妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
3月29日
宝宝换季腹泻别大意,谨防诺如与轮状!
宝宝一到换季就容易出现肠胃问题,每年秋冬季开始就会接连看到腹泻病毒的热搜。
病理性腹泻以病毒感染较多,宝宝最常见的病毒性腹泻为轮状病毒和诺如病毒,一旦感染,不仅会上吐下泻数天,还会传染给身边人,家长千万别大意。
0个字符 评论
按热度
评论 ( 665 )
12duoer2
11天前 · 来自嘉兴市
举报 回复(0) 点赞(0)
我感觉小孩子想喝的奶粉一定要慎重的选择,这种无乳糖的奶粉就很不错,宝宝喝了之后不会出现乳糖不耐受的情况,避免腹泻。
cutie张语珊7308
11天前 · 来自长春市
孩子在拉肚子的时候,家长究竟应该怎样给孩子补充充足的营养呢?
槐香满园178
11天前 · 来自廊坊市
现在就是秋冬季节了,感染性极强的病毒马上就要来了,所以一定要提前早做预防,避免孩子拉肚子。
02不二小妞M
11天前 · 来自佛山市
小孩子如果持续的拉肚子没有及时进行调理是可能会影响到宝宝最终的生长发育的,所以家长一定要重视起来。
爱燕子1生21314
12天前 · 来自绍兴市
我给我家孩子也是喝的腹泻奶粉,在挑选的时候一定要选择那种大品牌的,毕竟质量方面有保障
yujian-小太阳cute
12天前 · 来自衡阳市
这个无乳糖奶粉现在在普通的母婴店就能够购买到吗?
12xwxysd
13天前 · 来自长春市
雀巢安儿宁能恩是我给孩子选择的一款无乳糖奶粉,对于宝宝腹泻能够起到很好的预防作用。
126黄文忠
13天前 · 来自温州市
小孩子有腹泻的情况,要及时的进行调理要补液盐,还有就是叫奶粉换成无乳糖,奶粉好一些
168Babys123
13天前 · 来自唐山市
被说的心动了,我也想要给孩子喝无乳糖奶粉,因为我家孩子也是经常会拉稀腹泻。
sweetbbm0221
13天前 · 来自喀什地区
这种无乳糖奶粉还真的很适合急性腹泻继发乳糖,不耐受宝宝喝,能够减轻肠胃的负担,让肚肚健康。
颂予520
9月14日 · 来自深圳市
儿子这两天就上吐下泻的,而且还有水样便,这应该就是轮状病毒感染,有点吓人,已经在喝腹泻奶粉了
51314球囡囡
9月13日 · 来自成都市
其实想要知道孩子有没有出现腹泻的情况,很简单,主要是观察他的大便
18Luyanfang
9月13日 · 来自宜春市
一般来说小孩子腹泻了,大便的次数会增多,还有大便的形状也是会发生改变的
gjl9502521
9月13日 · 来自天津市
小孩子其实闹肚子是很常见的,建议各位宝妈在平时给孩子做好卫生,还有就是拉肚子的时候多喝水,安儿宁能恩这个时候可以喝起来
兰芝妤ka
9月13日 · 来自淄博市
我感觉这个无乳糖奶粉对于宝宝腹泻来说,真的是能够很好的调理,能够预防出现乳糖不耐受的问题。
babe徽常好看
9月12日 · 来自常州市
我家孩子这么小拉肚子。可以吃蒙脱石散吗?是不是应该喝腹泻奶粉就行?
邂逅的依恋9999
9月12日 · 来自西安市
安儿宁能恩AL110在调理宝宝腹泻方面的效果是很好的,尤其是继发性乳糖不耐受,一定要坚持喝。
1226眼凸凸
9月12日 · 来自东莞市
我感觉小孩子如果拉肚子超过一周都不好,这个时候就需要吃无乳糖奶粉。
宝宝是我们wei
9月12日 · 来自商丘市
没想到安儿宁能恩AL110这么好,属于典型的腹泻奶粉,拉肚子的宝宝喝这款奶粉调理效果很不错的
womana花花世界
9月11日 · 来自广州市
也就是说宝宝如果经常拉肚子就容易发育不良是吗?看来我要给我孩子坚持喝无乳糖奶粉,避免拉肚子。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论