大力ALEI
第12天 · 来自杭州市
2021年3月
【噩梦2天1夜生产记】痛了30个小时 最后发现胎盘早剥 顺转剖

3月4日20:07 大力出生 2950g 母子平安
10天过去了,总算有勇气和体力去记录我的生产经历。

因为符合指征,医生建议我39周住院催产。3.2中午住院,内检说宫颈条件差,等第二天塞药催产试试看。

3月3日9:15塞了药,13:15开始宫缩。大概3-4分钟痛一次,我觉得已经痛的不行了,但胎心监护显示并未规律宫缩,只好继续痛着。

21:15 已经痛到在床上发抖,医生来内检,说宫口没开,跟我同一时间塞药的,已经开4指了…当时我就哭了,感觉没有盼头。

23:50分,宫缩已经频繁到2分钟一次。检查宫口还是没开。我直接大哭,因为太痛了,我真的感觉没办法坚持了。医生说不能继续这么痛着,会虚脱晕厥,所以把药拉到阴道口,让药效慢慢减弱,第二天再继续催。
我不知道我是痛晕的还是药效弱了,迷迷糊糊睡着了。

3.4早上检查,宫口还是没开,但有点软化了。10:50开始挂催产针。挂催产针后,痛真的是排山倒海地涌来。每一次宫缩都跟钻心一样,发抖着熬过去的。
一直痛到17:30,破水了。医生来检查,说开1指了。只要开到2指,就给我上无痛。

19:00 我求医生再来给我检查,不管有没有开两指,都给我上无痛。医生来检查,说开2指了,但是羊水不干净,又找了她的领导来。两三个医生检查过,确认血性羊水,大概率胎盘早剥,决定马上剖腹产。

在手术台上,就是冷和发抖。手术室的人没人在乎你,各聊各的,还吐槽我肚子都是肥肉,说他们最不喜欢这种肚子。现在我回想起来都觉得崩溃难受。

宝宝顺利出生,我忍不住在手术台上哭了。宝宝不容易,我也不容易!麻醉消退后的痛,真的是把肚皮又撕破了一遍。最痛的是护士来按肚子!宫缩的痛你还可以抽搐和用力。剖宫产的痛,你只能躺着默默忍受!

分享这段经历致敬所有的妈妈们!真的太不容易太伟大了!祝妈妈和宝宝健康快乐
0个字符 评论
按热度
评论 ( 491 )
妈妈网_9oq63
2022年11月 · 来自汕头市
举报 回复(0) 点赞(0)
恭喜恭喜诚心诚意接健康男宝
Phoebe云☁
2022年10月 · 来自广州市
妈妈好坚强,生了就好
番茄乖乖
2022年10月 · 来自焦作市
生孩子真的是一人一个样,太不容易了,听着都害怕😱,宝妈注意休息,生死闯关成功
苑若桐
2022年10月 · 来自保定市
希望我腹中是健康男宝宝
桦的一家
2022年10月 · 来自广州市
诚接健康男宝已在腹中
幸运妈妈wo
2022年10月 · 来自遵义市
诚接腹中健康男宝
陈辰橙小可爱
2022年10月 · 来自深圳市
诚接健康男宝
妈妈网_bk8uo
2022年10月 · 来自菏泽市
诚接健康男宝,母子平安
公主心
2022年10月 · 来自金华市
可爱宝宝😍
虎妈2宝
2022年9月 · 来自桂林市
扛这么久真是毅力太强了要是这么久早开刀了😀
妈妈网_n9g8n2
2022年9月 · 来自茂名市
为什么会胎盘早剥?有什么症状吗?
love嗨,宝贝
2022年9月 · 来自佛山市
诚接腹中健康男宝宝
妈妈网_g627jk
2022年9月 · 来自深圳市
诚接健康男宝宝
小小妈妈•
2022年8月 · 来自广州市
诚接健康男宝宝在我腹中,下个月超快顺产🙏🙏🙏
大龄妈妈wonder
2022年8月 · 来自渭南市
看你的帖子还有评论区我吓得瑟瑟发抖,我这算是好了伤疤忘了疼,一胎是难产做了胎吸,当时差点没命,发誓不在生孩子了,现在过去多年了又怀了,现在28周了,看你们发的我现在都开始焦虑了。
妈妈网_bb8ur
2022年8月 · 来自芜湖市
干嘛要提前打催产针,一点不好,力气耗尽了真当生时没力气了
12雨婷妈妈
2022年8月 · 来自成都市
恭喜恭喜接健康男宝一枚到我家
肖先生养的猪
2022年8月 · 来自汕尾市
天啊……辛苦你了……我生我女儿还挺顺利的,真是万幸啊,希望每个孕妈宝宝都能一路绿灯……健康平安
妈妈网_pt7cz
2022年8月
为什么你们剖都被压肚子,我的就没压
妈妈网_k02sp3
2022年8月 · 来自中山市
诚接健康男宝在腹中
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论