多差,不过我真的不喜欢他,上次马健给我做白带常规,让她在一旁观摩,她居然捂着嘴一脸恶心厌恶的表情,什么玩意,自己不也长这样吗!顺便说说我遇到的另外几个医生,    那个普通门诊的我去过一次(因为马健医生临时不在)有个有一点胖的30多岁大脸盘的女医生也很不错,我30周肚肚就张纹纹了,我问她是不是长太早,她还安慰我,说没事的,不早,好多人20几周就长了,    还有另外一个主任医师(就马建隔壁那个,好像是姓赵还是张!态度奇差,每次去都有看到她和人吵架!更过分是上次去(就是马健不在那天)有个妈妈都破水了,她就不给看,说她看不完,最后还是推给了那个普通门诊的医师。
妈妈网_8g7u4
2010年3月
原帖由魔法小猫于2009-12-1117:37发表检查医院:新洲妇幼医生姓名:史南平(215房)挂号费用:4元(生育医保3元,自费1元)得分:(10分制,6分及格)2分说明:第一次是找这个医生看结果,我排了至少40分钟队,只给我说了两个字“没事”就把我打...是啊!好像妈网的客服没有更新红黑榜啊!!!:wanwan02:那个史医生,确实不敢恭维!我在门口瞅了一眼,就被她雷倒了!!:wanwan34:强烈建议加到黑板去!!!
妈妈网_8g7u4
2010年3月
原帖由ireneyang@sz于2009-11-1615:29发表检查医院:深圳妇幼保健院(新洲)医生姓名:朱红鹰(217房)挂号费用:1(刷医保卡4元)得分:(10分制,6分及格)9分说明:态度和蔼,有耐心,不乱开药,检查认真仔细。听完胎心音从床上下来时,还不忘记提...朱医生确实不错!我看过2次,赞!!!
妈妈网_8g7u4
2010年3月
原帖由coco89326于2009-12-413:18发表检查医院:深圳妇幼保健院(新洲)医生姓名:苏卫兰(216房)  强烈推荐!挂号费用:1(刷医保卡4元)得分:(10分制,6分及格)9分说明:态度和蔼,有耐心,不乱开药,检查认真仔细。听完胎心音从床上下来时...苏医生确实不错!有听一个朋友说过她的不好。可是我在她那里看了3次,都挺好的!赞一个!
妈妈网_7aab5p
2010年2月
我想去北大生啊,但是好像这里面去北大生的没有几个啊?
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论