大力ALEI
第12天 · 来自杭州市
2021年3月
【噩梦2天1夜生产记】痛了30个小时 最后发现胎盘早剥 顺转剖

3月4日20:07 大力出生 2950g 母子平安
10天过去了,总算有勇气和体力去记录我的生产经历。

因为符合指征,医生建议我39周住院催产。3.2中午住院,内检说宫颈条件差,等第二天塞药催产试试看。

3月3日9:15塞了药,13:15开始宫缩。大概3-4分钟痛一次,我觉得已经痛的不行了,但胎心监护显示并未规律宫缩,只好继续痛着。

21:15 已经痛到在床上发抖,医生来内检,说宫口没开,跟我同一时间塞药的,已经开4指了…当时我就哭了,感觉没有盼头。

23:50分,宫缩已经频繁到2分钟一次。检查宫口还是没开。我直接大哭,因为太痛了,我真的感觉没办法坚持了。医生说不能继续这么痛着,会虚脱晕厥,所以把药拉到阴道口,让药效慢慢减弱,第二天再继续催。
我不知道我是痛晕的还是药效弱了,迷迷糊糊睡着了。

3.4早上检查,宫口还是没开,但有点软化了。10:50开始挂催产针。挂催产针后,痛真的是排山倒海地涌来。每一次宫缩都跟钻心一样,发抖着熬过去的。
一直痛到17:30,破水了。医生来检查,说开1指了。只要开到2指,就给我上无痛。

19:00 我求医生再来给我检查,不管有没有开两指,都给我上无痛。医生来检查,说开2指了,但是羊水不干净,又找了她的领导来。两三个医生检查过,确认血性羊水,大概率胎盘早剥,决定马上剖腹产。

在手术台上,就是冷和发抖。手术室的人没人在乎你,各聊各的,还吐槽我肚子都是肥肉,说他们最不喜欢这种肚子。现在我回想起来都觉得崩溃难受。

宝宝顺利出生,我忍不住在手术台上哭了。宝宝不容易,我也不容易!麻醉消退后的痛,真的是把肚皮又撕破了一遍。最痛的是护士来按肚子!宫缩的痛你还可以抽搐和用力。剖宫产的痛,你只能躺着默默忍受!

分享这段经历致敬所有的妈妈们!真的太不容易太伟大了!祝妈妈和宝宝健康快乐
0个字符 评论
按热度
评论 ( 491 )
屿川妈
2022年1月
举报 回复(1) 点赞(1)
什么医生,艹,要是这么说我,我直接起来就跟她们干。
辛苦了宝妈。

要是我如果这么说我的话,我生完了我生完了,我好就他妈我就骂他去,人永远不能感同身受,都没插在他心口上,他都不会感觉到疼

2022年3月
轩轩lai
2021年12月
举报 回复(0) 点赞(1)
诚接腹中已是健康男宝🙏🙏🙏
yang小雪吖
2021年11月
同样顺转剖,没经历那些塞药催产什么的,凌晨直接发动几分钟疼一次,到医院检查开了两指,一两个小时疼的打了无痛,世界就美好了,到了晚上试产不顺利,医生说骨盆太小小孩头下不来,只能剖了,没有心理准备,一顿哭反正;压肚子绝对是痛苦的黑暗回忆,还有产后下床走动,都是要了命了,不想再经历;
准妈咪qi
2021年10月
强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻
妈妈网_t00a8
2021年10月
举报 回复(2) 点赞(1)
刨宫产让你说的好像毒蛇猛兽,个人身体的,是你自己身体差才会这么痛,不信你问问别人有没有你说的这么恐怖,我刨宫产两胎都不痛,医生按不痛,就是打宫缩针有点像姨妈痛,这些完全可以接受的。别人没生的被你吓死了,说的那么夸张。

你太厉害了👍 偶像🤩 我要你就好了

2022年3月

剖宫产为什么被你说得那么轻描淡写,我我刚剖完,忍受着打宫缩针和压肚子的痛,简直像受酷刑

2022年3月
妈妈网_3zhdn
2021年10月
天,两个苦头都吃足了,不容易啊
小小张妈you
2021年9月
辛苦了👍👍👍
孙辣辣不吃辣
2021年4月
举报 回复(3) 点赞(1)
宝妈太辛苦了。也祝天底下的各位宝宝和妈妈都顺顺利利 健健康康

真的!所有的妈妈和宝宝都要健康!

2021年4月

蟹蟹,一样一样

2022年3月
共 3 条回复 ▸
小甜柠旅行记
2021年3月
举报 回复(2) 点赞(1)
第三张我的心都化了,突然想再生个宝宝,小小的

你抓紧生去吧

2021年4月

来来来😎小小的抱怀里确实是糯糯的感觉

2021年3月
宝贝小蛋糕
2023年2月 · 来自东莞市
举报 回复(0) 点赞(0)
和你经历差不多,折腾一天一夜才告诉我胎盘早剥,顺转剖,一辈子难忘
欢乐笑笑妈
2023年2月 · 来自西安市
我一胎的时候都留级了,医生说还是让等,不具备催产条件,我也不懂为什么,结果到41周我感觉一个晚上没有胎动,早上果断去医院要求剖腹产了,不想等了,免得整天提心吊胆。
|2497_5508
2023年2月 · 来自厦门市
我头胎也是刨腹产,这个是不是也是
桃妈妈yoh
2023年2月 · 来自武汉市
39周+3晚上宫缩,看你们这样的疼,今天我要去医院不会也这样子对我吧!很恐怖怎么办!
女子无情便777
2023年2月 · 来自安康市
诚接已在腹中健康男宝宝🙏🙏🙏
妈妈网_qn8xt
2023年2月 · 来自德州市
诚接腹中宝宝健健康康平平安安足月出生🙏🙏🙏
妈妈网_7hdyu
2023年2月 · 来自乌海市
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求马上发动🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏
唯一光头仔
2023年1月 · 来自湛江市
接健康男宝已在腹中,平安健康顺利足月生产😘
小宝贝8399
2023年1月 · 来自桂林市
接健康女宝宝
1226汤圆妈妈
2023年1月 · 来自银川市
接健康男宝到我家……
海绵宝宝拼乐高
2023年1月 · 来自临沂市
强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论