妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
3月29日
宝宝腹泻之后怎么喂养?
腹泻是婴幼儿最常见的疾病之一,也是造成5岁以下儿童营养不良的主要原因。
所以,家长一定要提前了解宝宝腹泻时如何喂养,要做到“预防脱水+合理喂养”,警惕继发性乳糖不耐受......
0个字符 评论
按热度
评论 ( 393 )
kai柠萌盘盘
8天前 · 来自宁波市
举报 回复(0) 点赞(0)
转季时我宝宝突然腹泻严重,去了医院才知道是病毒感染引起的,医生说腹泻要防脱水。
开心九曲水hoho
8天前 · 来自大连市
宝宝一天拉了十几次了,喝雀巢安儿宁能恩奶粉没拉的那么严重了!
素素888888loveu
8天前 · 来自杭州市
我宝宝吃母乳拉肚子了,还好有雀巢安儿宁能恩奶粉营养很全,宝宝喝这个便便正常了
1234亲爱的榴莲
9天前 · 来自西安市
带娃出门玩回来拉肚子了,正常喝了奶没有加辅食,看了小编科普想换腹泻奶粉
hisky516
9天前 · 来自沧州市
在妈网APP搜宝宝腹泻出来的这篇科普,总是腹泻会乳糖不耐受要注意呢!
可爱君子如兰。
10天前 · 来自徐州市
对宝宝腹泻我知道得少啊,通过小编帖子知道了腹泻要喝无乳糖配方的奶粉呢
雷雷小杰8888
10天前 · 来自福州市
看了小编科普以后知道了不能禁食了,先前是喝了奶粉拉的更严重就没喝了呢
126黄文忠
12天前 · 来自温州市
以前不知道宝宝拉肚子要喝无乳糖奶粉,这次病毒感染腹泻严重,奶粉换成雀巢安儿宁能恩好得更快。
谢师傅2018简单
12天前 · 来自嘉兴市
宝宝肚子着凉一直有点拉,用的雀巢安儿宁能恩,这两天没拉了
虎小猫baby235566
13天前 · 来自邯郸市
我家孩子腹泻吃了东西就拉,吃无乳糖奶粉能缓解腹泻吗?
邢珊1992smile
6月11日 · 来自天津市
转季后宝宝一天拉了数十次后面拉水了,去医院检查是病毒感染,后面喝雀巢安儿宁能恩好了~
08周柯心
6月10日 · 来自宁波市
宝宝腹泻没有喝无乳糖奶粉呢,还是喝的之前的奶粉,还好没有出现乳糖不耐受。
大懒King407951314
6月10日 · 来自厦门市
我是搜索母乳性腹泻看到的这篇文章,试下无乳糖奶粉看看!
en嗷呜唔
6月9日 · 来自大庆市
突然发烧了还拉肚子,去医院说是病毒性腹泻,在妈网搜索看了帖子要给娃吃东西啦
sky7532sky
6月9日 · 来自北京市
不知道怎么给宝宝转无乳糖奶粉,搜索看了小编的科普帖子明白啦~
霸道庆儿qi
6月8日 · 来自西安市
我家孩子出门玩回来腹泻不止,喝了雀巢安儿宁能恩后好很多了!
03眉染春烟08
6月8日 · 来自西安市
我宝宝喝母乳有时会拉稀,一天拉四五次是不是腹泻呢,要不要换奶粉啊?
一块糖果6888
6月7日 · 来自哈尔滨市
上次我女儿急性腹泻后一直有点慢性腹泻,医生也是说继发性乳糖不耐受,改喝一个月腹泻奶粉才好。
嘻哈快乐wonder
6月6日 · 来自杭州市
我宝宝有点拉稀没有其他症状,是肚子着凉换成雀巢安儿宁能恩不拉了!
人称准妈妈英仔
6月6日 · 来自威海市
腹泻的原因挺多啊,有了解过宝宝腹泻,拉肚子了就喝无乳糖奶粉好得快!
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论