妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
3月29日
宝宝腹泻其他常见问题
关于宝宝腹泻的一些常见问题的解答:
宝宝腹泻时除了喂养还有什么要注意的?
腹泻宝宝什么时候需要去医院?
宝宝腹泻时不愿意喝补液盐怎么办?
宝宝腹泻,就医的时候需要带大便吗?
0个字符 评论
按热度
评论 ( 415 )
宝妈03.22108
4小时前 · 来自淄博市
举报 回复(0) 点赞(0)
宝宝腹泻首先要解决的是饮食,粗纤维难消化的先不要吃了
williampa89
13小时前 · 来自金华市
我们宝宝这两天有点稀便。有没有必要给他孩子换成腹泻奶粉呢?
爱家芯闹闹
19小时前 · 来自深圳市
我家孩子以前也是喝普通奶粉,后面才知道是乳糖不耐受,现在给他喝那个雀巢安儿宁能恩无乳糖奶粉,没有拉肚子了。
付玉红2014134
20小时前 · 来自长春市
自从给孩子喝了雀巢安儿宁能恩之后,我女儿不再拉肚子了,发育也很好的。
米米519shine
1天前 · 来自东营市
宝宝腹泻期间,尽量避免给他吃油腻和生冷的食物。
付玉红2014134
1天前 · 来自长春市
自从给孩子喝了雀巢安儿宁能恩之后,我女儿不再拉肚子了,发育也很好的。
知足会幸福pretty
1天前 · 来自郑州市
突然宝宝腹泻了,要怎么处理才可以对孩子的身体减少伤害呢?
崇123two
1天前 · 来自杭州市
孩子吃生冷的食物就会出现腹泻,肠胃很不好,所以平时的饮食我都特别的注意,不乱吃的。
wu陈美英6828
1天前 · 来自武汉市
我女儿乳糖不耐受,只能给孩子喝雀巢安儿宁能恩,不过这个奶粉孩子喝了以后发育也蛮好的。
6668AA冯剑秀
1天前 · 来自唐山市
我家孩子喝的是雀巢安儿宁能恩无乳糖奶粉。
67birdflys
2天前 · 来自大庆市
如果宝宝腹泻次数比较多的话可以及时去医院查个大便看看的
健康幸福..shine
2天前 · 来自沧州市
我想给孩子喝无乳糖奶粉,还需要注意哪些方面呢?
126baby守候
2天前 · 来自沈阳市
每一次孩子拉肚子我都特别的注意护理的,及时换尿裤,饮食要清淡,换腹泻奶粉等等,无微不至的照顾才好的快。
lyluozf23
2天前 · 来自宁波市
无乳糖奶粉我只给孩子喝过雀巢安儿宁能恩。这个蛮不错的。
06么新洁
3天前 · 来自长春市
我儿子也经常出现腹泻的,我都是家里长期准备着腹泻奶粉的,随时可以用。
67窝131
3天前 · 来自长沙市
腹泻后首先要做的就是预防脱水
kai艼玎嬵
3天前 · 来自深圳市
腹泻奶粉我只给孩子喝过雀巢安儿宁能恩的,朋友推荐的,试过之后发现是很好吸收的,效果很快就出来了。
可爱haitaozou
3天前 · 来自福州市
孩子一出现腹泻就要马上给孩子换腹泻奶粉吗?还是可以现观察的?
曾经蔡一晨
4天前 · 来自杭州市
孩子乳糖不耐受怎么办呢?要马上给孩子换奶粉吗?
4天前 · 来自徐州市
特别注意给孩子每天晚上睡觉穿肚兜的。避免着凉拉肚子
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论