妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
3月29日
宝宝换季腹泻别大意,谨防诺如与轮状!
宝宝一到换季就容易出现肠胃问题,每年秋冬季开始就会接连看到腹泻病毒的热搜。
病理性腹泻以病毒感染较多,宝宝最常见的病毒性腹泻为轮状病毒和诺如病毒,一旦感染,不仅会上吐下泻数天,还会传染给身边人,家长千万别大意。
0个字符 评论
按热度
评论 ( 335 )
111陈宏芳588
4天前 · 来自西安市
举报 回复(0) 点赞(0)
我宝宝之前经历过两次腹泻,后面都是喝雀巢安儿宁能恩这款无乳糖奶粉好的
丫宝小猴777
4天前 · 来自温州市
为了避免引发乳糖不耐受,喝普通奶粉的孩子最好还是换成无乳糖奶粉,像雀巢安儿宁能恩就挺好的
333淡定从容平
6天前 · 来自台州市
我这几天一直想搞清楚宝宝腹泻为什么要喝无乳糖奶粉,看完这篇科普帖子总算搞清楚了
紫色蒲公英322you
7天前 · 来自广州市
大家的宝宝都能接受无乳糖奶粉的味道吗?会不会很苦啊?
hilimj621
7天前 · 来自福州市
最担心看到宝宝突然频繁便便了,随之而来肯定是窜稀了
Luocbenyu999
8天前 · 来自泉州市
给我宝宝喝过无乳糖奶粉的,确实比起单纯吃药,宝宝腹泻好得要更快一些
安美林林宝well
9天前 · 来自广州市
宝宝腹泻一般会带去看医生,扎手指后才知道是病毒感染的。
刘小迷温柔
10天前 · 来自杭州市
带宝宝出去旅行回来,他一直拉肚子,医生让喝雀巢安儿宁能恩了
妈网妹猪2018
10天前 · 来自长沙市
腹泻宝宝最好的口粮我觉得还是腹泻奶粉,而且不能着急,要喝到情况稳定再转奶。
sasaqqsatwo
10天前 · 来自武汉市
医生也建议我给宝宝喝无乳糖奶粉,他就是病毒性腹泻,朋友给我推荐了雀巢安儿宁能恩
Yffhojwa
11天前 · 来自青岛市
之前我闺女腹泻了好多天没好,一天拉七八次,还是喝了腹泻奶粉才好起来的
我是田心女尼
12天前 · 来自台州市
选择腹泻奶粉,我还是比较信赖像雀巢安儿宁能恩这样大品牌的奶粉
DuPⅰngHkai
13天前 · 来自天津市
因为经历过孩子腹泻很严重的事,后面就知道了,要及时停喝普通奶粉,转为喝腹泻奶粉
999万紫千红米
13天前 · 来自南通市
我宝宝腹泻喝过几个牌子的腹泻奶粉,我感觉还是雀巢安儿宁能恩更好,他也更喜欢喝。
丽淑的老公1314
6月7日 · 来自威海市
我宝宝喝过腹泻奶粉的,我还以为他会很难接受,没想到喝得和普通奶粉一样香
321啊呜猫呀
6月6日 · 来自广州市
我宝宝这两天也在闹肚子,我以为除了吃药,喝补液盐就行了,没想到口粮也得换啊,怪不得他还好呢
liuyang11人称
6月6日 · 来自北京市
担心宝宝腹泻引发乳糖不耐受,所以我也开始给他喝雀巢安儿宁能恩了。
ui刘小肚的李
6月5日 · 来自郑州市
我宝宝之前也试过感染病毒腹泻的,后面除了吃药就是喝无乳糖奶粉了。
双8.26shine
6月5日 · 来自台州市
我感觉像最近这样换季的时候孩子很容易肠道紊乱,出现腹泻等问题。
18刘星辰妈妈
6月4日 · 来自沧州市
我有点不太清楚怎么判断什么时候该给孩子喝无乳糖奶粉
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论