天使妈妈1126
孕18周+0天 · 来自昆明市
2023年12月
今天去做B超看了胎儿性别,是女儿

一胎是女儿,二胎也是女儿,有点小失望。

现在二胎都没有生,又想要三胎了,但是我碍于面子,怕别人说,怕同事讲,所以太纠结了。

你们会有这样的想法吗?姑娘我也很喜欢,姑娘更贴心,但是也想生个儿子,儿女双全就圆满了。
0个字符 评论
按热度
评论 ( 1396 )
卢卡库木
1月24日 · 来自武汉市
举报 回复(1) 点赞(3)
生儿子有什么好的,以后做婆婆,还要照顾一大家子人,儿子也不会关心人,还是女儿贴心孝顺

就是儿子女儿都带带,看看😂😂

5月20日
硕一妈妈
1月20日 · 来自商丘市
等你生了就知道两闺女的好了,老天爷给你的就是最好的

谢谢姐妹,爱你

5月20日
宝儿辣妈哈
1月3日 · 来自中山市
举报 回复(4) 点赞(3)
我两个都是女儿,闲言碎语也很多,但是我不听,别人又不出钱,又不出力,只会给你出馊主意,

你给她说B话多,自己活好就行,把两个闺女培养🉐好好的

1月3日

目前就是这样的

2月18日
共 4 条回复 ▸
宝贝喵3
1月1日 · 来自宣城市
听话健康 男孩女孩都好
我家大宝儿子 二宝也儿子 现在三胎29周 天天被我大儿气的不行

但是都是幸福的

1月1日
想想妈妈qi
4天前 · 来自益阳市
举报 回复(1) 点赞(2)
家庭条件好,可以考虑三胎,不管男女都可以,条件一般就好好带着孩子,不要多想

好的,谢谢

3天前
妈妈网_3cvkq
13天前 · 来自广州市
我一胎是女宝 现在不管她男女了 反而又有点想要一个女儿 女儿真香 想看看我二女儿漂不漂亮😃

这种想法挺好的

13天前
青春四月~
5月30日 · 来自商丘市
有能力 婆婆帮忙,老公帮衬,你觉得想生就生,要是没有那些要求,就不要了

你说的我都拥有,婆婆帮忙,老公帮寸,就是生娃要命😂

13天前
两个小目标
5月9日 · 来自邢台市
我两个女儿也想生个儿子,主要是好奇生的儿子长啥样😄也不影响爱自己女儿啊

不是想体验一下嘛,人生嘛,儿女双全就完美了嘛。没有想是重男轻女,我真不知道那些评论重男轻女的人是怎么想的。

5月9日
|7132_1638
5月9日 · 来自梧州市
为什么会失望,女儿也是自己十月怀胎生的,我也是两个闺女,二宝才刚出生几天

就是脑袋瓜里面想的就是只生两胎,然后希望儿女双全,然后突然去查了,不是嘛,就会有点失望,其他的也还好吧,也没有什么重男轻女呀或者干嘛的。

5月9日
妈妈网_52e7bs
5月3日 · 来自抚州市
其实都会这样,有男宝的就想再要个女宝,有女宝的想再要个男宝,都想凑个好字。并不是说有女宝的再想要个男宝都是重男轻女

其实就是这种想法,我觉得很正常,但是有的人不知道怎么理解的

5月3日
强哥的小霞霞
4月19日 · 来自安阳市
两个女儿多好呢 现在生男生女都一样 家里又没有皇位要继承 非要男娃干啥

不要男娃干嘛,也没有皇位要继承,只单想儿女双全

4月19日
满目星光皆是你
4月16日 · 来自保定市
我和你的心理是一样的,想要儿女双全,可惜,我去查也说是女儿😂虽然都是女儿也很好,但是还是有点小失望

你也是快要生啦哈

4月16日
不认识你160
4月15日 · 来自徐州市
那有什么啊!我都俩儿子了不也照样要三胎嘛!虽然三胎还没生,但查过了如愿了,可我和老公已经想着在日后某一年要四胎呢😄

其实小孩多还是幸福的,就是辛苦为人父母的😂

5月20日
萧柒娘
4月6日 · 来自衡阳市
在湖南都想要女儿,要儿子干嘛呢?不听话还调皮捣蛋,长大了还要给他买车买房娶媳妇,女儿是小棉袄不想嫁出去就招个郎回来,再说自己的孩子男孩女孩都一样,我是比较喜欢闺女,老公婆婆也都喜欢闺女,我家老大就是个闺女,老公婆婆叫我这胎也生个闺女

这不是喜不喜欢闺女的问题,难道看不出来是想儿女双全吗? 买车买房还不得看自己的实力,有实力给他准备,没实力怎么给他准备呀?

4月6日
鱼鱼鱼妈
4月1日 · 来自漳州市
我就只喜欢女儿,有时候有那个心思觉得生儿子也挺好,但完全是利益上的想法,生儿子,老公争产有利,但未来我们压力大。生女儿好,又好带又贴心,已经有个女儿的我不介意再要个女儿

就是想尝试儿子女儿都带带😂😂

5月20日
妈妈网_00w2a
3月26日 · 来自泉州市
举报 回复(0) 点赞(2)
我老大也是女孩子、老二马上三个月、我压力好大、我老公又是独子:
平平安安babe
3月25日 · 来自长沙市
我两个女儿,虽然二胎我也希望是儿子,但想想我到时候累死累活还要帮带孙子,和媳妇相处还不如生女儿好,女儿还贴心,我还可以和他们聊天玩,睡在一起。儿子只要有了老婆忘了娘。当然,如果生了儿子我也喜欢。反正不会生三胎,毕竟没有几千万和皇位要继承
宝愿期待
3月21日 · 来自石家庄市
不用纠结了。我一胎男宝,现在二胎又是男宝。说心里话压力瞬间就大了
言心妈妈
3月19日 · 来自成都市
有没有B超图60天左右的,我帮你看看!我看了好多了,都准了!我知道自己老二也是儿子的时候都无语了!😂
小米粥妈妈lv
3月15日 · 来自南宁市
干嘛怕同事说,这是你的事情关你同事什么事儿,生娃,自己想清楚就好,里别人干嘛。生出来又不是别人帮你看,帮你养!想生就生。有能力就多生!

好的,也是这样的

5月20日
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论