养娃同时养狗,小敏感宝宝长期打怪记还得是它
Ahuan妈咪
3岁以上 · 来自广州市
1月2日

养娃又养狗,看起来很美好很温馨。整个孕期,狗狗都陪伴着我,可乐出生之后,它们也很自然地一起长大👏虽然做了独立分区,日常也注重清洁,但是小狗掉落的毛发和皮屑让脆弱的可乐爱打喷嚏,爱揉眼睛,还会拉肚肚🥹有时还会有红点点来打扰皮肤。

🏥去医院看了才知道,养宠或清洁过度环境生活的宝宝都是易感人群🥲在加上我和老公都是敏敏体质,可乐遗传了我们,是个妥妥的小敏宝,身上就很容易起红点点,经常连着打喷嚏和肚肚不舒服。

科普后才知道📖有家族遗传过敏史的、剖宫产的、家里有养宠物、过度清洁的,这些情况的宝宝可是小敏感的高危人群👉需要喝部分水解奶粉来抵御敏敏。

⭐️宝宝的口粮中奶粉至关重要!奶粉中的大分子蛋白是导致宝宝小敏感的元凶👉所以我们必须选择经过科学实证且可以实现100%部分水解的奶粉✅适度水解也叫部分水解,这种工艺可以打开完整牛奶蛋白的复杂结构,将每一个大分子蛋白都水解成小分子,让宝宝更好地吸收营养💪🏻真正有效防御小敏感,稳固宝宝健康体质。就好像捏碎的苹果泥宝宝方便吃!也更好吸收!

科学防御小敏感这个事情真的一刻都不能拉下!发现奶粉问题后我就立马做功课,给可乐安排了✅雀巢超启能恩3!毕竟雀巢在研究部分水解方面已经有30多年的历史了,是率先做部分水解奶粉的公司,在妈妈界也是口碑相传的。

而且它的部分水解尖峰科技能定向精准切割大分子蛋白里的致敏片段👏实现100%部分水解,牛奶蛋白的致敏性降低1000倍。所以,各位麻麻一定要擦亮双眼,给宝宝选择100%部分水解奶粉,帮助宝宝更好防御小敏感。

而且我在了解的过程中,还发现雀巢对中国宝宝进行了历时两年的喂养追踪,有实实在在的数据证明长期喝能有效帮助宝宝防御小敏感!安全感MAX!

配方上,超启能恩3添加了活性益生菌Bb-12,宝宝吸收更轻松啦,肚肚也更舒服~不仅如此哦,科学配比的营养成分格外抗打,它含有12种矿物质+13种维生素+DHA+ARA+叶酸等丰富营养且均衡👍能为宝宝提供1000天营养支持,助力宝宝进阶健康成长!这也是我非常喜爱雀巢超启能恩3的原因!

所以我也很放心地让可乐一直喝到现在,现在很少揉眼睛,也不拉肚肚了。

关于养狗又养娃,真相是除了费妈,其他都没那么不可接受~

0个字符 评论
按热度
评论 ( 3301 )
林林敏。sun
4月12日 · 来自东莞市
举报 回复(1) 点赞(6)
宝宝小敏感是一件挺头疼的事情,我也在找适合的奶粉来帮宝宝抵御。

普通奶粉的大分子蛋白宝宝不容易吸收,容易小敏感;雀巢超启能恩3有独有部分水解小分子+OPO双效吸收可以科学防御小敏感~

4月17日
破茧成蝶148dream
3月11日 · 来自徐州市
我也是敏感体质,宝宝也遗传了我,所以喝部分水解奶粉很有效。

宝宝敏感受多种元素影响,有不同症状。要选择好吸收的100%部分水解的配方奶粉,比如雀巢超启能恩3, 它采用了部分水解尖峰科技,把大分子牛奶蛋白分解为好吸收的小分子蛋白,直接切断过敏原,将牛奶蛋白的致敏风险降低1000倍。

3月14日
45唯一的你
3月10日 · 来自保定市
我娃有时候也会打喷嚏,考虑换超启能恩3,希望能帮她防御小敏感

是的呢,宝宝红点点可能是轻微小敏感的症状之一,需要引起家长的重视,避免演变成敏敏体质哦。警惕普通奶粉中的整蛋白,宝宝不好吸收很容易导致小敏感。

3月14日
7788mwaijjj
4天前 · 来自大庆市
举报 回复(1) 点赞(5)
超启能恩3的效果不错,宝宝喝了不再闹肚子了。

超启能恩3的效果确实不错,宝宝喝了肚子舒服了,妈妈也更安心

4天前
艺馨妈妈、love
8天前 · 来自烟台市
最近看到超启能恩3有新国标版本了,有没有麻麻知道具体升级了哪些成分?效果怎么样?

新版本的DHA和ARA含量是原来版本的3倍之多呢

8天前
178y玲宝贝
4月6日 · 来自唐山市
举报 回复(0) 点赞(5)
为宝宝提供均衡的营养是很重要的,我一直注重给宝宝多吃蔬菜水果。
麒麟宝宝8899520
4月6日 · 来自重庆市
我家宝宝也经常打喷嚏和揉眼睛,看来也要考虑给他喝部分水解奶粉了。

全球首例科学实证证明,在辅食添加的基础上,持续喝雀巢部分水解配方的宝宝,肚肚舒适,整晚安睡,身高、体重、头围、BMI四维全在线,和喝整蛋白配方的宝宝长得一样好!

4月17日
minihong0boy
3月8日 · 来自威海市
我家宝宝也总是打喷嚏,肚子也容易不舒服,难道也是因为奶粉的问题吗?

宝宝肚胀是与宝宝吸收功能还不够强大有关,可以试试雀巢超启能恩3。全球首例科学实证证明,在辅食添加的基础上,持续喝雀巢部分水解配方能科学防御小敏感,助力肚肚舒适,稳定整晚睡眠。

3月14日
xyfeilyanyi
3月6日 · 来自威海市
这篇文章提到了宝宝容易起红点和过敏,我家宝宝也是,所以我很关心这个话题。

宝宝红点点可能是轻微小敏感的症状之一,超7成小敏感宝宝的妈妈选择雀巢超启能恩3,并且小敏感易反复,3岁前是防御关键期,部分水解配方需要坚持吃,才能更有效防御小敏感。

3月14日
9999Uniquewaw
1天前 · 来自福州市
举报 回复(1) 点赞(4)
这款奶粉中的小分子蛋白确实对敏感宝宝更友好。

对啊,小分子蛋白对宝宝来说更容易吸收,减少了过敏反应

1天前
160喔心内的一
5天前 · 来自昆明市
我家姑娘敏感体质,喝了雀巢超启能恩3后,红点点少了很多

雀巢超启能恩3对改善宝宝的敏感体质确实很有帮助

5天前
杭州的小希5566
9天前 · 来自沈阳市
家里宝宝也是蛋白质敏感体质,换了超启能恩3后,症状缓解了好多,真的很适合敏感宝宝。

超启能恩3确实适合敏感宝宝,建议有需要的宝宝都试试

9天前
you图图格3652
9天前 · 来自嘉兴市
刚给宝宝买了新版的超启能恩3,发现包装不太一样了,内容有什么变化吗?

包装更新了,内容也升级了,添加了核苷酸和OPO等更多的有益成分,宝宝喝了更健康

9天前
元元10.041314
12天前 · 来自长沙市
我家娃之前总是便便不通畅,后来换成部分水解奶粉,真的好了很多

部分水解奶粉对于改善宝宝便秘真的很有帮助

12天前
爱家138488075
8月1日 · 来自南京市
我宝宝也经常打喷嚏和揉眼睛,可能是过敏引起的。

是的呢,过敏体质的宝宝确实需要注意,我们家可乐自从喝超启能恩3后,打喷嚏的情况明显减少了

8月2日
Man宝麻麻8899
3月14日 · 来自苏州市
听说过雀巢的口碑不错,我也打算给宝宝试试雀巢超启能恩3。

超启能恩3是100%的部分水解,其水解工艺是定向水解,将大分子牛奶蛋白分解为小分子,把牛奶蛋白的致敏性降低1000倍。和市面百分之几的部分水解有别。

3月14日
叫我丫丫阿!boy
3月13日 · 来自无锡市
听说超启能恩3是新国标产品?那升级后各段数都有变化吗?

是的哦。超启能恩2段和3段新国标产品按《食品安全国家标准 较大婴儿配方食品》和《食品安全国家标准 幼儿配方食品》进行设计。超启能恩1和4段不属于婴幼儿配方粉,超启能恩1为特殊医学用途婴儿乳蛋白部分水解配方食品,超启能恩4段为调制乳粉。

3月14日
麻烦小姐丹21314
3月13日 · 来自济宁市
请问超启能恩3的配方里有没有添加防腹泻的成分呢?

超启能恩3是含核苷酸的腹泻奶粉,它能更好帮助宝宝修复肚肚。一般吃腹泻奶粉3天后有所好转,坚持约2-4周,巩固恢复宝宝受损肚肚。

3月14日
45天亦情
3月13日 · 来自厦门市
从旧版转新版要注意什么?咱家小宝一直喝旧版的,体质还挺稳定的

建议遵循转奶指导转奶,但同品牌转奶宝宝更容易适应。

3月14日
qi丽子儿
3月11日 · 来自广州市
我儿子之前牛奶过敏,瘦得让人心疼,朋友推荐了雀巢超启能恩3

是的呀 ,宝宝过敏不长肉可真令家长担忧。普通奶粉中完整大分子牛奶蛋白会让宝宝不好吸收,要选择好吸收的100%部分水解的配方奶粉,比如雀巢超启能恩3, 它采用了部分水解尖峰科技,把大分子牛奶蛋白分解为好吸收的小分子蛋白,直接切断过敏原,将牛奶蛋白的致敏风险降低1000倍。

3月15日
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论