妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
3月29日
宝宝腹泻之后怎么喂养?
腹泻是婴幼儿最常见的疾病之一,也是造成5岁以下儿童营养不良的主要原因。
所以,家长一定要提前了解宝宝腹泻时如何喂养,要做到“预防脱水+合理喂养”,警惕继发性乳糖不耐受......
0个字符 评论
按热度
评论 ( 394 )
160最爱死勤勤
16小时前 · 来自嘉兴市
举报 回复(0) 点赞(0)
因为腹泻的原因挺多的,如果出现拉肚子,喝无乳糖奶粉才能好的快!
孙日生abc
16小时前 · 来自福州市
我家小孩每次拉肚子都是喝雀巢安儿宁能恩,喝这个奶粉好得快!
90尜麻麻咪
1天前 · 来自绍兴市
我儿子有点拉稀了,在妈网APP搜一下怎么办,看到帖子准备去买腹泻奶粉呀
嗯啊~eh
1天前 · 来自苏州市
搜索宝宝腹泻看到小编的科普啊,准备给宝宝换无乳糖奶粉先喝喝看了
67ting126
2天前 · 来自东营市
奶粉喂养每天都观察宝宝便便情况,肚子着凉了也拉肚子,换成腹泻奶粉喝几天就好了
果冻麻麻oy俏妈
2天前 · 来自北京市
我家孩子吃东西不对拉肚子了,一天拉了五六次,在喝雀巢安儿宁能恩奶粉有缓解呢
111潇潇lx
2天前 · 来自西安市
我宝宝吃奶粉消化不良肚子胀,可以选无乳糖配方奶粉吗?
格瑞丰叫我
3天前 · 来自杭州市
我家腹泻厉害,是在医生的建议下补充补液盐,还有喝无乳糖奶粉。
tu大树qu
3天前 · 来自广州市
本来我只知道宝宝消化不好,还有感染细菌病毒性腹泻,但是真不知道会导致继发性乳糖不耐受。
宝宝情殇的东西
3天前 · 来自佛山市
我也觉得在宝宝腹泻的时候不能够给他禁食,不然就会导致营养不良,还有代谢紊乱,加剧腹泻。
小诺3ha
3天前 · 来自台州市
我女儿拉肚子不肯吃东西,喝的雀巢安儿宁能恩肚肚更舒服,能保证营养
bcd小雅琪呀
3天前 · 来自洛阳市
先前一直喂母乳呢,这几天不知道怎么的总有点拉稀,选什么样的无乳糖奶粉好呀?
相濡以沫16-7-2512
3天前 · 来自宁波市
担心小宝宝腹泻,我家吃的用的都很注意卫生,也不去人多的地方怕传染病毒!
sky许小妖爱吃
4天前 · 来自上海
宝宝拉水样便,我搜索想看下要怎么办,看了帖子挺担心宝宝是乳糖不耐受呀?
小黄黄1317wife
5天前 · 来自嘉兴市
宝宝腹泻要分清是什么原因,有些会引起无乳糖不耐受,喝雀巢安儿宁能恩能缓解腹泻~
wu爸爸的小宝
5天前 · 来自济宁市
对乳糖不耐受我没了解呢,不知道腹泻也会引起这个,下次要注意了
eproto02
6天前 · 来自北京市
孩子如果拉肚子不需要禁食,但是一定要吃清淡易消化的食物才好
dl201608简单
6天前 · 来自沧州市
我宝宝肠胃受了刺激容易腹泻,家里备有雀巢安儿宁能恩,拉肚子就换这个喝!
Aling小豆88
6天前 · 来自大庆市
我家吃母乳的出现腹泻,我还是有照样给他喂母乳,不过自己就没有吃那种容易引发腹泻的食物~
4433玲玲kai
6天前 · 来自阜阳市
小孩子有拉肚子一定要及时重视,如果拉的还是很厉害,那就要看医生~
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论