【大揭秘】宝宝小敏感成因揭开,很可能不是皮肤问题
可昕和墩墩
1岁6个月8天 · 来自阿坝藏族羌族自治州
1月11日

墩墩一岁的时候,有一段时间,多次起小红点和流鼻涕😭刚开始的时候,我以为是感冒了,按照感冒处理,发现效果并不理想。过了一段时间发现宝宝还是老流鼻涕,全身小红点也挠得不成样。后来,做了大量的功课才发现,宝宝很可能跟我一样,也是小敏感找上门!

应对皮肤小敏感的问题,首先一定要注意做好皮肤的保湿护理,一个简单有效的方法就是厚涂润肤霜。可以试试我一直在给宝宝涂的丝塔芙大白罐,成分温和,好吸收不粘腻👍经常涂宝宝的皮肤屏障会变强,干燥起皮、反复长小红点的情况就改善了很多。当然,除了皮肤护理,内在致敏因素妈妈们也一定要注意排查!是不是奶粉惹的祸!奶粉中的大分子蛋白也是引发小敏感反复的重要原因之一!因此,如果宝宝有类似情况,强烈建议为宝宝选择部分水解配方,从根本上减轻宝宝的小敏感负担。

我现在给宝宝喝的是雀巢的部分水解奶粉超启能恩3,就是看重了它的部分水解工艺!姐妹们要分辨部分水解工艺的好坏,不能光看牛奶蛋白分子的大小,而要看「肽」!超启能恩3就是「肽」对了,才真正防御小敏感🔥雀巢尖峰水解肽是聪明的低敏肽和耐敏肽组合,一方面,低敏肽将致敏性降低1000倍;一方面还精准保留了耐敏肽,持续训练宝宝对牛奶蛋白的耐受力,帮助宝宝练出好体质。而且雀巢的部分水解工艺超稳!30年品质如一,还拥有中国及全球20多项临床研究的支持呢。防御小敏感,超启能恩3「肽」优秀!

墩墩喝了超启能恩3一段时间后,我发现他小红点和流鼻涕问题明显减少了,而且身体防御力也越来越好了! 因为它添加了活性益生菌Bb-12,不仅能照顾好小肚肚,还与核苷酸一起助力防御力UP!部分水解蛋白小分子在宝藏成分OPO的支持下,能让宝宝小肚肚像海绵一样快速吸收关键营养~ 就连很多妈妈关心的DHA和ARA这些大脑发展的重要成分,超启能恩3 也是3倍足量添加,含量超高🔥

我也是在研究中看到超启能恩3还有一项宝藏数据,它针对中国宝宝进行了历时两年的喂养研究追踪,1岁+中国宝宝持续喝不仅可以防御小敏感,还可以帮助身高、体重、头围BMI4维成长指标全面在线😎所以我打算一直给我家宝宝喝这款奶粉。

如此尖端的部分水解配方,不仅科研实力强,还拥有了妈妈圈超棒的口碑,很多妈妈为它打call, 超启能恩3 10个妈妈8个选!全国零售额NO.1! 

3岁以前是宝宝防御敏敏的关键时期,对于像墩墩一样的敏敏宝宝来说选对部分水解奶粉是关键!建议持续给孩子喝超启能恩3,为宝宝的健康成长保驾护航! 

0个字符 评论
按热度
评论 ( 1221 )
贾树梅89
1天前 · 来自广州市
举报 回复(0) 点赞(0)
超启能恩3配方够科学,含有多种重要成分。
喵喵931028沧海
1天前 · 来自郑州市
你说的奶粉味道怎么样?我家宝宝特别挑食,怕他不喜欢。
飞向太阳的88
1天前 · 来自淄博市
听说这款奶粉不会很甜,你们觉得是吗?
刘刘妈咪sweet
1天前 · 来自沧州市
我家宝宝也有过小红点和流鼻涕的问题,后来也发现可能是小敏感,现在换了部分水解奶粉,情况好多了。
看瞎眼的菜126
1天前 · 来自大庆市
我的朋友也推荐过这个奶粉,说口碑很好,你用过其他品牌的吗?
阮淑雅qu
1天前 · 来自金华市
用这款奶粉冲调以后,宝宝的消化情况如何?
爱家曼陀罗玉
1天前 · 来自南京市
我家宝宝喝这个奶粉之后,体重长得好快啊!
lv如果我是氧
2天前 · 来自济宁市
超启能恩3的口碑好像真的不错,我也打算尝试一下这个品牌的奶粉。
蟠龙02
2天前 · 来自金华市
想给我家宝宝喝超启能恩3,但是不知道买哪种口味好,你有什么推荐吗?
ui茜茜7月13
2天前 · 来自南阳市
我家宝贝之前也有流鼻涕和小红点,喝了部分水解奶粉后明显改善了!
伟伟妈妈爸777
2天前 · 来自上海
看到超启能恩3的成分很棒,添加了活性益生菌和足量的DHA、ARA,宝宝的小肚肚和大脑发展都会得到很好的支持。
hhy1010sweety
2天前 · 来自石家庄市
喝了这款奶粉之后,宝宝会不会变得更能吸收营养?
翁翁翁20170304ye
2天前 · 来自威海市
你们家宝宝喝了超启能恩3之后有没有体重增加?
wei绍兰
2天前 · 来自潍坊市
听说部分水解配方的奶粉比较容易消化吸收,对宝宝的营养吸收好处大。
xinA张丽惠
2天前 · 来自唐山市
你们有没有听说过超启能恩3的口碑?怎么样?
北鼻430sky
2天前 · 来自济宁市
这款奶粉听起来不错,我也想给宝宝试试看。
1.2.3.2.1777
2天前 · 来自温州市
我家宝宝也是有段时间起小红点和流鼻涕,后来发现是小敏感的问题,现在给宝宝喝的奶粉也是部分水解的,效果很好。
126柏赫链
2天前 · 来自徐州市
你家宝宝有没有流鼻涕,我家宝宝经常流鼻涕,也有小红点呢。
sea怀念不如相
2天前 · 来自无锡市
这款奶粉在哪里可以购买?有没有折扣活动?
lelebaby6贤淑
2天前 · 来自武汉市
你觉得雀巢超启能恩3和其他品牌的部分水解奶粉相比,有何优势?
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论