宝宝为什么过敏风险高?在宝宝喂养上,家长需要注意什么?
妈网专家
3岁以上 · 来自广州市
2月9日

很多原因会造成宝宝过敏需要找对原因,并且选择科学喂养的方式,才能帮助宝宝健康快乐成长。当母乳不足或无法进行母乳喂养时,可以在医生的指导下选择含有Bb-12益生菌的部分水解配方粉,帮助宝宝降低致敏风险。

超启能恩3,帮助防御小敏感*
H.A.低敏蛋白+Bb-12活性益生菌
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 4287 )
豆妈1000yaha
11月15日 · 来自南阳市
举报 回复(3) 点赞(6)
孩子牛奶蛋白过敏了,可是怎么都不愿意喝部分水解奶粉,这可怎么办啊?

可以挑选符合孩子口味的部分水解奶粉,这样孩子还会比较容易接受。

11月15日

我一般都是在冲泡奶粉的时候,添加点葡萄糖,这样孩子比较容易接受~

11月15日
共 3 条回复 ▸
00太假、
11月14日 · 来自淮安市
宝宝是敏感体质,是不是需要吃部分水解奶粉?甚麽牌子的比较好消化呢?

是小敏感的话,是可以喝部分水解的,这是小分子蛋白奶粉都是好消化。

11月14日

确实是需要吃部分水解奶粉,这款超启能恩口感接近母乳,孩子会接受的。

11月14日
共 3 条回复 ▸
辉浩宝520
11月14日 · 来自广州市
举报 回复(1) 点赞(6)
我家孩子牛奶蛋白过敏,需要吃防过敏奶粉,可是孩子不肯吃怎么办呀?

防过敏奶粉有一点点苦涩,孩子不愿意喝很正常的,可以添加点葡萄糖进去。

11月14日
果果小健康bcd
10月17日 · 来自安康市
举报 回复(2) 点赞(6)
宝宝出生没几个月就开始长湿疹,很难好, 这是过敏吗?

是的,医生说湿疹就是过敏的一种,要注意哦。

10月18日

没错没错,不用怀疑,就是过敏,赶紧去医院看看吧,看要不要换水解奶粉。

10月18日
1314老干部麻麻
10月17日 · 来自亳州市
宝宝吃母乳的话可以避免牛奶蛋白过敏的情况是吗?

母乳含有丰富的营养,相对于奶粉来说,宝宝吃母乳更容易消化吸收。

10月17日

母乳成分中含有乳蛋白和酪蛋白,最适合新生宝宝的蛋白成分!

10月17日
共 3 条回复 ▸
爱宝他是我的幸
9月26日 · 来自天水市
宝宝出现湿疹的话是因为对牛奶蛋白过敏引起的吗?更换水解奶粉有效果吗?

我儿子就是过敏体质,看完医生推荐换了适度水解奶粉过敏症状改善不少~

9月26日
喵喵喵好幸dream
9月25日 · 来自长沙市
我家宝宝就反复起湿疹,喝奶粉好像就加重,怎么选防过敏奶粉?

我朋友的宝宝也是喝奶粉过敏,一天拉的次数多,医生让她给宝宝和水解奶粉

10月13日

现在奶粉配方都比较好了,可以给宝宝试试部分水解和深度水解奶粉喝啊。

9月26日
cute玉儿往
9月22日 · 来自东莞市
女儿喝完奶粉后出现腹泻的情况,是对牛奶蛋白过敏吗?

我家女儿就是发现对牛奶蛋白过敏引发了湿疹问题,所以直接更换水解奶粉。

9月23日
126橦宝可爱
8月29日 · 来自太原市
小孩加奶粉之后长湿疹了,是肠道过敏导致的吗?吃部分水解奶粉有帮助吗?

奶粉过敏可能是其中一个原因,部分水解奶粉能减少过敏的风险。

8月30日
世人皆薄凉78
8月29日 · 来自信阳市
我家的吃部分水解奶粉一段时间,最主要的是肠胃问题少了

有母乳就尽量喂,奶粉可以试试海普诺凯1897荷致,我家的正在吃这个,含有乳铁蛋白的,宝宝抵抗力很好的

8月30日
范范的小跟sun
8月29日 · 来自通辽市
小孩长湿疹一大片,转奶粉后才这样的,是过敏了吗?

谢谢,我们约皮肤科不知道对不对

8月29日

应该是过敏,不放心可以去看看

8月29日
90顺顺的多多
8月27日 · 来自广州市
举报 回复(0) 点赞(6)
我也觉得益生菌的奶粉好,最好还是小分子蛋白的,宝宝肠胃负担少。
黑眼圈是好123
8月27日 · 来自深圳市
我现在都不敢给宝宝吃普通奶粉,之前转奶试过一段时间,老是过敏长红疹子。
苏苏@_@爱宝
8月26日 · 来自汉中市
我宝宝是对海鲜过敏,我之前吃了虾,喂奶,宝宝就拉肚子呢
woman小诗妹_520
8月26日 · 来自云浮市
超启能恩一般要吃多久才能改善宝宝的过敏情况呀?
wu相伴随行
19小时前 · 来自台州市
举报 回复(2) 点赞(5)
宝宝现在吃母乳没有过敏,可以添加防过敏奶粉的奶粉吗?

小孩子肠胃比较敏感要防过敏呀,我问了医生可以先吃防敏感奶粉预防

16小时前

准备断奶时我选了防过敏的奶粉呢,更安全啊。

17小时前
ha哈哈526
2天前 · 来自无锡市
举报 回复(3) 点赞(5)
宝宝出门会长红疹子估计是对灰尘过敏,防过敏还有哪些方法?

我儿子也容易过敏,出门戴好口罩帽子,勤洗手能防过敏呢!

1天前

奶粉也是要注意的,我选的防过敏奶粉,我宝宝敏感体质啊!

1天前
共 3 条回复 ▸
SDZCJJ138
4天前 · 来自大庆市
举报 回复(6) 点赞(5)
我家宝宝的肠胃真的是超级的脆弱,一不小心就会拉肚子了,真是让我搞到头疼呀,给他选择什么样的奶粉好呀?

你家这应该是有一点过敏吧,可以试试雀巢超启能恩奶粉哦~

4天前

买奶粉的时候里面要含有益生菌的,这个帮助消化!

4天前
共 6 条回复 ▸
情深不及久eh
11月15日 · 来自金华市
举报 回复(1) 点赞(5)
怎么宝宝一个奶粉就嘴角长了好多红疹,这是过敏的现象吗?需要怎做?

应该是过敏了,先给宝宝换奶防过敏奶粉,然后在患处涂抹保湿霜……

11月15日
H.yp02
11月15日 · 来自宜宾市
举报 回复(1) 点赞(5)
宝宝牛奶蛋白过敏,可是不太喜欢喝部分水解奶粉,可以在奶粉里边加点葡萄糖吗?

部分水解奶粉是有一点点苦味,可以添加一点点葡萄糖,不过还是建议不加最好。

11月15日
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论